ГК Фундамент

Средняя: 1 (206 оценки)
Категория: 
Ремонт
Телефон: 
+7 (495) 788-08-08
Сайт: 
www.remont-f.ru
Адрес: 
Москва, ул Мытная, 7 стр. 1
E-mail: 
mail@fundament.ru

Группа компаний «Фундамент» является признанным экспертом в области ремонта и дизайна жилых помещений. Компания имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2008, сертификат СРО, сертификаты «РосТест» и «НЭСК». В 2009 году по мнению потребителей стала лучшей архитектурно-строительной организацией в России.

Штат группы включает свыше 700 сотрудников, в том числе 100 бригад, 35 архитекторов и дизайнеров, 22 прораба. Одновременно специалисты компании работают над сотней квартир и коттеджей, составляют более 500 дизайн-проектов.

ГК «Фундамент» постоянно сотрудничает с более чем 100 производителями и продавцами товаров и услуг, которые готовы предложить клиентам компании свою продукцию по более лояльным ценам. В числе партнёров магазины сантехники, осветительного оборудования, мебели и климатической техники (сама компания является официальным дилером Daikin и Mitsubishi).

С каждым клиентом ГК «Фундамент» заключает договор и работает без предоплаты. Предварительно для клиентов организуется визит на любой обслуживаемый компанией объект с целью визуальной демонстрации качества работ.

Среди клиентов ГК «Фундамент» Роксана Бабаян, Сергей Лазарев, Александр Олешко, Анфиса Чехова и другие медийные лица, представители научной интеллигенции и политической элиты.

Средняя: 1.4 (10 оценки)

Квартира после ремонта очень

Квартира после ремонта очень красивая, но всё равно все строители одной крови. Не было у нас всё гладко, как бы мне хотелось. Ремонт длился 4,5 месяца, а хотелось бы быстрее. Во время ремонта были испорчены два рулона дорогих обоев. Мне из заменили такими же, купленными за счёт Фундамента, но всё равно хотелось бы, чтобы с другими клиентами таких оплошностей не происходило. Была задержка со стенами, они медленно сохли, толи из-за технологий, толи из-за своего строения, толи из-за климата, в любом случае пришлось использовать пушку и сушить, иначе бы не уложились в сроки. Сейчас мне кажется, что всё это обычные рядовые проблемы во время ремонта, но тогда я очень нервничала. Рада, что мои строители оказались всё-таки порядочными и ответственными людьми и всё закончилось хорошо. Квартира очень нравится. Арт-Деко и немножко прованса в современном исполнении.

Средняя: 1.1 (41 оценка)

Фундамент не делает

Фундамент не делает косметических ремонтов. И думаю, они правы. Мы обращались к ним изначально за косметикой. Получили отказ, в других компаниях нам насчитали в среднем 450 000 за ремонт. Это без дизайна, дизайн сверху ещё от 100 000. Решили, что невыгодно, и пошли обратно в Фундамент. Здесь у нас получилось, что дизайн бесплатный был, потому что всё делалось под ключ, так стоимость нашего проекта 158 000, и нам давались скидки на закупку строительных, как клиентам Фундамента, получилось за весь ремонт с работами 859 650. Реально, это адекватная стоимость и качество вообще без претензий.

Средняя: 1 (86 оценки)

Мы с мужем подошли к выбору

Мы с мужем подошли к выбору строительной бригады основательно. Изучили историю 5 крупных компаний, и выбрали гк ФУНДАМЕНТ. У них есть такое условие, что при работе под ключ дизайн-проект в любом стиле для нашей квартиры делается бесплатно. Получилось, что мы экономим на проекте и можем себе позволить некоторый разгул в материалах, хотя в целом очень даже экономно всё выходит. И ещё их огромный плюс в том, что всем согласованиями по перепланировкам занимаются они сами, а нас только по надобности дёргают. Мы с мужем остались очень довольны. Ремонт хороший получился.

Средняя: 1 (125 оценки)

Экономия при ремонте очень

Экономия при ремонте очень чревата, если экономить без ума и рационального подхода. Я обратилась в ГК «Фундамент», потому что они умеют работать по современным самым сложным технологиям, и делают это прекрасно. Работа в стиле «Soviet style» – не по них. И у них есть свои дизайнеры и архитекторы. Полина постаралась, чтобы мой дизайн был идеальным. А Герман с бригадой все мои желания воплотили в реальность. Я настолько довольна своей квартирой, что вам и не передать!!! С ремонтом, если что, то только к ним!

