Ателика Липки

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Развлечения, отдых
Телефон: 
+7 (495) 648-38-40
Сайт: 
http://www.atelicalipki.ru/
Адрес: 
Московская область, Одинцовский район, дер. Липки, д. 48Б, загородный отель «Ателика Липки»
E-mail: 
info@atelica.ru

Ателика Липки – загородный отель, который предлагает гостям экономичный и в то же время исключительно комфортный отдых. На его территории расположены все необходимые для активного отдыха и развлечений условия. Для семей с детьми действует акция – заселение детей до 10 лет осуществляется бесплатно.  Чистые и светлые номера различаются по типу и могут вместить как пару человек, так и семейство. Гости уже оценили качество кухни, по системе «шведский стол» предоставляется большой выбор блюд и напитков, бесплатное мороженое, а так же десерты. Есть алкогольная карта по системе «все включено». 

Ателика Липки имеет большую аква-зону с бассейнами, хамамом и сауной. СПА-центр проводит комплекс оздоровительных процедур. На территории аква-зоны проведен ремонт. На улице летом так же устанавливаются каркасные бассейны с зоной для загара. Есть теннисный корт, футбольное поле, площадки для игр в баскетбол, волейбол, мини-футбол, спортивный инвентарь и тренажеры для активного отдыха. Компании могут отдельно арендовать сауну, спортзал или площадку под мероприятие. Можно заказать индивидуальные анимационные услуги, а также услуги няни.

Для проведения конференций и сборов оборудованы залы с разной посадкой, есть банкетные залы, проводятся фуршеты и кофе-брейки. В общественных зонах можно воспользоваться бесплатным Wi-fi.

Качество услуг отлично сочетается с невысокой стоимостью. В Ателике провести время можно с пользой и по выгодной цене!

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Только что вернулись из

Только что вернулись из пансионата Ателика Липки, ездил туда с отцом и во многом ради него, поэтому не ждал какого-то особого веселья и шика от бюджетного варианта номера. Но все оказалось приемлемо, кормили вкусно, еда была не одинаковая, так что не надоела. Мы долго гуляли, плавали в бассейне, я играл в бильярд. В баре можно выпить пива, есть телевизоры, есть спортивные каналы с футболом и боксом. Я бы советовал такое место семейным парам и мамочкам с детьми, потому что детей было много и для них работали специальные аниматоры. Молодежной компании тут может показаться скучновато

Средняя: 5 (1 оценка)

Когда ехала первый раз в

Когда ехала первый раз в Ателика Липки, не читала отзывы принципиально, потому что знаю, что если слушать всех недовольных, можно вообще никогда на отдых не собраться. Обязательно найдутся такие, которые свой негатив сольют. Теперь, после отдыха, хочу сама написать о своих впечатлениях. Отель не люксовый, поэтому не стоит ждать от него каких-то супер-условий. Номера довольно чистые и приятные, еда самая обыкновенная, бесплатный алкоголь не лучшего качества. Но! Если вы едете не для того, чтобы, пардон, пожрать, скучно вам не будет. Я даже не успела заняться всем, чем хотела, потому что возможностей много: от отдыха в спа-зоне до спортивных игр. При этом действует система все включено, то есть платишь один раз и пользуешься, чем хочешь. По мне, для отдыха в Московской области большего ждать и не стоит. Отель на хорошем уровне, знакомым рекомендовать определенно буду.

Средняя: 5 (1 оценка)

Ставлю пятерку отелю Ателика

Ставлю пятерку отелю Ателика Липки. Внимательный персонал, чистота. даже со скромным доходом по карману не ударит отдых у них. все включено у них пакет. В плане досуга полно всего - пограть можно хоть в теннис, хоть в футбол или велики напрокат взять, еще тренажеры уличные есть плюс бассейн, хаммам и все такое. Полистайте их сайт, там собственно все расписано, а то тут можно без конца перечислять что да как. Если о недостатках — вай фая в номерах нет и с шумоизоляцией проблемы,на этом пожалуй и все, к чему можно придраться.

Средняя: 5 (1 оценка)

Для ребятни в Ателика ну чего

Для ребятни в Ателика ну чего только нет — площадка, комната, где работает воспитатель, в кинозале мультики крутят, вечно какие-то игры и конкурсы организуются, еще и батут поставили. С аниматорами они букетики из разных материалов делать научились и вееры, эмоций до сих пор очень много. Кароче дети счастливы)). Мы тоже прекрасно отдохнули, советую.