Фурсов Анатолий Владимирович

Средняя: 4 (1 оценка)
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
8 (495) 626-46-36 (Москва), 8 (812) 626-46-36 (Санкт-Петербург)
Адрес: 
г.Москвал, ул. Академика Королева д. 13 подъезд 5

Московская Гильдия «Столица» работает на отечественном рынке более 7-и лет. За это время в коллективе компании собраны только профессиональные и грамотные юристы. Основными принципами работы являются: бескомпромиссная честность и высокий уровень профессиональных знаний и умений. «И даже большая прибыль не заставит нас отказаться от принципов, выработанных годами», - говорит учредитель компании -Фурсов Анатолий Владимирович. 

Основной целью гильдии является эффективное выполнение своей работы. Это достигается благодаря исполнению обязательств перед нашими клиентами. А за долгое время работы у нас их были тысячи. Именно они являются самыми строгими оценщиками профессионализма наших сотрудников. 

Мы проводим самые разные сделки с недвижимостью. Ключевой принцип в нашей работе– соблюдение интересов клиента. При этом мы с уверенностью берем  на себя ответственность за сопровождаемые нами сделки с недвижимостью. Немаловажно и то, что все сделки, и в том числе, наша профессиональная ответственность застрахованы  компанией «Ингосстрах». 

За долгие годы деятельности мы сопроводили немалое число проектов. Специалисты компании уверены, что они помогли многим в ситуациях. Которые зачастую, кажутся трудноразрешимыми. Секрет нашего успеха прост – в своей деятельности мы  внимательны к каждой детали. Ведь именно, на первый взгляд, мелочь, может оказаться существенной повлиять на исход любого дела. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Выражаю свою искреннюю

Выражаю свою искреннюю благодарность Фурсову Анатолию Владимировичу. Мне нужно было купить квартиру, и друзья посоветовали обратиться в это агентство. Я долго не решался, но все же позвонил. Вопрос покупки жилья в моей семье возник впервые, поэтому мне нужно было взвесить все за и против. Встретившись с Анатолием Владимировичем все сомнения сразу отпали. Мы купили квартиру в ипотеку, имея на руках не столь большую сумму. Благодаря высокому профессионализму сотрудников агентства у нас все получилось. Когда будем расширяться или покупать более просторное жилье без сомнений обращусь именно к Анатолию Владимировичу. Спасибо вам за поддержку и помощь в покупке квартиры. Здоровья вам и успехов!