Бью Монд

Голосов еще нет
Категория: 
Красота и здоровье
Телефон: 
+7 (967) 425-06-64
Адрес: 
г. Нальчик, ул.Тарчокова 70, ТЦ Элитар 2 эт.

В салоне Бью Монд используется только современное оборудование и качественные материалы, с помощью которых профессиональная команда мастеров сделает вас неотразимой. Если вы хотите стать еще красивее и выглядеть моложе, посетите клуб красоты и центр здоровья Бью Монд, который недавно открылся в Нальчике.

Клуб красоты организован по высшим европейским стандартам: от продуманного интерьера и уютной атмосферы до чуткого отношения персонала к своим гостям. Спектр услуг включает в себя более 60 пунктов, в том числе парикмахерские и косметологические услуги, массаж, маникюр, педикюр, обертывание, солярий, врачебно-диагностические услуги, СПА и комплексные услуги по уходу за кожей лица.

К каждому клиенту специалисты находят индивидуальный подход, ведь любой человек уникален. Если вы хотите подобрать новую прическу или поэкспериментировать с оттенками, посетите «Beau Monde» и вы придете туда еще не раз. Клуб красоты расположен по адресу улица Тарчокова, 70. Узнать более подробную информацию вы можете по телефону 89674250664.

Посмотреть примеры наших работ можно по этой ссылке: https://www.instagram.com/beauty_club_beau_monde/

Голосов еще нет

Сразу видно,кто пишет отзывы

Сразу видно,кто пишет отзывы!Более правдивые были на сайте ГНЕВ НАРОДА!Но,удалили,понятное дело!Всем совет!Не верьте во все эти завлекалочки!Потом,если подпишите договор на посещение(а вам впарят кредит).Тут уже будет не до радости,добродушного приема вам там больше не окажут-будете оббивать пороги прокуратуры,полиции и т.д.Ни чего особого в тех процедурах,кстати,там тоже нет!

Средняя: 5 (1 оценка)

Не верю я во все эти

Не верю я во все эти «бабушкины» рецепты красоты. Смешайте желток, возьмите редьку, найдите ромашку и репейник, все это залейте кипятком и произойдет чудо, если, конечно, волосы к утру не облезут. Может, это, конечно, и работает, но далеко не у всех, да и «колдовать» таким образом надо постоянно, чтобы толк был. А у меня нет на это ни времени, ни желания. Так что я давно сделала для себя выбор в пользу салонного косметического ухода. Сходила я на консультацию к трихологу (это такой специалист по лечению волос) в салон «Бью Монд». Мне подобрали профессиональный уход, и я теперь горя не знаю. Все коллеги на работе завидуют! Всем рекомендую довериться профи из «Бьи Монд». Не жалейте денег, эффект стоит того!

Средняя: 5 (1 оценка)

Наверное, никто так не любит

Наверное, никто так не любит массаж так, как люблю его я! ))) Сегодня была в гостях в бьюти клубе «Бью Монд». Сначала я отдала свою спинку «на растерзание» массажисту, а потом мне еще и сделали массаж лица. Не могу отказать себе в таком удовольствие, потому что знаю, как потом выглядит кожа: она становится более упругой, гладкой. Если постоянно баловать себя такой процедурой, то эффект практически такой же, как от химического лифтинга! Делаю уже далеко не первый раз, поэтому знаю, о чем говорю. Всем советую. Приходите в «Бью Монд» и получайте свою порцию релакса!