ГК Гранит

Средняя: 5 (19 оценки)
Категория: 
Строительство
Телефон: 
8 812 240-07-87
Сайт: 
http://spbgranit.ru/
Адрес: 
Санкт-Петербург, набережная Мартынова, 92
E-mail: 
info@spbgranit.ru

ГК Гранит осуществляет строительные проекты в гражданской и промышленной областях. Основанная в 2001 году, организация имеет штат более чем 1000 квалифицированных специалистов и воплощает в жизнь самые смелые и уникальные проекты, в том числе международного образца. Группа компаний также занимается строительством в инфраструктурной нише, реализуя проекты по возведению путей автомобильного, железнодорожного и трубопроводного сообщения. Филиалы компании есть в Москве, Сочи и Томске, а центральный офис находится в Санкт-Петербурге.

  • Большой опыт работы позволяет компании заниматься инвестиционными проектами премиум-класса, такими как Комплекс резиденций «Императорский Яхт-Клуб». В настоящий момент специалисты компании также трудятся на строительстве объектов курорта Альпика-Сервис по заказу ПАО «Газпром» и на работах по реконструкции набережной в городе Томске.

В своей деятельности ГК Гранит руководствуется необходимостью использовать передовые технологии, материалы и оборудование. Кроме того, специалисты компании занимаются исследованием в области укрепления грунтов, что позволяет использовать новые сертифицированные системы в разных отраслях строительства. Для реализации данных проектов оборудован целый комплекс производственных мощностей.

Клиенты компании могут рассчитать на полное сопровождение объекта в рамках строительства под ключ. На каждом этапе работ проводятся проектно-изыскательные работы с последующей экспертизой и утверждением планов в государственных органах. Сотрудники компании занимаются организацией поставок оборудования и сырья, в том числе редких и уникальных материалов с продолжительным циклом производства. То же касается общих строительных работ, монтажа и пуско-наладочных процессов вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию.

На нашем сайте вы можете почитать отзывы о ГК Гранит, а также оставить несколько слов об их деятельности, если вы были их клиентом.

Средняя: 5 (4 оценки)

Всегда белой завистью

Всегда белой завистью завидовала людям, которые говорили что получают от своей работы удовольствие. Не думала что мне когда-нибудь повезет испытать это на собственном опыте. До того как устроилась в группу компаний Гранит мне не очень везло с работодателями. А тут нашла все что так долго искала: дружелюбный коллектив, абсолютно адекватное руководство, интересные и масштабные проекты. А корпоративы такие веселые и уютные, что начинаешь чувствовать праздничное настроение даже если его по каким-то причинам не было и в помине. Про хорошую зарплату и официальное оформление думаю можно и не упоминать, т.к. вряд ли бы я так восторгалась этой работой если бы здесь этого не было.

Средняя: 5 (5 оценки)

Почему я получаю удовольствие

Почему я получаю удовольствие от работы в компании Гранит? В первую очередь потому что здесь созданы комфортные условия для всех сотрудников. Причем под комфортом я имею ввиду не удобное кресло и не подтормаживающий ноутбук, а сложившуюся в офисе атмосферу. И главная роль в ее формировании принадлежит наравне руководству и коллективу, которые у нас состоят из настоящих профессионалов своего дела и вместе с тем очень отзывчивых людей, которые всегда готовы прийти на помощь и даже в том случае если речь идет не о работе.

Средняя: 5 (5 оценки)

У меня всего 2 основных

У меня всего 2 основных требования к работодателю – это достойная зарплата и человеческое отношение со стороны руководства. ГК Гранит отвечает этим требованиям на все 100%. Кроме того здесь можно рассчитывать на карьерный рост и этому есть немало реальных примеров (во всяком случае в нашем филиале в Санкт-Петербурге).