Архитектурно-инженерная компания ДПМ

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Архитектурное бюро
Телефон: 
8-495-782-8066
Сайт: 
http://dpm.moscow
Адрес: 
115304, Москва, ул. Шипиловская 28А, БЦ «Милан», 4 этаж
E-mail: 
info@d-pm.ru

Архитектурно-инженерная компания ДПМ – проектная организация с 15-летним опытом проектирования зданий и сооружений различного назначения: жилых и гостиничных комплексов, торгово-развлекательных и деловых центров, учреждений здравоохранения и многофункциональных комплексов, промышленных объектов. Всего за годы работы компанией было реализовано более 70 проектов в разных регионах РФ. 

К ключевым преимуществам сотрудничества с компанией следует отнести:

  • Стремление к развитию. В отличие от конкурентов компания активно перенимает опыт ведущих представителей индустрии из-за рубежа и поддерживает партнерские отношения с архитектурными бюро из Европы. 
  • Гарантия качества. Вся проектная и рабочая документация разрабатывается в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и международных стандартов. 
  •  Внушительный опыт. Компания обладает достаточным опытом оказания услуг в сфере строительного проектирования и успешно работает с известными отечественными и зарубежными девелоперами.

Подробнее о предлагаемых услугах и условиях сотрудничества – на сайте проектной организации.

Ниже вы можете ознакомиться с реальными отзывами об архитектурно-инженерной компании ДПМ и поделиться своими впечатлениями о работе в организации либо о состоявшемся сотрудничестве.

Средняя: 5 (2 оценки)

Почитала тут отзывы

Почитала тут отзывы сотрудников о АИК «ДПМ» и убедилась в том, что эта компания – как раз то что нужно, чтобы сделать хорошую карьеру. Буду признательна, если кто-то найдет несколько свободных минут и ответит на мой вопрос. У меня дочь в следующем году перейдет на 5 курс МАРХИ. Есть ли какая-то возможность для нее устроиться по специальности на годовую стажировку, чтобы после окончания ВУЗа остаться здесь же. Но уже полноправным специалистом с опытом работы. Практикуется ли здесь такое?

Голосов еще нет

Людмила, добрый день! Конечно

Людмила, добрый день! Конечно странно, что вы ищете для дочери место стажировки и будущую работу. На мой взгляд она уже достаточно взрослая, чтобы делать это сама. Но осуждать не буду – вероятно у вас есть для этого свои причины. Насколько я знаю в ДПМ такой вариант возможен, но все же рекомендую связаться с отделом кадров и задать свой вопрос им.

Средняя: 5 (1 оценка)

Milana права да! Вот вам

Milana права да! Вот вам http://dpm.moscow/contacts/ на страницу с контактными данными компании. Уверен, что по телефону или электронной почте вы сможете получить исчерпывающую информацию по своему вопросу. А еще лучше будет вместе с дочерью приехать в офис и все обсудить на месте.

Голосов еще нет

Наверное, самый большой

Наверное, самый большой показатель для любой фирмы – наличие или отсутствие текучки, потому что фирма во многом – профессионализм и мастерство людей, которые там работают. Если это, конечно, уважающая себя фирма. Вот в аик дпм текучка минимальная (всякое бывает, поэтому нельзя сказать, что ее совсем нет). Но все –таки этот минимум - важный показатель. Ребята все честные, трудолюбивые и талантливые. Свою работу знают, и честно ее хорошо выполняют.

Средняя: 5 (2 оценки)

Пришел сюда недавно и был

Пришел сюда недавно и был немного удивлен местными порядками. Как оказалось, здесь полностью белая зарплата и вообще весь соцпакет. Думал такое сейчас только у государственных организаций есть, но как оказывается ошибался. В остальном все тоже неплохо: руководство адекватное, в офисе есть все необходимое, коллектив дружный. Однозначно не жалею, что ушел с прошлого места работы…

Средняя: 5 (1 оценка)

Здесь действительно создаются

Здесь действительно создаются человеческие условия для работы, и сама работа оплачивается достойно.

Голосов еще нет

Как бывший сотрудник ДПМ

Как бывший сотрудник ДПМ Инжиниринг с шестилетним стажем скажу, что здесь действительно приятно было работать. Всегда очень остро чувствую, какая обстановка в коллективе, но здесь за все время работы даже не вспомню момента, когда было в коллективе некомфортно. Очень здоровая атмосфера, никто не ругается, не сплетничает. Все заняты делом. Сейчас уже не работаю, сначала декрет, потом так и осталась с ребенком…Но компанию вспоминаю только добрым словом.