E3 Investment

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Недвижимость Финансы, страхование
Телефон: 
8 812 335 99 10
Сайт: 
https://e3investment.ru/
Адрес: 
г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп. 2, лит. А
E-mail: 
info@e3gr.ru

В 2014 году в Санкт-Петербурге была организована компания E3 Investment, которая сейчас стала частью ГК E3 Group. В Санкт-Петербурге находится основной офис организации, а теперь уже имеется открытое представительство в Москве. Специалисты команды заняты в сфере инвестиционной недвижимости с 2009 года.

Фирма приобретает объекты недвижимости по цене подрядчика, а потом реализует их на наиболее выгодных условиях, когда рыночная ситуация будет к этому располагать. В результате подобных сделок удается получить прибыль, которая распределяется между инвесторами в соответствии с объемом и сроками их вложений. На текущий момент общий совокупный доход клиентов составляет более 250 млн. рублей.

С компанией E3 Investment инвестировать совсем не сложно, поэтому многие студенты, офисные работники, домохозяйки и прочие категории граждан, которые располагают свободными средствами в объеме от 100 тысяч рублей.

Уверенность клиентов в безопасности сделки обеспечивается тем, что каждое вложение страхуется.

Каждый объект для инвестирования проверяется на безупречность и юридическую чистоту. Специалисты компании постоянно отслеживают каждую сделку, поэтому капиталы клиентов защищены.

На текущий момент компания является спонсором и участником выставок «Ярмарка Недвижимости» и «Жилищный Проект».

На нашем сайте у каждого есть возможность почитать отзывы о E3 Investment, а также оставить свое мнение о сотрудничестве с компанией.


Головной офис компании в Санкт-Петербурге:
г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп. 2, лит. А, БЦ «Лидер Тауэр», 33 этаж;
тел.: +7 812 335 99 10


Дополнительный офис компании в Москве:
г. Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация (Восток), 13 этаж;
тел.: +7 495 181 50 99


Средняя: 5 (1 оценка)

Я надеюсь сотрудничество с

Я надеюсь сотрудничество с этой компанией позволит мне действительно достойно жить в будущем за счет прибыли от инвестиций.