ГК Фундамент

Средняя: 1 (265 оценки)
Категория: 
Ремонт
Телефон: 
+7 (495) 788-08-08
Сайт: 
www.remont-f.ru
Адрес: 
Москва, ул Мытная, 7 стр. 1
E-mail: 
mail@fundament.ru

Группа компаний «Фундамент» является признанным экспертом в области ремонта и дизайна жилых помещений. Компания имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2008, сертификат СРО, сертификаты «РосТест» и «НЭСК». В 2009 году по мнению потребителей стала лучшей архитектурно-строительной организацией в России.

Штат группы включает свыше 700 сотрудников, в том числе 100 бригад, 35 архитекторов и дизайнеров, 22 прораба. Одновременно специалисты компании работают над сотней квартир и коттеджей, составляют более 500 дизайн-проектов.

ГК «Фундамент» постоянно сотрудничает с более чем 100 производителями и продавцами товаров и услуг, которые готовы предложить клиентам компании свою продукцию по более лояльным ценам. В числе партнёров магазины сантехники, осветительного оборудования, мебели и климатической техники (сама компания является официальным дилером Daikin и Mitsubishi).

С каждым клиентом ГК «Фундамент» заключает договор и работает без предоплаты. Предварительно для клиентов организуется визит на любой обслуживаемый компанией объект с целью визуальной демонстрации качества работ.

Среди клиентов ГК «Фундамент» Роксана Бабаян, Сергей Лазарев, Александр Олешко, Анфиса Чехова и другие медийные лица, представители научной интеллигенции и политической элиты.

Средняя: 1.1 (27 оценки)

Не имею понятия, как делают

Не имею понятия, как делают другие, но я делаю ремонт в первый раз и очень счастлива, что не взвалила его на себя, а заплатила деньги и получила результат. Это ж сколько мусора, сколько времени и нервов, это всё не моё. И я не понимаю ещё тех, кто жалуется, что платить надо сразу много, это оплата на закупку строительных материалов, так получается гораздо дешевле и всё есть, нет простое. И переоценка, если что, тоже не скажется, ремонт где большой, там копейка, там копейка, так и набегает, что тратим лишнего, а при оптовой закупке такого нет. А за работу платилось всё только по факту. Я приходила, проверяла, и потом платила . А ремонт отличный!

Средняя: 1.1 (35 оценки)

Довольны! У нас работал

Довольны! У нас работал прораб Герман с бригадой. Всё было сделано просто ОЧЕНЬ профессионально. Но самое главное, что «под ключ», это действительно всё. Мы не занимались закупкой строительных, вывозом мусора, всеми другими делами, которых при ремонте море, мы просто выбирали отделочные материалы и мебель, всё! Квартиру нас сдали в готовом виде, с мебелью, и с протёртой в ней пылью. Днём приняли, вечером уже остались ночевать. Через месяц только потёк кран на кухне, заменили на его без проблем по звонку и в тот же день, поставили лучше, чем был. Работа такого качества просто обязана высоко оплачиваться!

Средняя: 1.1 (44 оценки)

Оценить мастерство и

Оценить мастерство и профессионализм компании «Фундамент» можно уже по тем проектам, что есть на их сайте. Их там много. И много решений для небольших квартир, как моя. У меня 2 комнаты, изначально скучные и мрачноватые. А мне предложили решение в светлых тонах с яркими акцентами. Очень концептуально и вдохновляюще. Теперь я люблю свою квартиру. Мне нравится принимать гостей, заниматься творчеством. Я окрылена просто. Претензий к компании ни по одному вопросу не имею, цена, сроки, качество, идея – всё круто. Спасибо.

Средняя: 1.1 (60 оценки)

Ничего особенного не

Ничего особенного не совершают, так как работаю по договору и полностью несут ответственность за свою работу. Был договор, озвучена цена, наши интересы сошлись. Меня устроила цена за предоставляемые услуги, их устроило, что я могу заплатить. Были услуги и своевременные проплаты за них. Обе стороны остались удовлетворены. Качество на уровне. Спасибо!

