Бесплатная газета в Уфе Доброе утро

Средняя: 3.5 (2 оценки)
Категория: 
СМИ, издательства
Телефон: 
8 (347) 292-13-90
Сайт: 
http://dobutro.ru/
Адрес: 
Уфа, ул. К/ Маркса, 15/2
E-mail: 
dobutro@mail.ru

Бесплатную рекламно-информационную Газету Доброе утро в Уфе, выходящую с 2006 года, знает едва ли не каждый горожанин. За десятилетний срок существования тираж газеты поднялся до 210 тысяч экземпляров, и именно столько настоящих читателей еженедельно встречают свой день с выпуском «Доброго утра». 

Более 500 успешных компаний, доверивших рекламу газете, остаются довольны результатом. Отзывы клиентов о грамотном и профессиональном подходе сотрудников газеты Доброе утро (Уфа) ярко демонстрируют основной принцип редакции: развивать взаимные крепкие отношения с заказчиком. Возможность внести корректировку перед самым началом печати, предоставить бесплатный макет – менеджеры и дизайнеры работают индивидуально с каждым человеком, предлагая долгое и грамотное сотрудничество. 

Сотрудники газеты Доброе утро (Уфа) дополняют рекламные блоки полезной и развлекательной информацией для горожан, будь то автоновости, тематические статьи или занимательный кроссворд. На «сладкое» для уфимцев всегда припасена городская афиша мероприятий. Отзывы читателей о бесплатной газете Доброе утро в Уфе подтверждают правильно заданную политику редакции. 

Бесплатно найти газету Доброе утро в Уфе всегда можно в своем почтовом ящике. Еще один вариант – получить экземпляр можно на оживленных городских перекрестах, где осуществляется раздача самого доброго утра. 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Удобно, что в Уфе бесплатную

Удобно, что в Уфе бесплатную газету «Доброе утро» разносят прямо по почтовым ящикам. Всегда её просматриваю, каждый выпуск. Кроссворд разгадываю, жена гороскоп читает. Забор нам был нужен на дачу, мы нашли, кто их делает и ставит тоже через эту газету. И строителей для дачного домика нашли. Статей бы в неё побольше, что б не только реклама, про строительство, про садоводство и других полезных всяких, было бы очень хорошо.

Средняя: 5 (1 оценка)

В нашем бизнесе пластиковых

В нашем бизнесе пластиковых окон сейчас огромная конкуренция, поэтому постоянно приходится что-то придумывать, давать много рекламы (куда без нее??!). И уже на протяжении долгого времени нас в этом вопросе выручает газета в Уфе доброе утро. Ребята, спасибо вам, что придумываете каждый раз что-то новое, идете на встречу, помогаете. Вы настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо дизайнерам, которые за все время сотрудничества каждый раз изобретали то, что было нужно! Многие наши клиенты говорят, что увидели объявление именно в бесплатной газете в Уфе «Доброе утро»!!!

Средняя: 5 (1 оценка)

Бесплатные газеты с

Бесплатные газеты с объявлениями очень нравятся. Рекламу своих услуг по пошиву одежды я разместила в бесплатной газете «Доброе утро». Редактор газеты помог составить наиболее презентабельный текст объявления и красиво, стильно оформить само объявление. Периодически идут звонки от людей, спрашивают цены, заказывают пошив одежды и разный ремонт у меня. Я очень довольна, спасибо замечательной газете.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне газета доброе утро

Мне газета доброе утро помогла найти хорошую теплицу. Вышла на пенсию, решили с мужем разводить помидорчики-огурчики. Не для продажи, а просто для себе и детей. Ну и дело интересное, в земле возиться. Как-то вечером смотрю супруг кроссворд решает, спросила что за газета, он говорит дали на улице бесплатно. Он свой кроссворд решил, а я потом взяла посмотреть. И говорю ему: так тут теплицы как раз! Давай позвоним? Решили, что судьба. На следующий день позвонили, поехали и купили все по первому объявление. Теперь у нас новое хобби с мужем, еще и полезное, всегда свежие овощи на столе.

Средняя: 5 (1 оценка)

Муж много лет не пил, в семье

Муж много лет не пил, в семье было несчастье и он опять начал. Проблема очень деликатная, никому не говорила, решила что надо выводить из запоя. Куда обращаться понятия не имела и у знакомых не спросишь, неудобно. На работе увидела у коллеги газету с объявлениями, называется доброе утро. И там нашла медиков, которые лечат алкоголизм, выводят из запоя. Пока никто не видел, переписала номер. На следующий же день взяла отгул, повезла мужа в клинику. Анонимность гарантировали, цены в принципе тоже нормальные. Да уже и не жалко было никаких денег, лишь бы помогли. Пить муж бросил. А я потом увидела, что газету эту раздают на улице бесплатно. Всегда беру, читаю и вспоминаю добрым словом, что так вовремя мне эта газета с объявлением подвернулась.