Dividendcare

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (499) 753-33-45
Сайт: 
https://dividendcare.com
Адрес: 
321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG
E-mail: 
support@dividendcare.com

Брокер DividendCare предлагает клиентам разные типы счетов 

DividendCare – это брокер мирового класса, который постоянно совершенствует свои сервисы, чтобы клиентам было удобно работать с ним и получать прибыль от своей деятельности. Если судить по сообщениям на форуме о DividendCare, то в компании стремятся к тому, чтобы выстроить с клиентами доверительные взаимоотношения, а также представлять их интересы максимально эффективно. 

Компания DividendCare работает в интересах клиентов, поэтому предлагает несколько основных типов счетов, среди которых каждый может выбрать наиболее подходящий. 

Стандартный счёт предполагает, что торговля будет вестись на выгодных и конкурентоспособных условиях. О том, что DividendCare не лохотрон, можно судить по отзывам уже работающих с компанией пользователей. Брокер предлагает торговую платформу, чтобы получить доступ к торговому счету и начать работу. Размер минимального депозита при стандартном счете составляет 10 тысяч долларов. Клиент получает в свое распоряжение обширный набор инструментов и возможностей для торговли, а также аналитическую поддержку и доступ к актуальным специальным возможностям. 

Премиум счёт также дает доступ к современной торговой платформе, с которой удобно работать. Открыть счет можно при наличии минимального депозита суммой 100 тысяч долларов. Клиент получает в свое распоряжение эффективные торговые инструменты и разнообразные ресурсы, а также доступ к полезным учебным курсам. 

VIP Счёт – это особое решение, которое ориентировано на эксклюзивных клиентов компании. Судя по отзывам клиентов DividendCare VIP статус присваивается на базе таких данных, как размер депозита, а также сумма и число торговых операций. Такой статус дает клиентам целый ряд преимуществ.

Средняя: 1 (1 оценка)

После трех консультаций с

После трех консультаций с менеджером наконец-то смог составить финансовый план. Рассчитывал сделать все за один раз, но у нас возникли стратегические противоречия. Я уверен, что криптовалюты еще неплохо поднимутся, он настаивал на консервативном инвестировании. В конечном итоге нашли компромисс, расширили диверсификацию до трех десятков активов. Впечатления двойственные. С одной стороны, мой план развернули на 180 градусов. С другой, человек вроде как в биржах неплохо разбирается. Ладно, жизнь покажет, кто был прав.

Средняя: 5 (1 оценка)

Собрал в dividendcare

Собрал в dividendcare инвестиционный портфель, который благодаря хорошему набору активов получился достаточно стабильный и диверсифицированный. Есть и валютные пары, и акции, и индексы. Что интересно, криптовалюты лично мне принесли меньше прибыли, чем акции. Пока исторических данных мало, и ликвидность не очень высокая. Поэтому техническому анализу они поддаются не очень хорошо. А традиционные активы более предсказуемы. Этого брокера выбирал по отзывам, трейдеры хвалили его финансовую дисциплину. Полностью согласен, деньги выводят без проволочек.

Средняя: 5 (1 оценка)

Из всех преимуществ этого

Из всех преимуществ этого брокера хочется отметить его надежность. Крупная международная компания с множеством филиалов и представительств. И хотя в Россию пришла относительно недавно, но уже получила неплохую репутацию среди трейдеров. По крайней мере, я негативных отзывов о dividendcare не встречал. Мне понравилась здесь организация бизнес-процессов. С одной стороны, полностью отработанные технологии, без сбоев. С другой - есть чувство, что ты общаешься с живыми людьми, а не с роботами. Со своим финансовым консультантом, Владимиром Осадчим, у меня сложились отличные деловые отношения.

Средняя: 5 (1 оценка)

Отличные вебинары, в которых

Отличные вебинары, в которых разбираются итоги торгового периода. Правда, в последнее время они почему-то стали выходить не каждую неделю, и это действительно печально. Нельзя так, приучать к хорошему и потом уменьшать дозировки. В остальном брокер очень даже достойный, на мой взгляд – один из первой десятки. Хотя требования к начальному депозиту у него немилосердные, но зато и качество работы соответствующее. Торгую здесь относительно недавно, чуть меньше года. Нареканий или претензий за это время не было, исполнение четкое. Реквотов на ECN счетах не было, с выводом средств не затягивают.

