ЧОП Аллигатор

Голосов еще нет
Категория: 
Услуги
Телефон: 
+7 (495) 648-14-95
Сайт: 
http://www.alligator.ru/
Адрес: 
Москва, Тверская улица, дом 9c5

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор»

Средняя: 5 (1 оценка)

ЧОП Аллигатор выбрали из-за

ЧОП Аллигатор выбрали из-за широкого спектра услуг заказываем и физическую охрану, и монтаж систем видеонаблюдения на объектах и сопровождение грузов. Свои обязательства исполняют в полном объеме, плата за услуги терпимая, руководство вменяемое.

Голосов еще нет

На новый объект руководство

На новый объект руководство поставило пультовую охрану этого питерского чопа со скидкой. Читали отзывы, но их клиентами раньше не были. Стоимость и скорость установки оборудования устроила. Обучение сотрудников прошло хорошо, с сигнализацией все разобрались. Если будут оперативно реагировать на вызовы, переведем все объекты под их охрану.

Средняя: 4 (1 оценка)

Сталкивался с Аллигатором по

Сталкивался с Аллигатором по прошлому месту работы. Особого восторга по отношению к этой компании выразить не могу. Обычное охранное предприятие со стандартным набором услуг. Услуги оказывают в полном объеме, но ничего сверхъестественного. Одно у них хорошо - цена.

Средняя: 5 (1 оценка)

Держу единственный

Держу единственный круглосуточный магазин в большом поселке. Естественно, он автоматически становится мишенью различных маргиналов и алкоголиков. Тревожная кнопка от Аллигатора помогает моим продавцам в любой конфликтной или опасной ситуации, а платежи выходят дешевле, чем нанимать вневедомственную охрану. Теперь каждый знает, что ГБР шутить не будет.

Голосов еще нет

ЧОП «Аллигатор» обслуживает

ЧОП «Аллигатор» обслуживает два наших супермаркета с 2015 года. Сразу заказывали комплексную охрану – физическая охрана на входе, плюс видеонаблюдение по всему периметру и внутри помещений. Ребята сами разработали проект с учетом наших пожеланий и особенностей помещений. За все время нареканий к работе системы и охранников пока не возникало. Так что уверен, что платим не зря.

Средняя: 5 (1 оценка)

Жаль что мы поздно поняли что

Жаль что мы поздно поняли что уже позарез нужна охрана. «Аллигатор» наняли год назад после двух взломов склада с алкоголкой. Поставили камеры, ребята подъезжали уже дважды за год разгоняли босоту, сэкономили где то 130тр тем что привлекли охранников. Времена всё жестче, нужны мускулы. Чоп справляется, полицию можно не привлекать.