Герман Лиллевяли

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7
Адрес: 
Москва

Герман Арведович Лиллевяли –  успешный бизнесмен и глава инвестиционного холдинга GL Financial Group с главными офисами в Женеве и Лондоне. География деятельности компании: Швейцария, Россия, Германия, Великобритания, Латвия, Кипр. Компания занимается управлением капиталами состоятельных клиентов. В активе бизнесмена есть и другие успешно реализованные крупные бизнес-проекты.       

Грамотно подобранная команда управляющих и экспертов позволили холдингу стать одним из признанных лидеров рынка в своем сегменте деятельности. Многие из используемых управляющими инструментов уникальны и позволяют обеспечивать рекордные показатели доходности по торговым операциям. Управление инвестициями осуществляется на американском, европейском и российском рынках.

Герман Лиллевяли первым представил вниманию инвесторов адаптированный к российским реалиям, доказавший на западных рынках свою высокую эффективность инструмент – «статистический арбитраж».

К особенностям стратегии следует отнести возможность получения абсолютного дохода вне зависимости от взлетов и падений фондового рынка. Целевая доходность – 15% годовых в долларах США. Нивелирование рисков осуществляется за счет грамотного подбора ценных бумаг и формирования в инвестиционном портфеле рыночно-нейтральных позиций.    

Голосов еще нет

Честно говоря, раньше я

Честно говоря, раньше я такого имени как Лиллевяли Герман Арведович особо как-то и не слышал или пропустил как-то. В бизнесе, правда я не так давно. В девяностые еще пешком под стол ходил. Так что становление карьеры Германа Лиллеевяли, возможно, что я просто не застал как-то. А потом, как я понял, то он вообще на Запад уехал. Там продолжил карьеру строить и свои наработки внедрять. Ну оно то и понятно, за границей больше во все времена грамотных людей ценили. Иностранцы понимают как раз, что одаренные люди это их фонд, который помогает им в становлении экономики. Их ценить и лелеять надо, а не разбрасываться ими. Мне еще родители рассказывали, сколько в свое время из России после распада Союза людей с головами светлыми уехало. Жалко, конечно. Не ценили науку и научные разработки у нас. Не нужны были грамотные люди, вот и поразъезжались они в разные Швейцарии, Америки и Германии. Хорошо, что сейчас появились меценаты, такие как Герман Лиллевяли, которые все же решили помочь российской науке, вложиться в нее, поддержать. Вот предыдущий автор, который отзыв писал, о книге про инвестора известного американского упомянул. А я еще из разных источников читаю и много разных отзывов слышу, что предыдущим проектом, который поддержал Герман Лиллевяли является также выпуск книги о нобелевских лауреата. В ней автор, один из нобелевских лауреатов 2010 года, раскрыл много интересных подробностей и нюансов об этой награде, о награждении. Кто не читал, почитайте. Очень познавательно.
Кстати вот я писал, что не так давно даже имени Германа Лиллевяли не слышал. Так это вероятно еще и потому, что такой сферой как инвестиции я в принципе и не интересовался. Вернее как, я знал, что такое направление есть, люди таким образом деньги зарабатывают, но как-то не вникал я в это. Все бизнес свой развивал, вкладывал все в него, а если какие-то свободные активы и появлялись, то на депозите хранил. Но в последнее время что в бизнесе, что в банке деньги фактически перестали не то что работать и приносить прибыль, а и вовсе каждый день думаешь, увидишь ли ты их завтра, не станешь ли в один день голым королем. Короче, начал я задумываться как в наше непростое время сохранить, что имеешь. Изучил множество разнообразной информации на эту тему и многочисленные отзывы и понял, что нужно сегодня заниматься инвестициями, вкладываться в западные рынки. Только вот сам я в этом полный ноль. Нужно хорошего брокера грамотного искать. Начал шерстить по сети всю информацию и в итоге вышел на Германа Лиллевяли. Затем больше информации начал искать и в итоге обнаружил не один отзыв от реальных инвесторов его инвесткомпаний, которые уже не один год вкладываются по рыночно-нейтральным стратегиям и они реально работают.

Средняя: 5 (1 оценка)

Молодой человек, могу

Молодой человек, могу подтвердить, что отзывы, которые вы читали, правдивы. Я сам пришел работать в одну из компаний, которую основал Лиллевяли Герман, сразу после института. И по сей день там работаю. За пять лет – два повышения в должности. Но не стоит питать надежд, что тут все прикольно, солидно и классно. Придется много, очень много работать, чтобы доказать свое право остаться в штате. Единственное, что действительно круто, так это то, что приезд гендиректора не вызывает паники и тревоги в коллективе. Это тот человек, который едет учить и мотивировать, а не критиковать и увольнять. Каждый сотрудник имеет возможность, было бы желание, пообщаться хоть 5 минут с Германом Арведовичем и получить ценный совет. Желаю успехов и сил добиться желаемого!

Средняя: 5 (2 оценки)

Я студент МГУ. Недавно

Я студент МГУ. Недавно готовил доклад про Германа Лиллевяли. Задача была рассказать о современном предпринимателе, который внес вклад в развитие бизнеса и мировой экономики. Конечно, я выбрал именно Германа Арведовича. Я не отрицаю, что есть и другие хорошие финансисты, но он – лучший, мое мнение. В своей работе я не обошел и "статистический арбитраж" - новейшую стратегию, которая отличается минимальными рисками и максимальными доходами. Пока писал работу, изучил много информации, и заинтересовался личностью Лиллевяли Германа Арведовича. Читал отзывы его сотрудников, так они утверждают, что он готов принять на работу молодых талантливых специалистов без опыта работы, было бы желание чему-то научиться. Что сказать)) В следующем году заканчиваю ВУЗ и буду пробовать!