Дезцентр-Русь

Средняя: 5 (5 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
8 (800) 775-37-63
Сайт: 
дезцентр-русь.рф
Адрес: 
г. Москва ул. Красного Маяка д. 15а стр. 1 офис 14
E-mail: 
dez_rus@bk.ru

«Дезцентр-Русь» был основан более 7 лет назад в Москве. В данный момент представительства компании есть в Москве, Санкт-Петербурге, Республике Крым и Севастополе. Ключевые направление деятельности: дезинфекция, дезинсекция, дератизация, фумигация, СВЧ-дезинсекция в деревянных конструкциях. Также компания оказывает услуги по удалению неприятных запахов и плесени. 

Специалисты «Дезцентр-Русь» располагают всем необходимым оборудованием и вспомогательными средствами для решения любых задач в своем сегменте деятельности вне зависимости от их сложности. Деятельность компании лицензирована: все работы проводятся в соответствии с СП-3521376-03 Дезинсекция и СП-3531129-02 Дератизация. 

Преимущества сотрудничества с компанией «Дезцентр-Русь» заключаются в следующем: конкурентная стоимость услуг, гарантия на все виды работ, высокая квалификация сотрудников. Поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве и оставить отзывы о компании вы можете на нашем сайте. 



Офис в Республике Крым: Крым, Евпатория г., ул. Фрунзе, 28а

Офис в Санкт-Петербурге: г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, 13

Голосов еще нет

При отрицательном результате

При отрицательном результате работы, гарантия распространяется только на работу дымометчика 20% от стоимости). Расходники (а это основная статься расходов) оплатите снова. Читайте договор. Ответственность ни за что не несут.Развод!

Голосов еще нет

Тот случай когда обратился за

Тот случай когда обратился за помощью, оплатил, а потом с замиранием сердца стал искать отзывы о компании. В случае с этими специалистами бояться нечего! Были нарекания к работе, но быстро приехали и устранили бесплатно. В общем совестливые, советую!

Средняя: 5 (1 оценка)

Пользовались услугами

Пользовались услугами Дезцентра Русь когда заметили в архиве следы пребывания мышей. Здание у нас очень старое и архив расположен в полуподвальном помещении поэтому неудивительно что его облюбовали мыши. Работали по официальному договору с гарантией и бесплатной повторной обработкой при необходимости. Все условия были соблюдены. К качеству работ претензий нет. Если в дальнейшем понадобятся услуги дератизации или дезинсекции будем обращаться в эту компанию.

Средняя: 5 (1 оценка)

Действительно качественная

Действительно качественная работа за очень умеренное вознаграждение. Дома было настоящее нашествие муравьев. Уничтожить незваных гостей не помогло НИ ОДНО из средств из специализированного магазина бытовой химии. Когда столь тесное соседство с миром дикой природы окончательно надоело решили обратиться к специалистам. Промониторили отзывы и выбрали Дезцентр Русь. Специалист оказался пунктуальным и вежливым молодым человеком. Обработка заняла немногим больше часа. В первое время после нее чувствовался неприятный запах, но хорошее проветривание помогло. Результат порадовал – муравьев больше нет.

Средняя: 5 (1 оценка)

Согласен со Станиславом –

Согласен со Станиславом – обращался в дезцентр-русь по этому же вопросу. Уже не думал что смогу избавиться от запаха сигарет. Оказывается этот туман способен творить чудеса. Буквально полчаса и салон свежий как в новой машине. И по деньгам получается вообще ерунда. Респект ребятам!

Средняя: 5 (1 оценка)

Наша компания

Наша компания специализируется на сдаче складских помещений в аренду. Одним из пунктов договора является обеспечение сохранности продукции от грызунов. Именно по этой причине мы заключили договор с дезцентр русь для регулярного проведения дератизации. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежного и пунктуального партнера. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет протекать в таком же положительном ключе без поводов для недовольства.

Средняя: 5 (1 оценка)

Курил всегда в машине и когда

Курил всегда в машине и когда решил продавать понял, что от запаха сигарет в салоне нужно в любом случае избавляться. Загнал авто на мойку, но чистка салона не помогла. Думал, что придется снижать цену и продавать машину с прокуренным салоном. Но тут приятель за рюмкой чая сказал, что есть такой Дезцентр-Русь который оказывает услуги по удалению любых неприятных запахов. Решил попробовать и вызвал их специалиста – результат превзошел все ожидания. В результате снижать ценник не пришлось и выручил за машину столько сколько и хотел.

Средняя: 5 (2 оценки)

Мыши давно нас беспокоили, но

Мыши давно нас беспокоили, но поначалу соблюдали субординацию: копошились себе потихоньку в сарае и в дом не лезли. Но видимо со временем им стало там тесно – мы с завидным постоянством начали находить в доме следы их жизнедеятельности. Тут то мы и решили начать на них наступление по всем фронтам. Съездили в хозяйственный магазин и купили все необходимое: мышеловки, отраву, клей. На некоторое время мыши затихли, но потом возникло такое ощущение, что их стало только больше. На семейном совете приняли решение обратиться за профессиональной помощью. Сотрудники Дезцентра Русь быстро отреагировали на вызов и приехали уже на следующий день после звонка. За процессом не следила и не знаю, что они там делали, но мышей нет ни в доме, ни в сарае.