Британская Корпорация

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
8-800-222-02-98
Сайт: 
http://bf-company.com/index.html
Адрес: 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ЛИНИЯ ДОМ 7, БИЗНЕС ЦЕНТР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ
E-mail: 
info@bf-company.com

Британская Компания не первый год существует на рынке. Профилем ее деятельности является финансовый консалтинг и брокерские услуги. Британская Корпорация заслуженно занимает место лидера в деле подготовки управляющих активами. На базе офиса существует собственный Центр для молодых трейдеров и начинающих сотрудников. Относительно недавно были внедрены услуги переквалификации персонала и профильного дообучения. Брокерская деятельность охватывает весь спектр услуг доступа на международные финансовые рынки. В арсенале торговых инструментов есть не только валютные пары, но и фьючерсы на товары и сырье, акции, облигации корпораций отечественного рынка и зарубежного.

Повышение квалификации в Британской Компании. ООО Британская Корпорация.

В ближайшее время планируется расширить сферу услуг, внедрить новые и реализовать несколько проектов. В связи с этим актуален подбор персонала. На конкурсной основе соискатели будут зачислены в штат после обучения. Для прохождения его не обязательно иметь опыт работы в аналогичной сфере. Судя по отзывам сотрудников Британской Компании, работа в Британской Корпорации очень интересна, хорошо оплачивается. Коллектив с удовольствием примет новых коллег в свое число. Запись на встречу с руководителем можно осуществить по телефону горячей линии 8-800-222-02-98, через форму обратной связи на сайте или же, придя лично в офис (Санкт-Петербург, 14 линия, дом 7,  БЦ Преображенский, ст.м. Василеостровская). За годы работы Британская компания приобрела десятки благодарных клиентов. Многие инвестора получают доход более 100% годовых.

Средняя: 5 (1 оценка)

Помогли в свое время найти

Помогли в свое время найти нормальную брокерскую контору. Именно британская компания мне правду про кухни и поведала. Тут, товарищи начинающие, главное не стесняйтесь вопросы задавать – на все ответят. Они профессионально способны помочь всем заблудшим. Кто еще пока не залетел к мошенникам - идите на консультацию в британскую корпорацию. Ребята все молодые тут, понятливые, вообще даже к клиентам, которые возненавидели форекс отношение отличное. Я пока не встречал организаций, где бы клиентов так облизывали!

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу заострить свое внимание

Хочу заострить свое внимание на том, что Британская Компания очень качественно работает, безмерно помогает со всех вопросах. Придраться не к чему. Награду ему выписать не могу, но отзыв оставлю!) Естественно, среди такого количества положительных отзывов о Британской Корпорации, мой особо не выделится. Пусть будет так, Благодарю.

Средняя: 5 (1 оценка)

Работаю в Британской компании

Работаю в Британской компании больше года. Ничего криминального тут не увидел. К тому что пришлось проходить обучение отнесся спокойно. Все таки уровень этой организации требует этого, как ни крути. Брать всех подряд и мучиться с нерадивым сотрудниками тоже никому не хочется, из за этого и конкурсный прием. В коллектив легко влиться, никто тут никого не подсиживает и не старается вместить. При мне много ребят ушли на повышение, и все без препятствий. Начальник тоже нормальный, лишний раз не ругается. Строго с форой одежды и дисциплиной, но зато зарплата того стоит. Всем соискателям хотел бы пожелать удачи, все будет отлично, было бы желание!