Черных Андрей Леонидович

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
нет
Сайт: 
http://moneyconsulting.ru/
Адрес: 
Адрес: 115522 Москва а/я 110, Черных А.Л.
E-mail: 
support@moneyconsulting.ru

Андрей Черных предоставляет консультационные услуги, предназначенные для работы на фондовом рынке. Речь идет о торговле «голубыми фишками». Информация появляется в личном кабинете пользователя каждое утро, ее объем зависит от пакета, выбранного клиентом. Задача обучить всем тонкостям, сложностям, редким и «недоступным обывателю» ультраприбыльным приемам не стоит. Торговые рекомендации содержат в себе необходимый объем информации для входа и выхода из сделок, при соблюдении правил риск - менеджмента. Организация не оказывает брокерских услуг и финансового посредничества, не заинтересована в продаже финансовых услуг и портфелей «доверительного управления» счетом инвестора. Управление активами происходит без доступа третьих лиц к нему.

При помощи торговых сигналов, которые появляются в личном кабинете (с учетом выбранного тарифа – могут быть шорт и лонг, рекомендации по фьючерсам) клиент самостоятельно осуществляет сделки на Московской фондовой бирже. Алгоритм трейдинга на фондовом рынке отработан за десятки лет практического опыта торговли, в нем учтены диверсификация рисков, особенности российского рынка. Рекомендации даются с применением технического и фундаментального анализа и учетом новостных факторов. В программу включены готовые торговые сигналы с указанием акций, на которых рекомендуется встать в сделку, даются указания по объему позиций.

Торговые рекомендации Андрея Леонидовича Черных едва ли подойдут для поклонников «быстрого заработка», для тех, кто обращает внимание на объявления типа «вложи 100000 рублей и заработай 10000000$ за месяц». Взвешенный и серьезный подход к работе на рынке ценных бумаг для таких не в цене. В погоне за рекламой, вера в совершенно невыполнимые цели и размеры заработка доводят наивных биржевых игроков только до краха. Мастер Класс «Два пути к миллиону долларов» не содержит в себе ничего подобного. Автор наоборот настроен убедить будущих клиентов взглянуть на мир трезвыми глазами и уяснить, что финансовые рынки не имеют ничего общего с игрой в казино, русской рулеткой.

Голосов еще нет

Использую алгоритм Андрея

Использую алгоритм Андрея Леонидовича Черных и рекомендации по биржевой торговле от Андрея Черных вот уже больше года. Торговля у меня идет стабильно, при помощи алгоритма избавился от необходимости искать аналитику и делать анализ. Конечно, большую ценность для меня имеют и вебинары. Жаль что мало времени и не могу приехать в Москву, пообщаться лично с Андреем Леонидовичем. В остальном все отлично, спасибо.

Голосов еще нет

Мастер-класс «Два пути к

Мастер-класс «Два пути к миллиону долларов» и рекомендации по биржевой торговле от Андрея Черных порекомендовала подруга. Она у меня модная такая, всегда в курсе всех движений)). Я сама тоже вот начала практиковать. Оценила живой ум и чувство юмора Андрея Леонидовича Черных. Нравится как он преподносит информацию. Пока миллиардов на счету нет и до покупки дома на Багамах долго)). Зато есть определенные шаги, которые мы вместе сделали, брокерский счет растет!

Средняя: 3 (1 оценка)

Я благодарен Андрею

Я благодарен Андрею Леонидовичу Черных за его мастер-класс. Потрясающая трезвость и адекватность в каждом слове. Мы почему о склонны верить не тем, кто говорит нам правду, а тем, кто красиво рассказывает. Лично сам становился жертвой недобросовестных компаний и консультантов на ФОРЕКСе. Рад, что наконец нашел для себя идеальную услугу. И опыт и общение и конечно же возможности заработка. Я уже могу похвастаться первыми достижениями, наторговал 1,5к долларов. Пусть это и не много, зато спокойно, без нервов и потерь. Мастер-класс "Два пути к миллиону долларов" - реальное спасение для всех кто потерялся в своих мыслях, не может выбрать актив или просто разочарован в рынках.

