Экран Оптика

Средняя: 5 (4 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье Медицина и наука Салоны оптики
Телефон: 
+7 (495) 545 06 09
Сайт: 
http://www.ekranoptika.ru/
Адрес: 
г. Москва, ул. Ильинка, дом 3/8

Московская цепочка салонов оптики "Экран Оптика". Элитные оправы лучщих производтелей. Доступные брэнды очков.

Средняя: 5 (1 оценка)

Большие и маленькие,

Большие и маленькие, металлические, пластиковые, деревянные, с линзами разных цветов, с разными диоптриями, солнцезащитные, всё-всё-всё есть. Пришла, примерила и выбрала. Всё. Это самый любимый шопинг, без покупки не ушла ни разу. Больше всего люблю чисто женские бренды, обожаю Линду Фарров.

Средняя: 5 (1 оценка)

Приехали на «Ильинку», чтобы

Приехали на «Ильинку», чтобы подобрать по рекомендации в подарок отцу оправу. У него достаточно широкое лицо, и это есть проблема. Простые оправы, которые есть во всех магазинах оптики, они ему давят, а линзы отец носить не может, сразу появляется конъюктивит, глаза затекают и слезятся. Пробовали линзы разных марок, не помогает, индивидуальная непереносисмость линз. Подбираи долго, меряли очки разных брендов, подошли только Lindberg, они оказались самыми комфортными, и понравились по дизайну. Качество оправы хорошее, линзы у нас свои были. После проверки зрения сказали, что менять ничего не надо, линзы правильные, их нам сразу же вставили. Пишу отзыв, потому что приятно удивлён уровнем обслуживания. Не ожидал, честно говоря, не ожидал…

Средняя: 5 (1 оценка)

У нас несколько раз вставала

У нас несколько раз вставала проблема подбора очков для моего отца, поскольку у него нестандартная, широкая форма лица. Но в оптике экраноптика эту проблему решили, что сделало нас их преданными клиентами. Нас исчерпывающе проконсультировали, предложили установить линзы в понравившуюся медицинскую оправу Lindberg. Это реально достойная оптика.

Средняя: 5 (1 оценка)

Гость столицы, попавший в

Гость столицы, попавший в салон «Экран Оптика» по совершенной случайности. Первое впечатление: красивые девушки продают красивые дорогие очки. Втрое впечатление: девушки не только красивые, но ещё и умные. Смогли заинтересовать, но, к сожалению, времени ждать у меня не было, а в наличии с линз с диоптриями +2,0 у них не оказалось. Ушёл без очков, зато с приятными впечатлениями. Спасибо Ирине за прекрасное настроение и её лучезарную улыбку)

Средняя: 3 (2 оценки)

Отложила любимому две пары

Отложила любимому две пары солнцезащитных очков в подарок до следующей недельки)) Приедем примерять вместе. Отличное обслуживание!)

Средняя: 3.7 (3 оценки)

18 февраля заказывал очки в

18 февраля заказывал очки в салоне вэйпарка. сначала сделали не то расстояние в очках, вместо 62, сделали 64. И при оформлении заказа не смогли правильно обьяснить чем одни линзы отличаются от других. В итоге пришлось ещё раз вставлять линзы в оправу. И при этом получить недешевое очки, которые некомфортно носить. Врядли обращусь туда ещё раз.

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Не ожидали даже, что не что

Не ожидали даже, что не что нам вот так прямо здесь квалифицированно проверят зрение и выпишут нужный рецепт. Заходили просто присмотреться к солнцезащитным очкам и к оправам. Нам просчитали весь заказ с безободковой оправой Silhouette и высокоиндексными линзами, всё устроило, но мы немного не рассчитывали на такую такую покупку здесь и сейчас. Оставили задаток и заберём очки на следующей неделе. Сожалений, что такая сумма пойдёт только на одни очки, нет, очень понравилась оправа. Это покупка не на один день, и она того стоит.

Средняя: 2.3 (3 оценки)

Уже не первый раз приобретаю

Уже не первый раз приобретаю очки в салоне Экран Оптика. Здесь бывают очень и очень приятные скидки на дорогие модели. В последний раз мы с подругой выбирали солнцезащитные очки. Конечно не сезон. Но лето уже не за горами, а сейчас действуют скидки. Консультант предложила нам много разных моделей на примерку. Я остановилась на Versace 1969. Эта модель потрясающая. Очень довольна приобретением. Благодарю сотрудников за проявленное терпение и внимание.

Средняя: 3 (2 оценки)

Зашла в салон «Экран оптика»в

Зашла в салон «Экран оптика»в поисках модели солнцезащитных очков Cutler&Gross, которые я тут покупала весной. Свои потеряла на пляже. Однако оказалось, что выбранная модель не особо сидит-касается щек. Это меня расстроило, но мастер попыталась подправить посадку, но в итоге я решили померить другие модельки. Очень понравился вариант Linda Farrow предложенный консультантом, посадку мастер немного поправил и очки сели на меня идеально. Еще предложили проверить зрение, но у меня проблем и жалоб нет, поэтому я отказалась.

Средняя: 5 (3 оценки)

Купила вчера солнцезашитные

Купила вчера солнцезашитные очки агент провокатор в экран оптике, дома при дневном свете заметила брак ( между линзой и оправой стёрта краска). Обманули - не дали фирменный чехол из перфорированной кожи, который идёт в комплекте! Пришла сеггодня назад в магазин вернуть товар с браком, ну как и следовало ожидать меня и продавцы и их юрист просто отфутболили... По российским законам солнцезащитные очки надледащего ( а тем более ненадлежащего да ещё и неукамплектованного товара) подлежат возврату! Но у них там свои законы. ! Никому не советую покупать оптику в экран сити. Не дорожат они своими клиентами, как утверждают. Для них главное обмануть покупателя, продать товар с браком.