Средняя: 1.1 (69 оценки)

Квартира после ремонта очень

Квартира после ремонта очень красивая, но всё равно все строители одной крови. Не было у нас всё гладко, как бы мне хотелось. Ремонт длился 4,5 месяца, а хотелось бы быстрее. Во время ремонта были испорчены два рулона дорогих обоев. Мне из заменили такими же, купленными за счёт Фундамента, но всё равно хотелось бы, чтобы с другими клиентами таких оплошностей не происходило. Была задержка со стенами, они медленно сохли, толи из-за технологий, толи из-за своего строения, толи из-за климата, в любом случае пришлось использовать пушку и сушить, иначе бы не уложились в сроки. Сейчас мне кажется, что всё это обычные рядовые проблемы во время ремонта, но тогда я очень нервничала. Рада, что мои строители оказались всё-таки порядочными и ответственными людьми и всё закончилось хорошо. Квартира очень нравится. Арт-Деко и немножко прованса в современном исполнении.

Средняя: 1 (99 оценки)

Фундамент не делает

Фундамент не делает косметических ремонтов. И думаю, они правы. Мы обращались к ним изначально за косметикой. Получили отказ, в других компаниях нам насчитали в среднем 450 000 за ремонт. Это без дизайна, дизайн сверху ещё от 100 000. Решили, что невыгодно, и пошли обратно в Фундамент. Здесь у нас получилось, что дизайн бесплатный был, потому что всё делалось под ключ, так стоимость нашего проекта 158 000, и нам давались скидки на закупку строительных, как клиентам Фундамента, получилось за весь ремонт с работами 859 650. Реально, это адекватная стоимость и качество вообще без претензий.

Средняя: 1 (144 оценки)

Мы с мужем подошли к выбору

Мы с мужем подошли к выбору строительной бригады основательно. Изучили историю 5 крупных компаний, и выбрали гк ФУНДАМЕНТ. У них есть такое условие, что при работе под ключ дизайн-проект в любом стиле для нашей квартиры делается бесплатно. Получилось, что мы экономим на проекте и можем себе позволить некоторый разгул в материалах, хотя в целом очень даже экономно всё выходит. И ещё их огромный плюс в том, что всем согласованиями по перепланировкам занимаются они сами, а нас только по надобности дёргают. Мы с мужем остались очень довольны. Ремонт хороший получился.

Средняя: 1 (183 оценки)

Экономия при ремонте очень

Экономия при ремонте очень чревата, если экономить без ума и рационального подхода. Я обратилась в ГК «Фундамент», потому что они умеют работать по современным самым сложным технологиям, и делают это прекрасно. Работа в стиле «Soviet style» – не по них. И у них есть свои дизайнеры и архитекторы. Полина постаралась, чтобы мой дизайн был идеальным. А Герман с бригадой все мои желания воплотили в реальность. Я настолько довольна своей квартирой, что вам и не передать!!! С ремонтом, если что, то только к ним!

Средняя: 1 (201 оценка)

По моему мнению, компания

По моему мнению, компания «Фундамент» лучшая в Москве по ремонтам. Очень сильный архитекторско-дизайнерский отдел. Идеи у них стоящие, воплощение достойное. Работали по договору и смете, материалы закупали в партнёрской сети «Фундамента» через их менеджера. Были в процессе замены по отделочным, возвращали плитку с браком, обои не того тона, меняли ламинат на более тёмный. Вносил предоплату исключительно на закупку черновых стройматериалов, работу оплачивал по факту. Проблем не возникало, работой строителей доволен. Всей команде спасибо.

Средняя: 1 (248 оценки)

В Фундамент обратились,

В Фундамент обратились, потому что посоветовали, и потому моей сотруднице они делали ремонт, и я наблюдала этот процесс со стороны от и до. Она не переживала ни за что, кроме доставки строительных материалов, часть покупала сама и поставщики часто задерживали, какого-то другого негатива я от неё в адрес строителей или работ в целом не слышала. И при всех опозданиях бригада сдала квартиру на 2 дня позже срока в договоре. Она уже больше полгода там живёт и всё хорошо. Мою квартиру тоже уже почти закончили и на следующей неделе уже я буду принимать завершающую стадию. Пока мои впечатления очень хорошие, всё безумно нравится.