Средняя: 4 (1 оценка)

Начитавшись отзывов о мастер

Начитавшись отзывов о мастер классе «Два пути к миллиону долларов», решил сам изучить его. Этот мастер класс создал Андрей Леонидович Черных. Сейчас он не только дает этот мастер класс, но предлагает его слушателям использовать алгоритм, который разработал самостоятельно. Этот алгоритм очень интересный, и я его использую для торговли на фондовом рынке. Вместе с торговыми сигналами это позволяет мне хорошо зарабатывать. Конечно, бывают накладки, когда рекомендации поступают с опозданием, поэтому не всегда захожу в рынок. Прибыль и так хорошая, в районе 7%-8% в месяц, то есть по сложному % почти 100% годовых! А представляете, если бы я отрабатывал все эти сигналы. Спасибо за мастер класс, алгоритм и рекомендации по биржевой торговле, разработанные Черных. А вот торговые сигналы внутри дня надо дорабатывать, иногда хочется поторговать как настоящий трейдер, внутри дня!

Голосов еще нет

Инвестиции - это выгодно,

Инвестиции - это выгодно, если делать с умом. Раньше использовал для этого ПАММ-счета, но неудачно. Но после знакомства с вебинаром Андрея Черных и «Два пути к миллиону долларов», решил подписаться на его рекомендации, а потом пройти и мастер класс. Прибыль получаю от торговли на фондовом рынке постоянно, бывают убыточные сделки, но депозит растет, и все благодаря рекомендациям Андрея Черных. Есть, конечно, вопросы, на которые не всегда получаю ответ быстро. Но, как уверили в технической поддержке, их штат расширяется в связи с ростом клиентов, и скоро будет все на должном уровне. Будем надеяться!

Голосов еще нет

За счет алгоритма Андрея

За счет алгоритма Андрея Леонидовича Черных сэкономил кучу времени - не надо искать аналитику, новости и пр. Удобный и простой сервис - хочу отметить. В отношении самого мастер класса - есть пожелания к организаторам – не всегда сразу отвечает тех. поддержка. Так, в целом в плюсе, заработал 26,5% за два месяца, доволен рекомендациями, рекомендую.  

Голосов еще нет

Хочу поделиться своим мнением

Хочу поделиться своим мнением об Андрее Леонидовиче Черных! Я лично участвую в его мастер-классе. Рекомендации, которые приходят в личный кабинет – очень простые, сленг сначала непонятен, но я быстро привыкла. Потихоньку узнаю рынок. Я в этом плане дилетант, разумеется нужно дополнительное получение знаний, по мере возможности стараюсь их приобретать. Сижу в плюсе, закрыла 3 месяца +22%. Благодарю за отличный и удобный сервис рекомендаций.

Средняя: 5 (1 оценка)

Заработал на Лукойле уже 5%.

Заработал на Лукойле уже 5%. Забросил все новости, торгую только по алгоритму. Всем доволен. Большое спасибо что делитесь с нами знаниями, Андрей Леонидович Черных! Сигналы приходят каждое утро, без опозданий. Но однажды не видел их сутки. Есть у кого такая проблема? Я не компьютерный гений – прямо не знаю что делать. В остальном отзыв у меня только положительный. Еще бы лично с Черных познакомиться не мешало. Всем прибыли)).

Средняя: 5 (1 оценка)

Работаю по алгоритму Андрея

Работаю по алгоритму Андрея Леонидовича Черных. Мне все нравится. Сделки прибыльные. Прямо почувствовал себя богом биржевой торговли)). Начал тут без его рекомендаций в сделки вставать чуть не остался без депозита. Будьте осторожнее , не принимайте опрометчивых решений. Меня в принципе полностью устраивает торговая стратегия. Консультационное управление — нужная услуга. Постепенно многому научился. Правда тех поддержка стала мне реже отвечать – наверное много писем слишком. Думаю все постепенно в сервисе наладят.