Каннингтон АГ

Средняя: 4.8 (4 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
8 (495) 741-12-51
Сайт: 
http://cannington-ag.com/
Адрес: 
115280 г.Москва, ул.Ленинская Слобода 19, бизнес центр "Омега Плаза"
E-mail: 
our-mail@cannington-ag.com

Если Вы давно хотели устроиться на работу за рубежом на одно из горнодобывающих предприятий, но не находили компанию, которой можно доверять, обратитесь за помощью в Каннингтон АГ! Рудник Сannington предложит Вам хорошие условия труда и высокую оплату за Ваши услуги. 

После того, как Вы пройдёте собеседование, для Вас откроют рабочую семейную визу (2 взрослых + 1 ребёнок), оформят медицинскую страховку и предоставят услуги трансфера. Стоимость авиабилетов компенсируется в случае Вашего трудоустройства на шахте в полном объёме.

Проживать в Австралии Вы будете в построенных компанией Каннингтон коттеджных посёлках. Всё, что необходимо для организации быта и досуга, Вам будет предоставлено.

На территории поселения Вам будут доступны магазины, развлекательные центры, медицинская служба, салон красоты, спортивные площадки и бассейны.

Минимальный срок контракта -1 год. Далее Вы можете продлить его, и по истечении двух лет проживания и работы в стране предоставить документы на оформление ПМЖ.

Звоните нам и мы предоставим более детальную информацию.

Средняя: 5 (1 оценка)

Это компания афертсты очень

Это компания афертсты очень много кинули людей если интересно пишите отвечу на все вопросы pravda-1986@bk.ru

Голосов еще нет

Расскажите как кого кинули

Расскажите как кого кинули подробно

Голосов еще нет

Я вот сомневался, вдруг

Я вот сомневался, вдруг аферисты. Решил просто приехать без приглашения в Каннингтон АГ в офис. Спросил на охране работают больше года. Офис хороший. Попросил лицензию у менеджера - лицензия есть. Показали договоры с авиакомпаниями. Я не поленился позвонил в офис авиакомпании Этихад - говорят да Каннингтон наши партнеры. Все вроде честно. А зачем тогда гадости пишут?

Средняя: 2.5 (2 оценки)

несмотря на часть

несмотря на часть отрицательных отзывов попытаться стоит. Каждый решает за себя.

Голосов еще нет

Видел людей которые шли в

Видел людей которые шли в посольство сдавать отпечатки пальцев. Много было людей.

Голосов еще нет

Тоже читал про cannington-ag

Тоже читал про cannington-ag ,вроде всё положительное пишут(негативное тоже есть конечно ,но я думаю что это не правда)прислали приглашения,думаю в ближайщие время ехать,пока не закрыли набор.

Голосов еще нет

Я планирую ехать, но

Я планирую ехать, но переживаю. Хотя вроде отзывы о cаnnington ag нормальные пишут что люди уезжают работают и зарабатывают. Если кто ездил, скажите, что брали в первый раз? Посуда? Постель? Сколько денег надо? Сейчас нахожусь в процессе оформления документов.
И еще важный вопрос: как рассчитываются наличными или на карту? Как деньги назад вывозить?

Голосов еще нет

Вадим. А как там с знанием

Вадим. А как там с знанием язика? Можно русским обходится?

Средняя: 5 (1 оценка)

Отзыв от работника cannington

Отзыв от работника cannington ag: алкашей не держат, вечно болеющих не жалуют. Пить в посёлках нельзя, работают вахтами, отпуск 45 дней раз в полгода. Цены на продукты в принципе нормальные. Вся социальные развлечения для сотрудников и семей бесплатны. Машину взять можно в аренду без оплаты.

Голосов еще нет

Блин,Вадим ,ты бесов не гони

Блин,Вадим ,ты бесов не гони !!!Ты знаешь ,что такое вахтовый метод ??? Да ты после 10 часов работы под землей уже сонный на вахтовке в кэмпинг едешь .Какие нахер развлечения .С СЕМЬЕЙ ??? К ТО ТЕБЕ СЕМЬЮ ТУДА ПОВЕЗЕТ .ДЕТЯМ В ТАКИХ ПОСЕЛКАХ НАХОДИТЬСЯ ЗапрещОоо !!!
Это горнодобывающее предприятие .ЛОХИ .

Голосов еще нет

Ты с Магаданом не путай))) Я

Ты с Магаданом не путай))) Я 6 лет назад в германии на угле трудился. Жил в поселке с семьей. Поселок - чистота красота! В России в своем доме так не живут

Голосов еще нет

Здравствуйте! Не могли бы вы

Здравствуйте! Не могли бы вы написать по моему электронному адресу?

Голосов еще нет

Вадим, а детям там как? Есть

Вадим, а детям там как? Есть где пристроить детей ясельного возраста? И в домах какие условия? Нам предложили ехать, но пока думаем. Хочется знать из первых уст. Спасибо.

Средняя: 4 (3 оценки)

Сад есть, но если там ясли –

Сад есть, но если там ясли – не знаю. Скорее всего да, много с колясками мамашек ездит. Есть даже школа. В домах не шик, но светло, тепло, сухо и чисто. Вам, как семейным отдельный коттедж о идее должны дать. Удобства внутри. Технику бытовую дадут, посуду тоже. Мед центр есть, даже бассейн есть и спортивные площадки. И до города недалеко. Работа не слышал, хотя работа не малину рвать.

Голосов еще нет

В вахтовых поселках никаких

В вахтовых поселках никаких детей нет .Тем более детских садов и школ !!! Что за бред ты несешь . ТЫ ХОТЬ БЫЛ В ВАХТОВОМ ПОСЕЛКЕ ???
ЭТО КЭМПИНГ.