Балтийская Финансовая Компания

Средняя: 5 (4 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
(812) 612-44-27
Сайт: 
http://bf-company.com
Адрес: 
г. Санкт-Петербург метро Василеостровская, 14-ая линия В.О, д.7 БЦ "Преображенский", офис 1.4.1.

Компания известна авторскими разработками в области предоставления услуг по инвестированию. На ее счету множество высокоэффективных решений и прекрасные выгодные условия заработка. Сильно зарекомендовала себя как лидер клиентского сервиса тем, что представляла интересы брокера Larson Holz IT Ltd ООО БФК в Санкт-Петербурге. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами и наличием в числе клиентов крупных инвесторов. В клиентской базе компании вы найдете трейдеров работающих на рынке уже более десяти лет. Высокий профессиональный уровень управляющих активами позволяет инвесторам получать прибыль свыше половины от общей выручки.

Финансовая компания имеет множество образовательных программ, обеспечивающих слушателей знаниями о работе на мировых рынках. Первое направление коммерческой деятельности БФК, и, пожалуй самое главное – это обучение сотрудников для последующей работы в финансовых организациях. В условиях возрастающего интереса к сфере финансов эта отрасль сильно востребована.

Фирма активно развивается и, как следствие, расширяется. Поэтому обучение персонала, в том числе и для собственного штата для нее актуально. По многочисленным отзывам становится ясно, что сотрудники разных направлений – это клиент-менеджеры, технические специалисты, а также финансовые аналитики уже начавшие сотрудничество с Балтийской финансовой компанией. Недельный курс обучения позволяет соискателям занять многочисленные вакансии предлагаемые компанией. И сейчас на пути карьерного роста и перспектив находится не один десяток специалистов. По их отзывам, нет оснований оставаться недовольными уровнем дохода и руководством. Отдельная благодарность отводится Александру Кривенцову – начальнику отдела менеджеров. Второе направление в консалтинговой деятельности БФК – это обучение инвесторов самостоятельной работе с финансовыми инструментами. Квалифицированный персонал на занятиях посвящает их в тонкости работы и делится последними новостями. Не секрет, что занятия ведут и зарубежные сотрудники.

В Санкт-Петербурге полный цикл занятий ООО БФК проводит в собственном офисе по адресу м. Василеостровская 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский. Опытные преподаватели готовы поделиться своими знаниями с любыми желающими, при этом не обязательно иметь профильное образование или опыт работы в сфере экономики.

 

Новости финансов

В прошлом месяце текущего года Китай сократил экспорт. Динамика продолжается уже третий месяц - делятся сообщением специалисты Балтийской Финансовой компании. Понижением спроса на внутреннем рынке начинает выходить из под контроля и может потребовать вмешательства при помощи монетарной политики, она будет ужесточаться. Снижение объема экспорта пришлось на один период с замедлением инвестиционных показателей. Shanghai Composite - индекс, закрывшийся на прошлой неделе 2% повышением на ожидании мер от властей КНР.

А. Кудрин высказался негативно о идее создания банка-санатора, перекупающего долги. Он уверен, что выплату кредитов должниками это никак не простимулирует, тем более не совсем ясна процедура продажи долгов в активы санатора. В случае возникновения непрозрачности этой сделки могу начаться дополнительные проблемы с коррупцией. Данная процедура перепродажи долгов только оттягивает время и усложняет процедуру, при том, что дофинансирование для банков не перестанет быть актуальным вопросом. В 2008-2009 годах совет министров счел данную идею сложной и убыточной. Сейчас пока вердикта по вопросу вынесено не было- добавили в аналитическом отделе Балтийской финансовой компании.

Новости отечественных корпораций  от Балтийской Финансовой компании: о сокращении чистой прибыли почти вдвое объявила девелоперская организация "ПИК". Падение показателей связано с несколькими факторами - перестройка структуры внутри корпорации, снижение объема продаж и признание неденежных убытков от обесценивания. Угроза, нависшая над большинством застройщиков в начале этого года и конце прошлого сейчас не так остра - комментирует ООО БФК. Дофинансирование банков государством и стимулирование жилищного кредитования должно спасти рынок недвижимости от кризиса. Пока нет оснований полагать, что выход из критической ситуации произойдет, потому что большинство россиян, осознавая потенциальные риски не спешат брать ипотечный кредит, пусть и по сниженной ставке.

Государственное вмешательство в экономическую жизнь Китая и Южной Кореи путем уравнивания ставок по кредитам сказывается на динамике ростовых показателей Азиатских фондовых бирж. Азиатские рынки всегда считались довольно специфичным инструментом из-за теплого присутствия государства в их делах. Сейчас Балтийская финансовая компания рекомендует инвесторам обратить на это особое внимание. Формирование спроса на черные металлы и продукты углеводородной промышленности завязано на макроэкономических показателях Азиатско-тихоокеанского региона. В ближайшее время прогнозируется понижение базовых ставок до уровня 1,75%.

Средняя: 1 (1 оценка)

Прохожу сейчас стажировку в

Прохожу сейчас стажировку в Балтийской Финансовой Корпорации. Раньше работал в банке, пока не надоело топтаться на одном и том же месте (работа была скучная, и к карьерному росту никаких предпосылок тоже не наблюдалось) и я не решил попробовать себя в новом направлении. Сразу скажу, что работа не из лёгких – даже во время стажировки с тебя спрашивают как и со всех, и объем работы приходится выполнять тоже не маленький. Но это правильно, как я считаю – нормальные специалисты не могут появиться в тепличных условиях, так что такой подход мне в самый раз.

Средняя: 1 (1 оценка)

Я работал в данной компании

Я работал в данной компании полтора года – о коллективе и начальстве остались самые тёплые воспоминания. Да и опыт, который я там получил, очень мне помог. Там конечно работать очень нелегко – график пятидневка и работы навалом (порой ловишь себя на мысли, что прошло уже полдня, а у тебя ещё аналитических отчётов штук десять висит) но зато потом берут в любую схожую компанию, когда узнают о том, кто тебя выпестовал :)

Средняя: 1 (1 оценка)

Устраивался к ним полгода

Устраивался к ним полгода назад, когда только переехал в Питер. Попал сначала на лекцию, потом на обучение, а затем и на стажировку. В Балтийской Финансовой Компании я получил колоссальный опыт работы – да, первое время было не просто привыкнуть к пятидневке и бешеному темпу работы, но потом я понял, что настоящие спецы выковываются именно таким образом! Жаль, что пришлось обратно уезжать в Волгоград, в БФК у меня осталось много недоделанной работы.

Средняя: 2.5 (2 оценки)

В БФК меня привлёк в первую

В БФК меня привлёк в первую очередь руководящий состав – о Дмитрии Шапурко и Кривенцове Александре я был наслышан как о крутых спецах, которые работают на этом рынке уже более десяти лет, и работают успешно. Конечно, сразу на работу я попасть не смог (отсев достаточно жёсткий, и просто так с улицы тебя точно не возьмут) но имея кое-какой опыт трейдинга я решил походить к ним на лекции, а потом и записаться на групповые занятия. Там-то меня и заметили и дали шанс на двухнедельной стажировке, в ходе которой я хоть и знатно вымотался, но зато показал себя на все сто процентов (Балтийская Финансовая Компания знает, как замотивировать своих сотрудников).