Центр социально-правовой защиты

Средняя: 4.5 (6 оценки)
Категория: 
Услуги Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+7 (343) 328 59 71; +7 (343) 328 59 41; +7 (343) 328 59 42
Адрес: 
г. Екатеринбург, ул. Азина 18

Что для вас важно при выборе компании, которая оказывает юридические услуги? Наверное, в первую очередь, это результат! Если вы обратитесь в «Центр социально-правовой защиты», то вы его обязательно получите!

Несмотря на то, что компания довольно молодая,  она уже заслужила положительную репутацию на рынке юридических услуг Екатеринбурга. Секрет в том, что руководство очень серьезно подходит к подбору юристов. В «Центре социально-правовой защиты» работают  только профессионалы: это либо опытные юристы, за плечами которых множество выигранных дел, либо молодые, но амбициозные специалисты, которые с отличными рекомендации прошли практику в госучереждениях или известных  компаниях города. Специалисты компании серьезно подходят к работе, нацелены только на положительный результат и постоянно повышают свою квалификацию.

Компания работает как с физическими лицами, так и с юридическими. Прежде чем взяться за какое-либо дело проводиться тщательный анализ и уже после заключается договор. Кстати, цены на услуги компании очень приемлемые, а первая консультация вообще проводиться бесплатно.  

Голосов еще нет

Блондинка Екатерина Андреевна

Блондинка Екатерина Андреевна даже не представляет, что такое юридические услуги. Не знает законов, не способна сделать элементарную работу, не понимает, что клиент платит ей аванс за обязательство выполнить оговоренный объем. Девушка, похоже, решила, что полчаса полюбоваться на ее неземную красоту и послушать, саморекламу стоит 18500. Как-то дороговато себя оценила. Блондинка не в курсе, что красотой зарабатывают в другом месте и жестко ошиблась, назвавшись юристом. Красотой шла бы у метро торговать, а не отнимать у клиентов деньги и время. Больше девушка ни на что не способна и даже не понимает, что она кто угодно, но никак не юрист и то, что она делает, называется не работа, а е*ние мозгов. Блондинка сама себе нагадила, запоров простую работу. Омерзительное впечатление. Жаль, что нарвалась на эту звезду, а не пошла в адвокатскую контору к нормальным вменяемым, реальным юристам, не считающим, что заказчик обязан оплачивать чужую лень и некомпетентность. Теперь еще и по судам бегать, свои же деньги выцеплять. Блондинка не решила проблемы клиента, даже не попыталась, а только новых добавила.

Голосов еще нет

Хотели лишь меня инвалидности

Хотели лишь меня инвалидности, но совершенно неправомерно! Сначала сын ходил в Центр но от него заявление не приняли. Пришлось самой идти хотя мне уже сложно. Но я понимаю сотрудников. Они только напрямую работают с заявителями. Пришла, все рассказала Эдуарду Романовичу, который и стал моим юристом. Он серьезно подошел к моим проблемам, много было вопросов. Но зато суд решил дело в мою пользу. Так что теперь я довольна и хочу сказать сотрудникам центра огромное спасибо! Сегодня редко кто заботиться о делах стариков, о они занимаются всякими делами.

Голосов еще нет

Моим поверенным в суде был

Моим поверенным в суде был Павел Валерьевич. Хочется отметить его скрупулёзность и педантичность в решении всех дел и составлении исков и прошений. Ни откуда нам писем не возвращали, и все справки давали с первого раза. Что это, как не компетентность. Считаю, что это хорошая юридическая служба.

Голосов еще нет

Я попал в ДТП. Оно произошло

Я попал в ДТП. Оно произошло не по моей вине. Как выяснилось в дальнейшем меня стали считать виновным, так как у водителя по настоящему виноватому оказалось аж три свидетеля, которые подтверждали мою виновность. Эту проблему смогли разрешить юристы из центра правовой защиты. Мои интересы представляла в суде Светлана Андреевна. Выступала красиво и грамотно. Мне так показалось.))) Наверное, судье тоже так показалось, ведь он меня оправдал. Светлане Андреевне спасибо.