Средняя: 1 (144 оценки)

По моему мнению, компания

По моему мнению, компания «Фундамент» лучшая в Москве по ремонтам. Очень сильный архитекторско-дизайнерский отдел. Идеи у них стоящие, воплощение достойное. Работали по договору и смете, материалы закупали в партнёрской сети «Фундамента» через их менеджера. Были в процессе замены по отделочным, возвращали плитку с браком, обои не того тона, меняли ламинат на более тёмный. Вносил предоплату исключительно на закупку черновых стройматериалов, работу оплачивал по факту. Проблем не возникало, работой строителей доволен. Всей команде спасибо.

Средняя: 1 (192 оценки)

В Фундамент обратились,

В Фундамент обратились, потому что посоветовали, и потому моей сотруднице они делали ремонт, и я наблюдала этот процесс со стороны от и до. Она не переживала ни за что, кроме доставки строительных материалов, часть покупала сама и поставщики часто задерживали, какого-то другого негатива я от неё в адрес строителей или работ в целом не слышала. И при всех опозданиях бригада сдала квартиру на 2 дня позже срока в договоре. Она уже больше полгода там живёт и всё хорошо. Мою квартиру тоже уже почти закончили и на следующей неделе уже я буду принимать завершающую стадию. Пока мои впечатления очень хорошие, всё безумно нравится.

Средняя: 1 (192 оценки)

Работают на совесть и даже

Работают на совесть и даже при желании не найдешь к чему придраться. Из старой убитой 4-комнатной квартиры сделали конфетку. Денег конечно пришлось заплатить немало, но результат того стоил. Сейчас интерьер оформлен в стиле минимализм. Перегородки между кухней и гостиной убрали – получилось огромное пространство в котором уместилась еще и столовая. А чего стоит продуманная система освещения… В общем рассказывать о ремонте можно бесконечно. Однозначно рекомендую ГК «Фундамент» всем кто заинтересован в действительно качественном ремонте на долгие годы.

Средняя: 1 (193 оценки)

А я ГК Фундамент очень уважаю

А я ГК Фундамент очень уважаю за то, что они не распространяют дизайн-проекты своих клиентов. Если для вас делается дизайн, то он эксклюзивный. В других компаниях, в которые я обращалась, в этом вопросе такой щепетильности не проявляют. В готовые проекты могут внести небольшие изменения и выдать его за новый «специально созданный для вас». Естественно, я обратилась именно к ним и ремонт доверила тоже им. Работой компании я довольна. Молодой коллектив, работает с энтузиазмом.

Средняя: 1 (188 оценки)

Призываю всех брать

Призываю всех брать ответственность за свой выбор! Выбираете компанию, значит потрудитесь и договора почитать, и условия разузнать, и проекты посмотреть. Мне показывали несколько объектов в процессе работы. На этом основании, а также изучив условия договора, я и согласился стать заказчиком в ГК Фундамент. В данный момент идёт 4 этап ремонта, заключительный. Обязательства по срокам компания нарушила только на 4 дня по причине плохо сохнущих стен. Были вынуждены привезти тепловую пушку и просушивать их. В остальном всё идёт согласно плану. Настроение несколько подпортила треснувшая плитка, её и соседние плитки, компания заменила за свой счёт, в смету это не включено, плитку мы брали без запаса, моё упущение, я настоял, они докупали сами. Ожидаю окончания ремонта в ближайшие 3 недели.

Средняя: 1 (183 оценки)

Читала разные отзывы, но я

Читала разные отзывы, но я считаю, что нужно не только на них ориентироваться, нужно оценивать и свои возможности. Для кого-то и гораздо более дешёвые компании будут казаться непомерно дорогими. К ремонту нужно готовиться, нельзя точно до копейки сказать, сколько будет потрачено, нужно иметь запас. Моя семья готовилась к этому ремонту 2 года. И мы ничуть не жалеем, что заплатили около 700 000 рублей. Зато наш дом стал таким, как мы его хотели видеть. Большое спасибо всем специалистам Фундамента за работу.