FARLEGA INVESTMENTS LIMITED

Голосов еще нет
Категория: 
Туризм
Телефон: 
1 (773) 888-7788
Сайт: 
farlega.ph
Адрес: 
2954 Market St Lbby A. Philadelphia, PA 19104

В России появилась возможность свободно продавать и покупать таймшеры на вторичном рынке. Представительства некоторых иностранных компаний оказывают официально оформленные услуги по купле-продаже таймшеров на американской электронной биржевой площадке Spacebank FARLEGA INVESTMENTS LIMITED. К участию в торгах допускаются только юридические лица. Все сделки на биржевой площадке проводятся по прозрачным условиям с безграничным доступом к информации как для агентов продавцов и покупателей таймшеров, так и для их нанимателей. Для такой специфичной ценной бумаги как таймшер это очень важно. На условия заключения сделки на Spacebank FARLEGA INVESTMENTS LIMITED оказывают влияние состояние и качество таймшера, тип апартаментов, сезон. В немалой степени на условия продажи таймшера влияют так же субъективные факторы: личность владельца и цели, которые он преследует. Как показывает практика, эти факторы влияют только на срок продажи таймшера и его стоимость. На биржевой площадке компании FARLEGA INVESTMENTS LIMITED все сертификаты находят своих покупателей.

Биржа FARLEGA в США отзывы и новости:

[FARLEGA - 08/104/2015]

День Святого Валентина стал рекордным в 2015 году для американской компании по продаже таймшеров Farlega Investments Limited. Дело в том, что ее сотрудники зафиксировали рекордное количество обращений от российских туристов. Это связано с постепенным переходом от традиционного отдыха к клубному, а также судебными разбирательствами в отношении крупнейших туроператоров страны, к которым люди постепенно теряют доверие.

[FARLEGA - 16/10/2014]

Уходящий год для компании Фарлега Инвестмент Лимитед (США) ознаменовался значительными достижениями в области оказания антикризисных консалтинговых услуг за пределами американского рынка. За почти 15 лет консалтинговой деятельности опытные специалисты компании составили ей высокую репутацию далеко за пределами страны образования. Сотни миллионов долларов, которые получили клиенты компании в виде прибыли или возврата кредитных средств, говорят сами за себя и побуждают клиентов писать положительные отзывы в СМИ. Как результат – только за три летних месяца 16 крупных предприятий Азии и Европы заключили с компанией Фарлега Инвестмент Лимитед долгосрочные договоры.

[FARLEGA - 10/09/2014]

Большой практический опыт, глубокое знание теоретических основ и современных течений рынка, а также профессиональные амбиции специалистов Farlega Investments Limited сделали услуги компании самыми востребованными на рынке бизнес-консалтинга. Эффективность деятельности компании признана на правительственном уровне США и постоянно отражается в отзывах клиентов. По итогам 2013 года Farlega Investments Limited признана лучшим профессиональным консультантом в вопросах ликвидации.

Голосов еще нет

А получится быстро продать

А получится быстро продать таймшер на Fаrlega? Очень нужны деньги.