Блокатор калорий ПБК-20

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье
Сайт: 
http://sarya.ru/MyfkWy/
Адрес: 
Москва

Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 – это эффективное натуральное средство, которое поможет избавиться от лишнего веса и забыть об этой проблеме навсегда!

В составе продукта присутствуют пищевые волокна, благодаря которым происходит не только снижение чрезмерного аппетита, но и очищение организма от токсинов, излишков аммиака, шлаков, вредных продуктов распада.

Попадая в желудок и набухая, пищевые волокна начинают сорбировать шлаки и токсины, а также же желчь, которая могла застаиваться и вызывать изжогу. Всё это выводится из организма, не поступая в кровь.

В кишечнике блокатор принимает активное участие в восстановлении микрофлоры, устранении дисбактериоза, наладке перистальтики. Он оказывает также глистогонное действие и очищает кишечник от токсинов, которые накопились в нём из-за присутствия паразитарных форм.

ПБК-20 снижает уровень холестерина и сахара в крови, сможет поддержать  организм после гормональной терапии, будет полезен страдающим артериальной гипертензией.

Благодаря блокатору лишние килограммы будут таять в естественном для организма ритме, не побуждая его вновь накапливать излишки «про запас».

Средняя: 5 (1 оценка)

Многократно убеждался в том,

Многократно убеждался в том, что продукты, которые более доступны в цене, они намного более эффективны, чем другие дорогие. Это и крема так лечебные, и вот с ПБК-20 также . Ведь сколько существует порошков для похудения? Это ж все и не перечислишь. А сколько реально безопасно действуют? Единицы. Я предпочту медленное похудание , но безопасное. Организм ничем не рискует, а вес снижается. Одна забота, не забывать его принимать. Отзыв о профессиональном блокаторе калорий положительный. На твёрдую пятёрочку!

Голосов еще нет

Хорошо помогает! -5 за первый

Хорошо помогает! -5 за первый месяц. Стала регулярно ходить по утрам «носик попудрить», нет такой дикой сонливости, появилась хоть какая-то энергия дополнительная. Лицо чище стало, мелкие высыпания прошли. Спал живот, был надутый, ушёл дискомфорт из желудка. Планирую ещё на пару месяцев приём, потом посмотрим. Довольна, могу только порекомендовать и оставить хороший отзыв о блокаторе калорий ПБК 20.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня прошли прыщи. Ушли

У меня прошли прыщи. Ушли вместе с лишним весом. Я так понимаю, кишечник очистился немного. Принимала всего 3 месяца, сбросила 6 кг. Сейчас беременная, не принимаю, но оставила запас на потом, после родов. Читала отзывы ПБК-20, говорят после родов хорошо скинуть вес помогает. Надеюсь на это.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Да, надо принимать только

Да, надо принимать только регулярно. Я сначала принимала как попало, забывала, пропускала, на ночь переедала, а потом вошла в систему. Так за ту неделю, когда я забывала принимать, я скинула всего лишь 3кг. И это была вторая неделя приёма,в первую я ничего не заметила. Видимо,  в желудке эти волокна накапливались, а желудок у меня, наверное огромен, я много весила и покушать очень любила. И сейчас я покушать люблю, но научилась себя контролировать уже. На вторую неделю сбросила 2кг, потом ещё 3, получилось за месяц 3+2+3= 8кг. Думаю, результат очень даже неплохой.

 

Средняя: 4 (1 оценка)

Очень неожиданный результат –

Очень неожиданный результат – -8кг за 3 недели. Я не думала, что так просто можно похудеть. Реально, ведь интернет кишит подобными объявлениями. Но как коснёшься, так либо это таблетки какие, которые даже в руки брать страшно, не то, что внутрь, либо какие-то жидкие каштаны, которые непонятно как подействуют на самом деле. Тут я почитала состав, нормальный. Никаких подвохов не почувствовала. И купила. Действительно, уже после первого дня приёма чувствуешь, что на еду тянет меньше. Как-то к вечеру не так есть хочется, а раньше сильно хотелось. Через неделю уже привыкаешь, что порции, которые в тебя умещаются, они маленькие. И к запаху со вкусом тыквенному тоже в течение недели привыкнуть вполне можно. И потом уже просто принимаешь, соблюдаешь график приёма, делаешь зарядочку или там бегаешь и выбираешь нормальные продукты в нормальном количестве, и худеешь. Всё довольно просто и понятно.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Очень даже хорошая идея с

Очень даже хорошая идея с этим блокатором. Вроде бы как ничего такого в нём нет, но за счёт клетчатки он мешает толстеть. Получается так, что клетчатка занимает объём в желудке, потом мы садимся кушать, но желудок уже почти полный, порция получается съедается маленькая, всё усваивается, а остатки выводятся. Желудок больше не ноет. Кишечник не вздувается, газы прошли. Ненамного похудела, всего на 5 за 1,5 месяца, но стала чувствовать себя намного лучше, чем раньше. Уже довольна. Советую попробовать, мои отзывы о блокаторе  калорий ПБК-20 положительные. Хуже однозначно не будет.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

А мне не совсем повезло.

А мне не совсем повезло. Сначала заказал профессиональный блокатор калорий ПБК-20 с какого-то левого сайта, получил в коробке молотую заварку. Я  ж её сразу не открыл на почте, а дома, когда вскрыл, увидел. Хорошо хоть 1 коробочку заказывал. Второй раз брала супруга с официального сайта. Пришла коробка, упакованная, не вскрытая. Первый приём был не очень приятным, оказался не готов, потом всё время воду пил с полдня. А когда во второй раз размешал хорошо и спокойно, то хорошо пошло. Надо размешивать до коктейльного состояния, чтобы не было комочков, идёт отлично. На третий день у меня был -1кг уже. Так что. Весьма и весьма эффективно. И потом каждые 3 дня я терял по 1кг. Пришёл в форму, поддерживаю.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Ой, у меня исключительно

Ой, у меня исключительно положительный отзыв о ПБК-20. Мне очень помогло. Я бухгалтер, работа сидячая, на работе холодно даже летом, всё время чай и кофе пьём, естественно с вкусненьким. Я за 3 года 20 кг набрала. Никак потом скинуть не могла, в спортзал регулярно не получается из-за работы, отказ от мучного только -2 кг дал. Потом мама блокатор заказа, я его и на работе без проблем пила. И стала по чуть-чуть уменьшаться. Сейчас я почти вошла в свой нормальный вес. Осталось всего каких-то 4кг.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Для всех сообщаю – красивой

Для всех сообщаю – красивой сказки о минус 24 кг не будет. Будет результат, но куда скромнее. При этом вы сами должны будете придерживаться норм питания и хоть как-то активно двигаться. И тогда да, вы будете худеть. А если лопать на ночь торты, кушать пельмешки целыми кастрюльками, наминать бутерброды – ваша пятая точка такой и останется. Мой результат – 6 недель -10кг. У меня было почти 5 лет безуспешных попыток похудеть. Так что я могу авторитетно сказать, что блокатор работает. Ещё столько же буду пить.