Средняя: 5 (2 оценки)

Самыми доходными

Самыми доходными инструментами в моем инвестиционном портфеле стали Western Digital, Netflix и Activision Blizzard. Считаю, что здесь работает одна из лучших команд инвестиционных управляющих. По крайней мере, нигде больше не удавалось зарабатывать по 21% в квартал. Да и здесь это рекордная сумма, как понимаю. Фондовые индексы сейчас растут как на дрожжах, все довольны.
Но с другой стороны, у меня знакомый собрал портфель сам и жалуется, что сидит в просадке. Начитался где-то, что Dividendcare лохотрон, и поэтому никак не могу его сюда переманить. А разве брокер может быть лохотроном, если я отсюда постоянно прибыль вывожу.

Средняя: 5 (2 оценки)

Kogda mne pozvonili, obeshali

Kogda mne pozvonili, obeshali cto budut govoriti cto kupiti i cto prodati, ia soglasilasi i vzela u muja 100.000 rublei, no ia rascitivala na to cto budut govoriti kupi i ia pokupaiu, v itoge polucaetsea cto eti analitiki pomimo togo cto govoroiat cto nado pokupati eshe i nacinaiut obiasniati po kakoi pricine tak proishodit, eto mojet zanimati inogda daje aj 15 minut, govoriu mne vserogno, a oni mne v otvet, cto bilobi neploho eslibi ia nacala ponimati pricino sledstvinuiu sviazi iz za cego polucaetsea pribili! Ia sama znaiu cto dlea menia horosho i cto ploho, no ia zakoncila kursi vizajista, potomucta ia tvorceskaia licnosti

Средняя: 5 (2 оценки)

хорошая компания, вполне

хорошая компания, вполне устраивает! деньги выводятся без серьёзных задержек, у меня 4-5 рабочих дней

Средняя: 5 (3 оценки)

ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ. САМА

ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ. САМА НЕСКОЛЬКО РАЗ НИ О ЧЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, СПОКОЙНО СЕБЕ ВЫСТРАИВАЛА СТРАТЕГИЮ, А ТУТ БАЦ, МНЕ ЗВОНЯТ И РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ТОРГОВЫХ СЕССИЙ МОЖНО ОЖИДАТЬ РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ С КУРСОМ ДОЛЛАРА. ПЕРВЫЕ РАЗЫ КАК-ТО УСОМНИЛАСЬ, НО УВИДЕВ, ЧТО ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ ТАК, ТЕПЕРЬ ПРИСЛУШИВАЮСЬ.

Средняя: 5 (3 оценки)

Пользовался услугами многих

Пользовался услугами многих брокеров, потому что на первых порах крупно обжегся и потерял значительную сумму. С тех пор как только начинали мудрить - сразу же менял, чтобы не попасться второй раз на тот же крючок. В данный момент работаю через дивидендкэйр. Пока меня все устраивает, никаких махинаций с комиссиями, все честно, поэтому планирую и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.

Средняя: 5 (4 оценки)

Все здесь нормально, даже

Все здесь нормально, даже через год работы не нашел серьезных проблем. Ну, если уже честно, то вообще никаких проблем не нашел. Даже к динамическому спреду привык, хотя вначале он очень нервировал. Самое главное, что нет проскальзываний, в свое время они мне много кровушки попили. Представляете, по EUR/USD ставлю stop loss на 1.1140, а он закрывается только на 1.1118, то есть 22 пункта ушли в убыток. А это, на минуточку, 220 долларов. И такое повторялось несколько раз. На все обращения брокер писал, что «так работает поставщик ликвидности, это прописано в договоре».
Поэтому и пришлось искать другого брокера, про dividendcare форум писал, что здесь проблем с ликвидностью не бывает. Не обманули, все работает отлично.