БФК

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
8-800-222-02-98
Сайт: 
http://bf-company.com/
Адрес: 
199034 г. Санкт-Петербург метро Василеостровская, 14-ая линия В.О, д.7 БЦ "Преображенский", офис 1.4.1.
E-mail: 
info@bf-company.com

Современные компании не могут себе позволить неосторожных действий, ведь информация распространяется молниеносно. В условиях совершенной конкуренции каждый старается выделиться в кругу коллег. В брокерском бизнесе ситуация обстоит еще сложнее. С учётом большого количества недобросовестных дилинговых центров вера населения в качественные услуги брокеров становится все слабее с каждым годом. Среди большого списка компаний одну можно совершенно заслуженно выделить из-за ее уникальности.

Помимо финансового посредничества компания БФК выполняет еще несколько немаловажных функций, которые на рынке предоставляются исключительно профессионалами.  Корпорация оказывает образовательные информационные услуги вместе с финансовым консалтингом. Для каждого клиента найдется своя программа. В офисе готовят специалистов такого редкого профиля как трейдеры и финансовые аналитики. Каждый соискатель найдет свою программу с учетом начального запаса знаний. Базовый курс включает в себя азы работы с торговым терминалом, типы анализа тренда (компьютерный, технический ) , правила совершения торговых операций, расчет математически верного объема сделки.

Следующий этап подготовки предполагает более глубокое изучение материала. Ведутся занятия по психологии трейдинга, совмещению активов внутри одного депозита, управлению рисками. Расширенный комплекс совместил в себе информацию о редких инструментах , например производных, хеджирование депозитов. Аналитическая подготовка дает возможность изучить углубленно экономические новости, связь геополитических событий с валютными торгами, способы образования цен на рынке сырья и материалов. Каждый выпущенный по вышеперечисленным программам может смело назвать себя профессионалом. Практическая составляющая дает возможность научиться применять знания на деле.

Подготовка сотрудников – сложное дело, которое под силу только профессионалам, прошедшим школу. Она ведется не только для нужд компании, но и обеспечивает действующих участников финансового сегмента дополнительным багажом знаний. В целях повышения квалификации часто проходят профессиональную подготовку сотрудники смежных секторов (банковские служащие, сотрудники консалтинговых компаний). Компания БФК гордится тем, что в силах оказать помощь в эом нелегком вопросе.

Брокерская деятельность компании БФК рассчитана на всех клиентов, удовлетворяя спрос разного уровня потребителей. Инвест-пакеты, предназначенные для управления капиталом способны обеспечить уровень доходности до 50% и выше. Партнерство с крупнейшими поставщиками ликвидности и безупречное техническое оснащение позволяет избежать таких неприятных моментов как «проскальзывания цен», реквоты. Все сделки выводятся на международные рынки за комиссионный сбор от каждой сделки.

Сотрудники компании БФК Василеостровская не раз отмечали в своих отзывах комфортные условия труда, строгое соблюдение законодательства и отличный доход, который по рыночным меркам выше среднего. Каждый сотрудник компании гордится возможностью работать там и развиваться вместе с динамично движущейся компанией.

Записаться на собеседование и пополнить команду профессионалов можно по телефону или посетив офис лично. Телефон 8-800-222-02-98, адрес - Санкт-Петербург:  14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский, возле ст.м. Василеостровская. 

Новости компании

Пенсионный возраст может быть повышен на 3 года для мужчин и на 8 лет для женщин - об этом сообщила компания БФК. Пока проект находится на стадии рассмотрения и никаких решений не принято. Главной причиной перестановок в законодательстве о пенсионном возрасте называют необходимость обеспечения устойчивости бюджета для Пенсионного Фонда.  Так же на рассмотрении находятся несколько проектов, в которых предлагается переложение страховых взносов с работодателей на граждан. Этот шаг правительство комментирует как необходимость снизить наличие прямой налоговой нагрузки на бизнес в целом.

Голосов еще нет

Работаю с трейдером из БФК

Работаю с трейдером из БФК уже два года. Очень довольна результатом. Работаем по иностранным активам. Высокая доходность даже в «мёртвый» сезон. Полностью устраивают услуги, оперативность, толковость трейдера. После расширения, направила сюда на обучение свою сотрудницу. Удивили. Девочка достаточно быстро вошла в курс дела, обучили правильно строить стратегию поведения на рынке, это, конечно, дало свой отличный результат. Я лично могу только поблагодарить и порекомендовать молодым инвесторам обращаться именно сюда. Я – реальный пример успешного партнёрства с БФК.

Голосов еще нет

Хочу поделиться своим мнением

Хочу поделиться своим мнением о компании БФК: являюсь ее клиентом. Посоветовали туда обратиться знакомые, когда зимой искал куда инвестировать. Помимо того что у меня там есть счет, еще не раз посещал занятия для трейдеров по самостоятельной торговле. Начинал с нуля. Успехи определенные мы уже сделали вместе. Могу отметить что клиентский сервис правда похож на европейский. Очень качественное обслуживание со стороны менеджеров. В персонал там правда немало вкладывают. Сами программы разнообразные, вообще достойная компания.