Единый Федеральный Юридический Центр

Средняя: 3.7 (10 оценки)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
8-800-555-41-52
Сайт: 
http://www.ef-uc.ru
Адрес: 
Москва, ул.Ленинская Слобода, д.19 БЦ Омега Плаза

Единый Федеральный Юридический Центр – это команда дипломированных юристов в области страхового и банковского права, которая поможет вернуть навязанную банком страховку. Эту немалую сумму Вы сможете потратить так, как посчитаете нужным. 

Наш профессиональный стаж – более 8 лет. За это время наша компания успела открыть 67 филиалов по всей России, что подтверждает нашу востребованность, выиграть несколько тысяч дел. По итогам  2015 года сумма возвращенных средств - 143 000 000 рублей.  Вот за что нас выбирают наши клиенты!

Независимо от того, в какое отделение Вы обратитесь за помощью, наши сотрудники будут прикладывать все усилия, чтобы добиться максимального положительного результата. 

Мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами «под ключ», чтобы не тратить на все рутинные судовые дела собственное время и застраховать себя от возможных оплошностей. Все дела будут вести наши специалисты, а Вас оповещать о ходе дел в телефонном режиме. Как показывает наша практика, это наилучшая стратегия. 

Услуги под брендом данного юридического центра оказывает компания ООО "Креативные Технологии".

Звоните, мы готовы приступить к работе: 8-800-555-41-52.

Наш сайт: http://www.ef-uc.ru/

____________________________________________

Представительства компании в разных городах России:

г.Нижний Новгород,  ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233 

 тел. 8(831) 423-99-07

____________________________________________

г.Москва, ул.Ленинская Слобода, д.19  БЦ Омега Плаза

 тел. 8(499) 703-15-66

____________________________________________

г.Санкт-Петербург , ул.Социалистическая, д.14 лит А, оф.203 

 тел. 8(812) 309-44-76

____________________________________________

г.Воронеж, ул.9 января, д.68, оф.1116 

 тел. 8(473) 204-53-61

____________________________________________

г.Волгоград, ул.Комсомольская, д.6 

 тел. 8(8442) 78-03-35

____________________________________________

 г.Ростов-на-Дону , ул.Красноармейская, д.200, оф.502   

 тел. 8(863) 303-35-19

____________________________________________

Голосов еще нет

Работали по сбербанку, не всё

Работали по сбербанку, не всё понравилось,но в целом молодцы. Деньги отсудили, только всё тянулось почти полтора года

Средняя: 3.5 (2 оценки)

Очень хотелось бы верить

Очень хотелось бы верить

Средняя: 5 (1 оценка)

Всегда думал что судиться с

Всегда думал что судиться с банком сложно, дорого и проблематично. Поэтому изучив данное направление я понял что лучше обратиться к профильным юристам и самому не заморачиваться по этому поводу. Из множества компаний выбрал ЕФЮЦ (офис был недалеко от работы), привез им бумажки, они их изучили и сказали что готовы помочь. На протяжение всего процесса меня информировали о ходе моего дела. Через 7 месяцев получил свои деньги чему был очень рад. Зотов Валерий Михайлович

Средняя: 3 (1 оценка)

Обратился за юридической

Обратился за юридической помощью. Хотел вернуть деньги за страховку через суд, т. к. банк по заявлению отказал. Работой юристов доволен, вернули сумму страховки, также взыскали штрафы и моралку. Впредь если попаду в такую же ситуацию сразу буду судиться, так проще, да и нервов меньше! Царев Сергей Валерьевич, Киров

Голосов еще нет

Я получила огромный

Я получила огромный юридический опыт, когда сотрудничала с компанией Единый юридический центр! Мне и на консультации и после того, как дело в суде уже было, постоянно объясняли как идёт дело, рассказывали что в какой инстанции находится и зачем. Мне очень понравился такой подход! Мой суд выиграли недавно и мне теперь даже как-то жалко, что больше не будем созваниваться с юристами компании. Хоть снова кредит бери или на юриста идти учиться))

Средняя: 3 (1 оценка)

Очень хочется верить. Но мне

Очень хочется верить. Но мне звонят по делу, а я вот не могу с ними связаться. Какая-то связь односторонняя.

Средняя: 5 (2 оценки)

Меня, как и многих, «развели»

Меня, как и многих, «развели» на страхование жизни. Просто в добровольно-принудительном порядке. Переплаты колоссальные «Сетелему». Я рад, что обратился в «Единый юридический центр», все по договору выполнили, все в срок, все понятно. Деньги свои получил еще в мае, до отзыва руки дошли только сейчас, но считаю правильным написать и похвалить за работу.

Голосов еще нет

После взятия кредита СРАЗУ

После взятия кредита СРАЗУ пошла в страховую и ТАМ под ИХ диктовку писала заявление о возврате мне страховки. Думала самая умная и легко отделалась ага! Мне отказали через неделю!! под их же заявление выдали отказ. Это у них такая схема походу!! А потом уже сроки для возврата кончились и все пришлось через суд делать. В суде ребята из ефюц помогли отлично.

Средняя: 5 (1 оценка)

Работала с ЕФЮЦ в том году.

Работала с ефюц в том году. Судились мы с банком ВТБ. Меня в принципе почти всё устроило, кроме одного. Суд был ну оооочень долго, деньги я получила только через 11 месяцев, хотя обещали от 4 до 6! я конечно не верила, сомневалась постоянно, но дженьги получила! И даже не только сумму страховки, а еще и штраф и компенсация всех судебных издержек.

Голосов еще нет

Мне в «ЕФЮЦ» отсудили

Мне в «ЕФЮЦ» отсудили страховку у банка «УБРИР», дело длилось почти год, уже думала, что шансов нет, но позвонили, обрадовали, что иск удовлетворен, так что я не пожалела, что обратилась. Спасибо за выигранное дело! Людмила Алексеевна, Москва

Средняя: 5 (2 оценки)

Хочу рассказать о своём опыте

Хочу рассказать о своём опыте работы с этой фкомпанией. Обратился к ним с проблемой со Сбербанком. Посмотрели документы, дали добро. Оплатил расходы на суд 15000 рублей и только периодически проверял почтовый ящик, всё делали юристы сами. Мне довольно часто звонили и поясняли что с делом. Суд был у нас в Воронеже, я даже иногда сам смотрел инфу по своему делу на сайте суда. Спустя 5 месяцев суд вынес положительное решение и еще через 3,5 месяца я уже получил свои деньги за страховку, штраф с банка, все мои расходы да еще и моральный ущерб! Юристам за работу заплатил 20%, по сравнению с тем, что я получил, это совсем немного. В итоге, банк наказан, я в плюсе!
Алексей