Fashion Design School

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Дизайн
Телефон: 
+7 (800) 3335882
Сайт: 
https://vk.com/fdschool
Адрес: 
РФ

Основатель дистанционной школы моды Fashion Design School Гульнара Вахитова – практикующий дизайнер, которая 15 лет училась и работала в самом сердце мира моды – в Милане. Не останавливаясь на достигнутом, Гульнара постоянно совершенствуется и проходит курсы повышения квалификации в лучших европейских институтах моды, чтобы передать студентам школы только актуальные, полезные и вдохновляющие знания о профессии. 

Программа обучения включает в себя авторские разработки преподавателей и базируется на основах таких институтов моды, как «Istituto di moda Burgo», «Domus Academy» (Милан), а также Колледж Св. Мартина (Лондон). Практика и теория органично сочетаются между собой, а уроки представлены в различных форматах: текстовые задания, видео, онлайн трансляции. Своих студентов Гульнара вдохновляет и мотивирует, понимая, насколько в области дизайна одежды важны богатое воображение и креативность. 

Завершающим этапом обучения станет сдача экзамена и получение диплома миланского института моды «Istituto di moda Burgo», очное отделение которого представлено в Уфе. Стоит отметить, что основатель школы Гульнара Вахитова – единственный официальный представитель «Istituto di moda Burgo» в России. Отзывы о полученном образовании в школе Fashion Design School наглядно показывают: студенты получают только важную информацию, которая каждый день помогает им завоевывать новые вершины и горизонты в мире моды. 

У тех, кто давно мечтал попробовать себя в конструировании и поучиться у ведущего дизайнера, есть возможность получить бесплатные уроки на сайте школы - http://fdschool.ru/construction/

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу поделиться своими

Хочу поделиться своими впечатлениями о Fashion Design School. Обучаюсь на втором месяце годового курса, уже заметно вырос мой профессиональный уровень. Впечатления только положительные, все нравиться. Недавно начала заниматься пошивом и брать заказы, жду когда Гульнара запишет новый годовой курс в отличном качестве.

Средняя: 5 (1 оценка)

Fashion design school

Fashion design school достойная школа. Про нее узнала, через интернет. Давно уже хотела пройти курсы по моделированию одежды и тут в поисковике, высветилось fashion design school. Прошла годовой курс, осталась под большим приятным впечатлением. Для меня это совершенно уникальные знания из самой Италии! Теперь всегда ставлю на первый план моделирование, четко понимаю, что конструирование одежды является вторым этапом в ее создании. Гульнара Вахитова обучает бесценному процессу составления чертежа будущего изделия и изготовлению лекала, по которым будет происходить раскрой. А также вдохновляет на иллюстрацию модных эскизов, я считаю, что это очень важная часть в дизайне моды. Очень хочется в будущем продавать люксовые лекалы из своих коллекций. А также понравились посиделки-чаепития. Интересно и необычно. Узнаешь много нового из мира моды, о модных тенденциях, о том как правильно себя подать и пройти собеседование, поделиться про планы на будущее, а самое главное - что это не пустые разговоры, Гульнара вынашивает свои идеи и воплощает их в жизни! за таким Учителем и надо идти!

Средняя: 5 (1 оценка)

Выражаю огромную

Выражаю огромную благодарность Гульнаре Вахитовой и fashion design school. Мне понравились видео уроки, к каждому индивидуальный подход. Гульнара Вахитова сильный преподаватель, профессионал своего дела, которая не перестает вдохновлять меня. По началу Фешн рисунки не получались, но благодаря моему упорству под хорошим руководством научилась пользоваться тенями и соблюдать пропорции фигуры. У Гульнары Вахитовой модели не просты в исполнении. Сама была любителем по швейному мастерству , теперь хочется узнать больше, заняться профессионально моделированием одежды. Те вещи которые шили на уроках можно носить как и при идеальной фигуре или же это топорные модели для тех кто вроде и шить хочет , и вроде сам не модельер . Научилась делать красивую и модную одежду своими руками. Меня удивляет скорость изготавливаемого изделия, и некоторые модели мне очень-очень нравятся. А также всем советую подписаться на рассылку fashion design school , это очень полезная информация. Особенно удивляет, когда темы этих рассылок мистическим образом совпадают с моими мыслями в этот момент!