Cherry ICO

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+
Адрес: 
Россия

Современный взгляд на криптовалюты: Cherry ICO 

Среди всех существующих криптовалют больше всего на слуху биткоин, так как за последний год он многократно побил рекорды по стоимости. Он стал привлекательным инструментом для инвесторов, трейдеров и рядовых пользователей, которые намерены улучшить собственное материальное положение. Характерной чертой всех криптовалют является их высокий уровень волатильности, из-за которого их так сложно повсеместно использовать. Они не могут стать платежным средством при оплате товаров или услуг, так как возникают сложности с расчетом цены в этом случае. В любой момент курс криптовалюты может измениться непредсказуемым образом, что потребует пересчета стоимости товаров. 

Рынок криптовалют привлекает игроков трех типов: пользователей, для которых они служат платежным средством, трейдеров, зарабатывающих за счет ценовых колебаний курсов, а также инвесторов, которые намерены на длительный срок вложить свой капитал. Для пользователей криптовалюты будут интересны исключительно в том случае, если их курс будет более или менее стабильным. Для этого и разработали концепцию системы Cherry ICO, которая позволяет использовать разнообразные рыночные инструменты и рычаги для получения стабильной криптовалюты, применимой для оплаты услуг, работ и товаров. 

Отзывы о Cherry ICO пока свидетельствуют о том, что подобная глобальная платежная система вполне может считаться перспективной, так как с ее помощью можно объединить рыночных участников в единой сети. В системе будет осуществляться не только торговля, но и оплата услуг, обмен валют, а также дополнительно предоставляются разнообразные сервисы. Особенность криптовалюты Cherry планируется в ее низкой волатильности, которая должна регулироваться специальными алгоритмами, свойственными для традиционных финансовых рынков.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я криптовалюты до этого ни

Я криптовалюты до этого ни разу не приобретал и как-то не стремился, а вот после выхода проекта Cherry ICO решил купить немного токенов. Что меня зацепило? Смелость разработчиков, которые решили превратить электронное платежное средство во вполне реальное, которым может воспользоваться любой желающий. Теперь это не просто заработок на разнице, а способ изменить подход к вопросам взаиморасчета между покупателями и продавцами товаров и услуг. Когда пользователи смогут с помощью криптовалют оплачивать свои покупки, рынок перейдет на качественно новый уровень, о котором ранее только мечтали.

Средняя: 5 (1 оценка)

Когда криптовалюты только

Когда криптовалюты только становились популярными, я не интересовался ими, так как смотрел на совсем иные инструменты, а теперь стал активнее интересоваться ими именно на первоначальной стадии, когда можно купить токены. С Cherry ICO у меня вышла удачная история, я смог в первые же дни приобрести токенов на несколько тысяч долларов, а теперь можно ждать роста их стоимости и, соответственно, моей прибыли от этого. Мне это все очень интересно, ведь в перспективе у меня в распоряжении окажется довольно ощутимый инструмент воздействия на рынок, а это для инвестора имеет большое значение.

Средняя: 5 (1 оценка)

Удачно инвестировал в

Удачно инвестировал в Ethereum, сколько на этом заработал, даже говорить не буду. Сейчас постоянно подбираю новые проекты, стандартный размер инвестиции $2000. Сумма не такая уж большая, даже с учетом того, что одновременно вкладываю в пару десятков ICO.
Один из последних – Cherry, который создан в качестве связующего звена между рынком криптовалют и розничным покупателем. Точнее, он больше будет интересен традиционным торговым точкам и финансовым институтам, за счет снижения волатильности. Посмотрите, сейчас в каждом киоске стоит платежный терминал. Если там еще и вишенка будет нарисована, то прибыль будет измеряться тысячами процентов.

Средняя: 5 (1 оценка)

Первое ICO, в которое я

Первое ICO, в которое я инвестировал, был Ethereum. Правда, тогда не успел на первичное размещение, пришлось покупать токены по завышенному курсу. Но и это принесло хороший доход, который зафиксировал и разделил по другим проектам. Хотя теперь покупаю только на PRE ICO, это является гарантией хорошего результата. Самое большое огорчение в этом случае происходит, когда интересный проект не набирает достаточного количества подписчикам. Такое редко, но случается.
В данном случае я уверен, что с Черри такого не произойдет. Слишком интересная задумка, да и концепцию авторы весьма грамотно расписали.