Брачное агентство Элит

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
+7 (495) 765-40-33; 8 (985) 269-82-10
Сайт: 
https://elitemsk.com/
Адрес: 
Москва, м.Лубянка,Новая площадь,6 ( вход с М.Черкасского пер.2)
E-mail: 
info@elitemsk.com

Международное брачное агентство Elitе существует на рынке уже три года. Учредителями и партнерами агентства выступили состоятельные зарубежные предприниматели, которые создали крепкие и счастливые семьи с русскими женщинами. Зная проблемы и запросы современных предпринимателей, находящихся на пьедестале коммерческого дела, брачное агентство Элит руководствуется в работе тремя основными принципами: просто, доступно, качественно. 

В международном брачном агентстве Elitе клиентам не станут навязывать модных и дорогих стилистов,  фотографов, психологов, понимая, что привлекательные женщины и состоятельные мужчины, обратившиеся к нам, ценят свое время и деньги. Наши клиенты ставят перед собой цели и достигают их, понимая, чего хотят от жизни. Если в процессе возникнут трудные моменты, профессиональная московская сваха и лично руководитель Elitе проконсультируют вас и помогут сделать выбор. 

В чем преимущество брачного агентства Элит? Мы предлагаем выгодное партнерство для своих клиентов: заключив договор один раз, вы имеете право на бесплатное размещение своих данных в базах крупных брачных агентств США, Европы и Китая. Качественный и многоступенчатый подход к делу всегда отмечается клиентами в отзывах о работе международного брачного агентства Elitе. 

Сегодня мы организовываем знакомства со статусными москвичами и зарубежными бизнесменами. Нам важно сохранить свою безупречную репутацию, поэтому брачное агентство Элит не сотрудничает с сайтами знакомств. Понимая уровень ответственности, которая ложится на агентство, мы заботимся о безопасности своих клиентов. Все претенденты проходят идентификацию личности, подтверждая семейное положение и социальный статус официальным документом. 

Встречи возможных супругов проходят в российской столице, в уютной гостиной бизнес-центра Кабинет лаундж. 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Сколько себя помню, всегда

Сколько себя помню, всегда слышала от окружающих, какая я красавица. И ноги от ушей, и лицо модельной внешности. Только все эти данные еще не гарантируют счастья в личной жизни. Да, поклонников пруд пруди. Но никто серьезных намерений не демонстрирует и замуж брать не спешат, а время уходит, через год будет 30. Решила обратиться в агентство Элит, хотела встретить человека надежного человека для создания семьи. Не с первого раза, но такого человека я встретила. Мужчину, который оценил не только внешние данные, но и что-то большее. Спасибо большое, Элит, за эту судьбоносную встречу!

Средняя: 4 (1 оценка)

Мне 24 года, молодая и

Мне 24 года, молодая и красивая девушка. Недавно закончила университет, работаю. Замуж даже не собиралась, думала, какие мои годы, успею. Но у мамы просто какой-то пунктик был, что мне нужно выйти замуж и родиться ребенка, пока молодая. А она у меня очень упорная, поэтому в результате чуть ли не силком заставила обратиться в брачное агентство. Хорошо хоть, доверила мне самой выбор агентства, я остановилась на Элит. Честно говоря, пошла не надеясь особо ни на что, а скорее наоборот: доказать маме, что все это глупости. Ну раз пришла, пришлось знакомиться. И это был как в кино. Когда я его увидела, что поняла, это ОН! Вот о таком я всегда мечтала, даже если не осознавала этого) Просто любовь с первого взгляда) У нас как-то быстро завязались отношения, через полгода поженились. Ждем ребенка) Больше всех счастлива, мне кажется, мама))