Единый визовый центр

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
8(495)109-00-23
Сайт: 
www.единый-визовый-центр.рф
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар 34, офис 410
E-mail: 
msk1@evc-russia.ru

Более 8 лет Единый Визовый центр оказывает помощь в оформлении виз в более чем 40 стран мира. Среди них – популярнейшие государства, к которым относится Германия, Италия, Испания, США, Китай и Великобритания.

Внимание! За последний год работы нами выдано более 120.000 виз, что свидетельствует о безусловном профессионализме сотрудников и их стремлении удовлетворить пожелания клиента. 

Почему рекомендуется обращаться за помощью в Единый визовый центр?:

  • Средний показатель отказов в выдаче виз равен 0,2%;
  • Наличие прямых аккредитаций;
  • Работа без посредников, что обеспечивает реализацию разумной ценовой политики;
  • Более 40 Представительств по всему миру;
  • Связь с менеджерами компании осуществляется в удобное для заказчика время;
  • Наличие отделений по всей России (Краснодар, Белгород и т.д.). 

Гарантом выдачи визы сервисом служит возврат стоимости услуг при вынесении отказа. Доверьтесь профессионалам – доверьтесь сотрудникам Единого визового центра!

 

Средняя: 5 (1 оценка)

За что я не люблю процесс

За что я не люблю процесс оформления документов, это огромные очереди, в которых сидишь и теряешь целый день. Я лучше заплачу денег побольше немножко, но пускай вместо меня кто-то другой подпирает потолок. По такому принципу я и решила обратиться в единый визовый центр, когда мне понадобилась виза во Францию. Конечно, теоретически можно самой собирать весь пакет документов, записываться на прием в консульство, бегать оплачивать платежные квитанции и консульский сбор, но лично мне проще один раз сходить и все отнести в одно место. А дальше пусть они бегают. К тому же в этом центре и очереди поменьше, и люди подобрее и покомпетентнее в таких вопросах. Поэтому и получается быстро, визу я всего за 5 дней получила.

Средняя: 5 (1 оценка)

После свадьбы планировали с

После свадьбы планировали с мужем провести отпуск в Румынии, давно хотела побывать на родине известного Дракулы Влада Цепеша. Так как дел с организацией свадьбы было море, решили оформление визы доверить специалистам. В Казани есть филиал Единого Визового Центра, отзывы о нем мы слышали от друзей довольно неплохие. Сам офис светлый, красивый, техника вся современная, есть комната для посетителей. Приняли нас практически сразу и начали смотреть пакет документов. Оказалось, что у них можно оформить еще и бронь на отель и билеты. Мы прям на месте это сделали, и в итоге на саму визу получилась неплохая скидка. Кстати, по времени вышло недолго, на одной неделе сдали, к концу следующей уже все готово. Благодарим!

Средняя: 5 (1 оценка)

Никогда не знал о том, чем

Никогда не знал о том, чем занимается Единый Визовый Центр, пока у меня не появилась необходимость оформить визу во Францию. Когда всё нужно делать очень быстро, ценится любая помощь. Поэтому сотрудники центра, которые оформляли и открывали мне визу, порадовали и приятно удивили. Я смог рассчитывать на их профессионализм, поэтому и вам советую обращаться к ним.

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня с китайцами намечалась

У меня с китайцами намечалась выгодная сделка, но чтобы првоернуть ее как надо, нужно было в Китай отправиться прямо на текущей неделе. Да и не на пару дней, а почти на месяц, виза обязательна в этом случае. Сразу понял что бегать уже некуда и пошел в единый визовый центр, отзывы о них часто слышал от коллег. В итоге всего за ДВА дня мне эти прыткие ребята сделали нужную визу! Молодцы, больше сказать нечего!

Средняя: 5 (1 оценка)

Часто люблю путешествовать на

Часто люблю путешествовать на автомобиле, но в Шенгенскую зону выбирался в первый раз. Спасибо Единому Визовому Центру, который подсказал какие документы мне нужно собрать, тем более с человеком без прописки слышал проблематично оформить ее. Собрал быстро документы, я честно говоря эти все анкеты в глаза никогда не видел. Ребята помогли заполнить все и через неделю я получил уже визу в Болгарию. Спасибо, классно сработали, все предельно просто и понятно. Удачи в Вашем деле.

Средняя: 5 (1 оценка)

Приветствую всех. Никогда

Приветствую всех. Никогда прежде я не оставлял отзывов, но услуги этой компании впечатлили, а вот хорошо или плохо, узнаете позже. Мне была необходима шенгенская виза, а вот времени для получения кот наплакал. Нашел в интернете Единый Визовый Центр и решил обратиться сюда. Ну а сейчас интрига будет раскрыта... И очень счастлив, что это сделал. Во-первых - это цена которая дешевле чем в какой-либо неизвестной конторе, во-вторых это - отношение персонала к клиенту. Я себя здесь чувствовал как президент страны. Конечно, я буду этот визовый центр рекомендовать всем, благодарю!

Средняя: 5 (1 оценка)

Ситуация была непростая. У

Ситуация была непростая. У меня был отказ в американской визе хотя был полный пакет документов, собирал сам и приглашение было (собирался ехать на языковые курсы) и вот те раз! Все меня отговаривали подавать почти сразу повторно, потому что это чаще всего еще один отказ и вроде как надо выдержать паузу, но я не мог потому что вбухал в эту поездку много денег, включая оплату обучения. Пошел в Единый Визовый Центр после хвалебных отзывов одного коллеги, рассказал историю, мы придумали как лучше отвечать на вопросы офицера в случае чего. Опустив все подробности могу сказать, что через месяц после моего первого отказа я визу получил не без помощи визового центра конечно за что бесконечно их благодарю! Мне попались толковые ребята.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не перестаю петь дифирамбы

Не перестаю петь дифирамбы Единому Визовому Центру который помог мне в оформлении туристической визы в Австралию. Я знаю что это одна из самых сложных виз для русских, что все документы проверяются консулом очень тщательно, на работу звонят и тд и что если какого-то документа нет то лучше не суйся туда! До этого у меня была только одна поездка в Германию год назад, а в Австралию я хотела полететь к подруге. Правда с приглашением была проблема, но мне помогли в этом визовом центре с ним. Мою заявку в посольстве рассматривали 3,5 недели и в итоге визу я получила!!!!!!! Просто даже не поверила, когда мой менеджер позвонила и сказала мне об этом)))) Класс!! Австралия, жди меня!!!))))