Экстрасенс Виталий Боград

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье
Телефон: 
8(800)250-19-68
Сайт: 
http://bograd.org/
Адрес: 
РФ, Москва
E-mail: 
v.bograd@yandex.ru

Виталий Боград – единственный человек в России с экстрасенсорными способностями, чей дар был признан на официальном уровне международным академическим сообществом. Более 16 лет работает с людьми, помогая им улучшать своё здоровье, налаживать личную жизнь и карьеру.

Образование Виталий Леонидович Боград получил в Военно-авиационной академии им. Гагарина. Его специализация – космоэнергооператор. Военную парапсихологию Боград изучал по программе Мюнхенского института парапсихологии. 

Будучи дипломированным специалистом, экстрасенс Виталий Боград был взят на службу в ГРУ РФ, где являлся одним из членов группы военных парапсихологов. Неоднократно выполнял военные задания по поиску людей и военной техники, за что и был удостоен благодарности от Павла Грачёва и Бориса Ельцина.

Свои сверхспособности военный экстрасенс Боград неоднократно демонстрировал во время экспериментов, проводившихся РАЕН и ГНИИАиКМ с целью изучения природы таких явлений.

Сегодня Виталий Боград собирает целые залы во время своих лекций и семинаров. Он регулярно проводит бесплатные встречи и стремится помочь всем тем, кто в этом действительно нуждается. На его тренинги стремится попасть русскоязычные жители Америки, Европы, Австралии.

Вы также можете принять участие в семинаре с Виталием Боградом или задать ему наболевшие вопросы во время личной консультации. Звоните: 8 800 250 19 68.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Речь и колокол – мощно.

Речь и колокол – мощно. Практикую вторую ступень. Оздоровительные практики –сильны, но попасть туда сложно, народу обычно много. Денег за них не берёт. Плюсик во вселенскую карму экстрасенса Бограда.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне вообще изначально

Мне вообще изначально показалось, что попасть к Виталию Леонидовичу Бограду вообще не реально. Я сразу смотрю его записи и ещё купила себе записи закрытых вебинаров. Слушаю на досуге и просвещаюсь. P.S. Но однажды, я таки прорвусь на семинар, и усядусь на зависть всем бобуленциям в первом ряду =)

Голосов еще нет

Да, москвичам может и повезло

Да, москвичам может и повезло, только и нам к нему пробиться сложно. Народа на него идёт много. Я лично, если не попадаю, смотрю видео семинаров. Книгу достать тоже пока не смог, отрывают с руками и ногами. Он реально хороший мужик, сильный. У нас о нём столько легенд ходит. Думаю, чтобы с ним по скайпу пообщаться хоть разочек. Говорят, что тоже хороший эффект. Только записываться надо в очередь

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень жаль, что Виталий

Очень жаль, что Виталий Боград приезжает не в каждый город. У нас он никогда не был, и книг его достать невозможно. Даже мало кто о нём слышал. Москвичам очень повезло, они могут общаться с ним часто. На встречу с ним я попала совершенно случайно, в Самаре, пошла с дальней родственницей. Как оказалось, она давно работает по Бограду. В свои 58 у неё потрясающая осанка и огромный запас энергии. И никто не скажет, что ещё несколько лет назад эта женщина всем казалась вечно больной. Наверное, что в идеях этого экстрасенса есть. Сейчас я тоже пытаюсь изменить свою жизнь, но пока у меня не очень получается. Хотелось бы иметь возможность встречаться с ним чаще.