Австрийская Высшая Школа Этикета

Средняя: 4.8 (6 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье Образование
Телефон: 
8 (812) 9843088
Сайт: 
www.ladies-school.com
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, 9
E-mail: 
info@sisi-elizabeth.com

Австрийская Высшая Школа Этикета была основана австрийской императрицей Елизаветой Амалией Евгенией Баварской в 1867 году. Сегодня это учебное заведение, открытое в Санкт-Петербурге, в вопросах эстетического воспитания будущих истинных леди считается самым лучшим в России. 

Курс эстетического образования для леди

Для учениц Высшей школы этикета созданы 4 возрастных программы обучения, в рамках которых читаются такие предметы:

  • Психология, этикет, иностранные языки;
  • История искусства, вокал, живопись;
  • Театральное мастерство, хореография;
  • Дефиле, фотостайлинг, макияж;
  • Имиджелогия, стилистика;
  • Высокая кулинария, верховая езда.

Ученицы Австрийской Высшей Школы Леди принимают участие в матер-классах, становятся гостями на закрытых и открытых светских мероприятиях. Для девушек открываются различные международные программы и программы летнего отдыха.

Эстетическая образовательная программа для малышей

При Школе этикета работает элитный детский садик для самых маленьких леди и джентльменов. Настоящий детский рай разместился на территории в 1га, неподалёку от озера Длинное. С детьми в детском саду работают не только квалифицированные педагоги, но и опытные медики. Территория детского сада ограждена и находится под постоянной охраной.

Более подробную информацию об Австрийской Высшей Школе Леди (СПБ), а также отзывы выпускниц Школы мы готовы предоставить Вам по контактным номерам телефонов. Присоединяйтесь. Мы будем Вам очень рады.



________________________________________

Наши адреса в городе Санкт-Петербург: 

ул. Потемкинская, д. 9"Австрийская Высшая Школа Леди и Высшая Школа Этикета"

Суворовский пр. д. 60 (корпоративный отдел)

Курортный район, Ильичево 3, ул. Подьездная д. 15, Детский сад


Новости школы

07.02.2016

Ресторан «Кукумбер» открывает двери Школе Этикета

Школа Этикета совместно с GINZA и рестораном «Кукумбер» организовывают бесплатный воскресный цикл развлекательных и познавательных занятий для юных леди и джентльменов возрастом от 4 до 8 лет. Основы классического этикета будут преподаваться в игровой форме. Помогать взрослым вести эту детскую программу будут хорошо воспитанные очаровательные девочки – София и Снежана. Малышей будут обучать тонкостям светского общения, правилам поведения за столом и другим хорошим манерам. 

Каждый курс – это 4 игровые лекции. Количество участников – ограничено, поэтому организована предварительная запись. 

Напоминаем, что участие в воскресном курсе совершенно бесплатное.

Адрес: ПР. КОСМОНАВТОВ, 14, ТРК «ПИТЕР РАДУГА» 

Телефон: +7 (812) 640-16-16 


12.12.2015

Уважаемые Дамы и Господа!

В преддверье Нового Года Австрийская Высшая Школа Этикета имеет честь пригласить Вас на потрясающий мюзикл «Безымянная звезда». Событие состоится 12 декабря 2015 года в ДК им. Максима Горького. Начало: 19:00. Продолжительность: 3:00 часа.

В мюзикле принимают участие заслуженная артистка России Лариса Луаста, являющаяся партнёром и близким другом Школы Этикета. 

Уважаемую публику ожидает 3D мэппинг мюзикл – потрясающее по своему масштабу и красоте шоу с участием звёзд: Ларисы Луасты, Сергея Лосева, Ирины Мазуркевич, Игоря Балалаева и др.

Для Вас действует уникальное предложение! Стоимость одного билета – всего лишь 2500 рублей. 

Школа Этикета рекомендует посетить это мероприятие, ведь по оценкам строгого жури мюзикл «Безымянная звезда» – это лучшее представление 2015 года!


24.05.2015

Утренний пикник

Летняя академия Школы этикета приглашает Вас 24 мая провести воскресный день в приятной компании, за чашечкой ароматного кофе. В нашем новом доме вас ждёт дегустация кондитерских шедевров нашего шеф-повара. Вы непременно захотите попробовать ещё раз наши чудесные капкейки, маффины и круасаны.

Мы поделимся с Вами нашими планами, расскажем о предстоящих мастер-классах и другим мероприятиях. Хорошее настроение и приятное общество мы Вам гарантируем

Встреча состоится в посёлке Ильичево 3.

Все вопросы Вы можете задать Анне по телефону: + 7 981 862 9883

Голосов еще нет

Обидно, что летние программы

Обидно, что летние программы стоят дорого. Очень бы хотелось куда-то поехать, но это получается не бюджетно. В школе обучалась старшая дочь, её очень нравилось.

Средняя: 5 (1 оценка)

Да, не дешёвое удовольствие.

Да, не дешёвое удовольствие. Но это по сути инвестиции в будущее наших детей. Мы в этом году свою дочь отправим в летнюю Школу. Пусть это будет дочери стимулом, что нужно дальше самосовершенствоваться, заниматься своим воспитание и образованием. Если же не родители, тогда кто им поможет стать успешными? Только мы! Нам их ещё замуж нужно успешно выдать. Пусть занимаются, это на пользу.

Голосов еще нет

Скорее бы 2 марта!)))) Я

Скорее бы 2 марта!)))) Я очень-очень хочу посмотреть видео мастер-класс по сексуальным жестам.) Не являюсь ученицей школы как таковой, но вот во всяких мастер-классах и в видео-семинарах участвую регулярно. А потом всё это на практике, на своих же коллегах, и оттачиваю.))) Бедненькие они мои.))

Средняя: 5 (1 оценка)

Оленька, если Вы всё равно

Оленька, если Вы всё равно покупаете участие в вебинарах, купите тогда себе уже дистанционный курс.) Лучше полный.) Сейчас он с хорошей скидкой. Я тоже не могу учиться в самой школе, потому что диву далеко, но вот кур я себе купила и сейчас у меня уже 3-й урок. Курс читает пока что сама директор Австрийской Высшей Школы Этикета Марии Буше, а потом ещё будет читать Мария де Тилли, французская графиня, их патронесса.)) Берите, не пожалеете.)) Очень крутая вещь.))) Уже кое-что применила не только на коллегах, но и на супруге.)) Эффект – покупка серёжек - просто так порадовать меня.)))) Так что …. ))

Средняя: 5 (1 оценка)

Я под впечатлениями после

Я под впечатлениями после первого урока с Марии Буше! Ещё раз для себя подтвердила, что не зря купила курс. Всего один урок, а столько нового. Мария – просто потрясающий педагог! И обучаться с ней очень легко и приятно, подача материала захватывающая. Этикет стал для меня настоящим открытием!) Я в взбудоражена в самом лучшем смысле этого слова.) И ещё волнение перед новым уроком, не знаю почему.))

Средняя: 5 (1 оценка)

Я занимаю достаточно высокую

Я занимаю достаточно высокую должность в одной крупной и уже международной компании. Пока мы существовали только на внутреннем рынке, моих знаний и умений вести себя в обществе было вполне достаточно. Но как только мы поднялись на ступень выше, пришлось осознать, что для международного делового общения я пока несколько не готова. Именно поэтому я и стала ученицей Австрийской Высшей Школы Леди. Дистанционное обучение по углублённому курсу с возможностью получения диплома от эксперта по этикету международного класса Мари де Тилли стало мом спасением. Я рекомендую воспользоваться этим курсом всем деловым женщинам.