Бэлл Интегратор

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Телекоммуникации, ИТ
Телефон: 
+7 (495) 980-61-81
Сайт: 
http://bellone.ru
Адрес: 
г. Москва 2-й Южнопортовый проезд 18, стр. 2
E-mail: 
info@bellintegrator.ru

Бэлл Интегратор – крупнейший IT-интегратор в России, который занимается воплощением бизнес решений и идей для компаний и крупных корпораций. Специализация: финансовые, телекоммуникационные, транспортные рынки и компании. Проект запущен в 2003 году и с тех пор уже имеет 6 представляющих офисов на территории стран бывшего советского союза (Россия, Казахстан, Белоруссия), а также на территории Соединенных Штатов. Например, в Казахстане - это город Астана, в России - Москва, Пенза и Нижний Новгород, в Белоруссии - Минск. Касаемо США, то представительства здесь расположены в Силиконовой долине. Лучшие инженеры воплощают аутсорсинговые идеи на 3-х континентах благодаря наличию на них представительств "Бэлл Интегратор". Клиенты данной компании - очень известные и крупные фирмы, например "Газпромбанк", операторы "МегаФон", "МТС", "Сбербанк России" и т.д. Компания предоставляет следующие услуги: консалтинг, разработка програмного обеспечения, интеграция тестирование мониторинг решений и другие. Более подробно рекомендуем ознакомиться на официальном сайте "компании хороших идей".

Средняя: 5 (1 оценка)

На мой взгляд, Бэлл это одна

На мой взгляд, Бэлл это одна из немногих компаний в которых получаешь не только хорошие деньги, но и солидный опыт. Уверен, что с портфолио проектов в которых я принимал участие передо мной открыты двери в любую компанию, занимающуюся разработкой программных продуктов. Вот только уходить отсюда не вижу никакого смысла. Есть вполне реальные перспективы со временем перебраться куда-нибудь с заграничное представительство компании. И платят значительно выше рынка.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я разработчик Java c 8-летним

Я разработчик Java c 8-летним стажем. Последние 5 лет работаю в Бэлл Интегратор. До сих пор помню фразу эйчара на собеседовании «гарантируем работу на передовой, где никогда не будет скучно». Так и есть!))) Скучать на работе действительно не приходится. Проекты идут сплошным потоком и работа не останавливается ни на минуту. Меня такая загрузка радует – привыкаешь к мультизадачности и в короткие сроки начинаешь работать с гораздо большей отдачей.