Франшиза торгов по банкротству «Госторги.Ру»

Средняя: 5 (22 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
8 800 200 80 49
Сайт: 
http://goszakaz-torgi.ru/
Адрес: 
Россия, г. Казань

Франшиза «Госторги.Ру» – высокодоходный инвестиционный инструмент, позволяющий получать стабильную прибыль с минимумом вложений. Бизнес на торгах по банкротству позволяет легально зарабатывать от 1 миллиона рублей в год с разовыми вложениями в 390 тысяч рублей. Все гарантии прописываются в двустороннем соглашении. Договор заключается на 1 год с возможностью автоматической пролонгации без дополнительных платежей.

Партнеры франшизы торгов по банкротству «Госторги.Ру» получают весь спектр услуг, необходимых для участия и победы в аукционах по банкротству:

  • Еженедельный мониторинг предложений и оценку инвестиционной привлекательности лотов.
  • Подготовку пакета необходимой документации для подачи заявки на заинтересовавший партнера лот.
  • Помощь в продаже выигранного на аукционе по банкротству имущества по рыночной стоимости.

У франчайзи нет необходимости тратить деньги на аренду офиса, зарплату персонала, рекламу и продвижение бизнеса.

Рассматриваете перспективы инвестиций в франшизу торгов по банкротству «Госторги.Ру»? Отзывы реальных франчайзи помогут вам окончательно определиться и сделать выбор. Ознакомиться с ними вы можете ниже на этой странице нашего сайта.

Голосов еще нет

А что с гарантией выигрыша?

А что с гарантией выигрыша? Каким образом это прописывается в договоре? Вероятно есть какие-то обязательства которые ты должен выполнить? Причем подозреваю что выполнить эти обязательства будет непросто.. Буду благодарен всем за ответы.

Средняя: 5 (1 оценка)

Влад, напиши свою электронную

Влад, напиши свою электронную почту. Сброшу тебе свой договор с Госторги.Ру. Почитаешь внимательно на досуге. Здесь не знаю как прикрепить файл(

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Собираю сейчас везде, где

Собираю сейчас везде, где только можно информацию о франшизе торгов по банкротству Госторги.Ру. Понимаю, что можно связаться с кем-то из их представителей и получить инфу от них, но все же хотелось бы мнения со стороны. Вопрос у меня всего один. С каким минимальным оборотным капиталом можно будет нормально работать по франшизе?

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Лоты будут подбираться с

Лоты будут подбираться с учетом твоего бюджета, так что можешь начинать даже с суммой 250-300 тысяч. В этом ценовом диапазоне чаще всего офисная техника и мебель, торговое оборудование и все в этом духе. Но иногда попадаются и более интересные лоты в этом ценовом диапазоне. А так думаю понятно, что чем больше денег в обороте будет – тем больше заявок и выигрышей соответственно.