Экран Оптика

Средняя: 5 (4 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье Медицина и наука Салоны оптики
Телефон: 
+7 (495) 545 06 09
Сайт: 
http://www.ekranoptika.ru/
Адрес: 
г. Москва, ул. Ильинка, дом 3/8

Московская цепочка салонов оптики "Экран Оптика". Элитные оправы лучщих производтелей. Доступные брэнды очков.

Средняя: 5 (1 оценка)

Fendi-0194/S – за 8450 – это

Fendi-0194/S – за 8450 – это вообще халява)) Не знаю, в честь чего это они так, но я купила.))

Средняя: 5 (1 оценка)

Салон премиум-класса. Зачем

Салон премиум-класса. Зачем что-то говорить больше. Они не могут себе позволить работать не с топовыми брендами, это ударит по репутации. И только они могут себе позволить делать скидку на Jimmi Choo в 50%. Это акция на Соколе и на Белой Даче. Там даже Christian Dior Spectral можно со скидкой забрать, если только цвет подойдёт. Где у нас ещё такое есть??? А нигде по ходу.

Средняя: 5 (1 оценка)

Жалко, что салфетки для ухода

Жалко, что салфетки для ухода идут только в наборах, а отдельно не продаются. Купили набор. И мужу заказали очки для компьютера. Ему дали одни померять, но они ему не очень подошли из-за оправы. В магазине много очков и оправ, предлагают вставить линзы практически в любую оправу, даже в солнечные вставляют линзы с диоптриями. Есть недорогие очки и есть дорогие, которые можно купить со скидкой. Персонал доброжелательный и спокойный, на просьбу примерять несколько пар реагируют совершенно нормально, улыбка с лица не исчезает, если говоришь, что подумаешь. Не заметила, много ли детских очков, но взрослых и молодёжных очень много.

Голосов еще нет

Большой выбор порождает

Большой выбор порождает больше проблем. Я бы уже сама всё купила ща полчаса, тут замечательные консультанты и они прекрасно понимают, что предлагать, но вот супруг… Он перемерял всё, что можно, долго сомневался, что конкретно брать, а что нет, две оправы покупать не захотел и мне не купил.. Наконец, через 3 часа смог определиться и с оправой, и с линзами. Спасибо этим замечательным продавцам за колоссальное терпение. Муж остался абсолютно всем доволен, и очками, и обслуживание.

Средняя: 5 (1 оценка)

Зашёл на прошлой неделе на

Зашёл на прошлой неделе на минутку, не был готов к покупке. Случайно увидел очки, которые планировал купить. Попросил отложить на несколько дней без залога. В просьбе не отказали, за что спасибо. Сегодня заказ был оплачен полностью.

Средняя: 5 (1 оценка)

Ай, хороши девушки, так

Ай, хороши девушки, так рассказывают про оправы, что заслушаешься. Прямо и себе хочется сесть да почитать о них, столько увлечённости и познаний! Пока дочь выбирала очки, я уже и бренды начал понемногу различать. Меряла Carrera, Chanel, , Ray Ban, Ferre, Silhouette, а выбрала в серебре Chrome Hearts. Девчушка у устояла от блеска и шика. Благодарю, ребёнок доволен, папа эстетически удовлетворён.

Средняя: 5 (1 оценка)

Хороший магазин, но, к

Хороший магазин, но, к сожалению, времени ждать линз под заказ у меня не было, а нужных в наличии не держат. Пришлось просто подобрать максимально приближённые к тому, что требовалось. Буду в столице в следующий раз, обязательно закажу новые линзы под себя, пока же буду обходиться купленными. Больше спасибо консультанту Ольге за помощь.

Средняя: 5 (1 оценка)

Большие и маленькие,

Большие и маленькие, металлические, пластиковые, деревянные, с линзами разных цветов, с разными диоптриями, солнцезащитные, всё-всё-всё есть. Пришла, примерила и выбрала. Всё. Это самый любимый шопинг, без покупки не ушла ни разу. Больше всего люблю чисто женские бренды, обожаю Линду Фарров.

Средняя: 5 (1 оценка)

Приехали на «Ильинку», чтобы

Приехали на «Ильинку», чтобы подобрать по рекомендации в подарок отцу оправу. У него достаточно широкое лицо, и это есть проблема. Простые оправы, которые есть во всех магазинах оптики, они ему давят, а линзы отец носить не может, сразу появляется конъюктивит, глаза затекают и слезятся. Пробовали линзы разных марок, не помогает, индивидуальная непереносисмость линз. Подбираи долго, меряли очки разных брендов, подошли только Lindberg, они оказались самыми комфортными, и понравились по дизайну. Качество оправы хорошее, линзы у нас свои были. После проверки зрения сказали, что менять ничего не надо, линзы правильные, их нам сразу же вставили. Пишу отзыв, потому что приятно удивлён уровнем обслуживания. Не ожидал, честно говоря, не ожидал…

Средняя: 5 (1 оценка)

У нас несколько раз вставала

У нас несколько раз вставала проблема подбора очков для моего отца, поскольку у него нестандартная, широкая форма лица. Но в оптике экраноптика эту проблему решили, что сделало нас их преданными клиентами. Нас исчерпывающе проконсультировали, предложили установить линзы в понравившуюся медицинскую оправу Lindberg. Это реально достойная оптика.