 

Средняя: 3 (2 оценки)

По какому-то непонятно закону

По какому-то непонятно закону мне отказывали в приватизации своей квартиры. Тут уж точно без юристов профессионалов не обойтись. Я поехал в центр правовой защиты на Азина, так как мне его посоветовал один знакомый. Показал все документы и рассказал юристам, что мне не дают добро на приватизацию. Оказалось, как я и думал, отказ был незаконным. Что оставалось сделать, так  это запросить письменный отказ и его основание. Его я не получил, а разрешение на приватизации дали. Все благодаря юристам, работающим в центре.

 

Средняя: 3 (1 оценка)

По делам фирмы нередко

По делам фирмы нередко приходится пользоваться юридическими услугами. Одной из таких компаний, к которым обращаюсь это центр правовой защиты. Дело юристы свое знают, но вот к клиентам у них отношение более, чем прохладное. Нередко звонки клиентов просто игнорят. Но в последние пару раз оказалось все по-другому. В них произошли глобальные изменения, и в первую очередь поменялось руководство. Теперь не набирают дел кучу, а отрабатывают сначала одни, а потом берут другие. В последние разы мои вопросы решались, в одном случае 3 дня, во второй – неделю. Раньше это было неделя-полторы и месяц. Вот и сравнивайте! При этом цены остались на прежнем уровне.

 

Средняя: 4 (1 оценка)

Был центр социально-правовой

Был центр социально-правовой защиты неплохой юридической компанией, а стал хорошей. Ощутила это на себе, и как меня обслуживали, а обращаюсь я к ним не реже одного раза в месяц. Офис блестит, ожидающим клиентам, которых, кстати, стало немного (раньше больше было и приходилось нередко долго ждать юриста) предлагают чай, кофе или журналы полистать. Мой вопрос по документам решили в течение двух дней, а раньше более недели на это уходило. Сначала не поняла, что это. Оказалось у них руководство поменялось и по-новому начало мести)) и вы знаете мне пока нравится, как оно метет.))

 

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня были проблемы с

У меня были проблемы с получением российского гражданства. Документы все в порядке, а получить не могу. Смогли разобраться в этом деле сотрудники центра социально-правовой защиты. Оказалось все просто. Это я потом узнал. От меня просто хотели денег. Как юристы взялись за мое дело, так и пошло оно. В данный момент я уже гражданин России и хочу поблагодарить за это центр правовой защиты.

 

Голосов еще нет

Я не поладил с сотрудником

Я не поладил с сотрудником ДПС. Он меня ударил первый потом я его. Потом меня привлекли за нападение на сотрудника правопорядка. Сами прикидываете, чем это грозит, а то что он выпивший был даже не указали в протоколе. Центр правовой защиты мне помог и это уже не в первый раз. Нет, в другие разы были мелочи с документами. А тут сами видете дело серьезное. Я сильно переживал за то, чем это все для меня закончится. Понимал, что юристы грамотные, но бодаться с сотрудниками правопорядка дело тяжкое. Но они их забодали.)) Это я сейчас улыбаюсь, а до это я чуть не плакал. Юристы смогли найти свидетелей и доказать неправомерность действий сотрудника ДПС и то что он  меня первый ударил. В результате меня полностью оправдали, а этого сотрудника если не ошибаюсь уволили. Центру в очередной раз спасибо!

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Нужно было узаконить участок,

Нужно было узаконить участок, который я хотел приобрети под производство. Вернее, я за него внес задаток, а дальше владельцам предложил его узаконить. Посоветовал им центр правовой защиты. Я уже обращался по нескольким вопросам к его юристам, и они отработали на славу. Короче, участок узаконили буквально за три месяца. В принципе, меня эти сроки устраивали. Далее совершили куплю-продажу этого участка, и он стал моим. Вот решил написать отзыв о юристах центра правовой защиты. И в этот раз они хорошо отработали, и раньше я к ним обращался по некоторым вопросам, всегда решали все быстро и недорого. Хорошая компания по моему мнению.