Барабаш Артур Иванович

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
0
Адрес: 
Россия

Артур Иванович Барабаш стал известен довольно широко в среде специалистов финансовых рынков за счет своих особых навыков и многолетнего стажа работы. За время своей деятельности он уже успел основать несколько компаний, которые занимаются разработкой и адаптацией программного обеспечения. За счет успехов и результативности деятельности Артур Иванович стал медийной личностью, а также вошел в число постоянных участников тематических конференций и выставок. Не так давно он реализовал достаточно успешные проекты по открытию колл-центров в Европе и Азии совместно с партнерами. 

Основная позиция 

Организовать бизнес по предоставлению финансовых услуг можно только при наличии стабильно работающего торгового терминала. Важно осознавать, что при возникновении постоянных реквот и низкой скорости исполнения ордеров трейдер не получит никакого удовольствия от того, что ему предлагаются нулевые спреды, ведь удачный момент он упускает в любом случае. Эту, а также многие иные проблемы Артур Иванович Барабаш со своей командой решает при работе с торговыми терминалами. 

Если компания работает с финансовыми рынками, то она должна действовать в трех направлениях: 

  • Улучшать программную часть; 
  • Работать с клиентами; 
  • Взаимодействовать с партнерами. 

Только в случае комплексного подхода можно говорить о доходности, сопоставимой с прилагаемыми усилиями. Артур Иванович Барабаш оказывает содействие на каждом этапе. 

Каждый программный комплекс, с которым работают трейдеры, представляет собой конструктор. Он скачивается на компьютер клиента, после чего настраивается определенным образом в зависимости от конкретных потребностей и отношения к рынку. К нему требуется подключить определенные программные комплексы, настроить соединение с сервером, а также наполнить активами. 

Софтвейерные компании занимаются автоматизацией работы, адаптацией и сохранения бэкапов при разработке софта для центров продаж и удаленных офисов. При создании программы не только налаживается внутренний контроль, но и обеспечивается надежность перед регуляторами. Сам Артур Иванович занимается координацией таких проектов. 

Взаимодействие с клиентами и партнерами 

В современных рыночных условиях важно понимать, насколько большая роль отведена клиентам и их потребностям. Именно поэтому под руководством Артура Ивановича проводятся мастер-классы и тренинги. Эксперт со своей командой знакомят новичков с особенностями торговли. Есть тренинги и для сотрудников брокерских компаний, где рассказывается о том, каковы особенности обеспечения бесперебойного ведения бизнеса. Организацией всех мероприятий и выездных семинаров занимается ООО Евразия, которая запустила и проект вебинаров с Артуром Ивановичем в образовательных целях. 

При поиске надежного партнера по бизнесу важно наладить контакт в ходе личного общения. Это можно реализовать в рамках конференций и выставок. Артур Иванович Барабаш побывал на множестве таких мероприятий в качестве спикера и слушателя. Большинство выставок было организовано компанией Ларсон и Хольц, но есть мероприятия, проводившиеся под руководством других компаний. 

Что сейчас делает Артур Иванович Барабаш? 

На данный момент он выбрал очень интересную нишу для работы – реализацию проектов стартапов удаленных центров продаж. Он уже запустил с нуля несколько колл-центров в некоторых российских городах. Все процессы работы максимально оптимизированы. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Знаком с Артуром Ивановичем

Знаком с Артуром Ивановичем еще со времен открытия колл-центра в Будве – я там занимался настройкой систем и ПО. Интересно, насколько человек сумел оптимально и гармонично скрестить знания и навыки в области торговли финансовыми инструментами и программных продуктов и решений. На стыке этих знаний появились продукты и технологии, которые значительно улучшили производительность центра и помогли большому числу клиентов пользоваться полноценно услугами брокера в самых разных ситуациях. Недавно пересеклись также на конференции в Питере, где Барабаш представил усовершенствованный макет такой системы. Очень интересные наработки.