Архитектурно-инженерная компания ДПМ

Средняя: 4.9 (12 оценки)
Категория: 
Архитектурное бюро
Телефон: 
8-495-782-8066
Сайт: 
http://dpm.moscow
Адрес: 
115304, Москва, ул. Шипиловская 28А, БЦ «Милан», 4 этаж
E-mail: 
info@d-pm.ru

АИК ДПМ: «Проектирование зданий – наше призвание» 

Архитектурно-инженерная компания ДПМ – проектная организация с 15-летним опытом проектирования зданий и сооружений различного назначения: жилых и гостиничных комплексов, торгово-развлекательных и деловых центров, учреждений здравоохранения и многофункциональных комплексов, промышленных объектов. Всего за годы работы компанией было реализовано более 70 проектов в разных регионах РФ. 

Лучше всего компанию характеризуют ее проекты, поэтому составить мнение о деятельности архитектурно-инженерной компании ДПМ помогут отзывы о реализованных проектах. Так, например, на стадии проектной документации АИК ДПМ была генеральным проектировщиком проекта бизнес-школы «Сколково».

Видео-проект можно посмотреть в ролике:

Масштабный проект объединил крупнейшие российские и международные компании, представляющие крупный и малый бизнес, а также органы власти. 

Масштабным получился и проект образовательного учреждения – первый и второй корпуса МГУ. Помимо учебных и научных подразделений в корпусе есть проектные лаборатории и спортивный отсек, включающий в себя площадки для волейбола, баскетбола, тенниса, мини-футбола. 

Большое внимание сотрудники ДПМ отводят проектам жилых помещений, что в отзывах особенно выделяют заказчики. Современное жилье отвечает всем стандартам и требованиям безопасности, при этом с точки зрения архитектуры высотные здания не нарушают общий вид города, а дополняют и украшают его.

 

К ключевым преимуществам сотрудничества с компанией следует отнести:

  1. Стремление к развитию. В отличие от конкурентов компания активно перенимает опыт ведущих представителей индустрии из-за рубежа и поддерживает партнерские отношения с архитектурными бюро из Европы. 
  2. Гарантия качества. Вся проектная и рабочая документация разрабатывается в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и международных стандартов. 
  3. Внушительный опыт. Компания обладает достаточным опытом оказания услуг в сфере строительного проектирования и успешно работает с известными отечественными и зарубежными девелоперами.

Подробнее о предлагаемых услугах и условиях сотрудничества можно посмотреть на сайте проектной организации, где также выложена подробная информация о уже реализованных проектах. Компания заботится о своей репутации, на протяжении многих лет делая все, чтобы завоевать доверие и любовь клиентов. 

Детали работы АИК ДПМ 

История развития компании ДПМ – яркий пример того, как целеустремленность и упорна работа могут принести великолепные плоды. На заре XX века, когда компания представляла собой небольшое проектное бюро, в ней работали несколько студентов-энтузиастов, которые и организовали мастерскую. И только спустя несколько лет, накопив достаточный опыт, руководство компании приступило к расширению штата, способного браться за крупные и сложные заказы.  Сегодня архитектурно-инженерной компании можно с уверенностью сказать: специалисты предприятия оказывают услуги на всех этапах, начиная от подбора участка и заканчивая работами по строительному контролю.

 

Так, на предынвестиционном этапе компания помогает заказчику выбрать земельный участком, не ограничивая его территориально – это может быть любой объект РФ. На этом же этапе происходит взаимодействие с местными органами власти. На втором этапе, руководствуясь действующем законодательством, разрабатывается проектная документация. 

Этап проектирования подразумевает подготовку чертежей, выполнение масштабных макетов здания, планировку территории. На этапе проработки технической стороны вопроса получается разрешение на строительство объекта, отвечающего всем требованиям безопасности. Наконец, на этапе строительства ДПМ осуществляет полный авторский надзор. Благодаря слаженной работе команда сотрудников не перестает получать благодарные отзывы от заказчиков, довольных реализацией проекта. 

Ниже вы можете ознакомиться с реальными отзывами об архитектурно-инженерной компании ДПМ и поделиться своими впечатлениями о работе в организации либо о состоявшемся сотрудничестве.

Средняя: 5 (2 оценки)

Почитала тут отзывы

Почитала тут отзывы сотрудников о АИК «ДПМ» и убедилась в том, что эта компания – как раз то что нужно, чтобы сделать хорошую карьеру. Буду признательна, если кто-то найдет несколько свободных минут и ответит на мой вопрос. У меня дочь в следующем году перейдет на 5 курс МАРХИ. Есть ли какая-то возможность для нее устроиться по специальности на годовую стажировку, чтобы после окончания ВУЗа остаться здесь же. Но уже полноправным специалистом с опытом работы. Практикуется ли здесь такое?

Средняя: 4 (1 оценка)

Людмила, добрый день! Конечно

Людмила, добрый день! Конечно странно, что вы ищете для дочери место стажировки и будущую работу. На мой взгляд она уже достаточно взрослая, чтобы делать это сама. Но осуждать не буду – вероятно у вас есть для этого свои причины. Насколько я знаю в ДПМ такой вариант возможен, но все же рекомендую связаться с отделом кадров и задать свой вопрос им.

Средняя: 5 (1 оценка)

Milana права да! Вот вам

Milana права да! Вот вам http://dpm.moscow/contacts/ на страницу с контактными данными компании. Уверен, что по телефону или электронной почте вы сможете получить исчерпывающую информацию по своему вопросу. А еще лучше будет вместе с дочерью приехать в офис и все обсудить на месте.

Голосов еще нет

Наверное, самый большой

Наверное, самый большой показатель для любой фирмы – наличие или отсутствие текучки, потому что фирма во многом – профессионализм и мастерство людей, которые там работают. Если это, конечно, уважающая себя фирма. Вот в аик дпм текучка минимальная (всякое бывает, поэтому нельзя сказать, что ее совсем нет). Но все –таки этот минимум - важный показатель. Ребята все честные, трудолюбивые и талантливые. Свою работу знают, и честно ее хорошо выполняют.

Средняя: 5 (2 оценки)

Пришел сюда недавно и был

Пришел сюда недавно и был немного удивлен местными порядками. Как оказалось, здесь полностью белая зарплата и вообще весь соцпакет. Думал такое сейчас только у государственных организаций есть, но как оказывается ошибался. В остальном все тоже неплохо: руководство адекватное, в офисе есть все необходимое, коллектив дружный. Однозначно не жалею, что ушел с прошлого места работы…

Средняя: 5 (1 оценка)

Здесь действительно создаются

Здесь действительно создаются человеческие условия для работы, и сама работа оплачивается достойно.

Голосов еще нет

Как бывший сотрудник ДПМ

Как бывший сотрудник ДПМ Инжиниринг с шестилетним стажем скажу, что здесь действительно приятно было работать. Всегда очень остро чувствую, какая обстановка в коллективе, но здесь за все время работы даже не вспомню момента, когда было в коллективе некомфортно. Очень здоровая атмосфера, никто не ругается, не сплетничает. Все заняты делом. Сейчас уже не работаю, сначала декрет, потом так и осталась с ребенком…Но компанию вспоминаю только добрым словом.