Архитектурно-инженерная компания ДПМ

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Архитектурное бюро
Телефон: 
8-495-782-8066
Сайт: 
http://dpm.moscow
Адрес: 
115304, Москва, ул. Шипиловская 28А, БЦ «Милан», 4 этаж
E-mail: 
info@d-pm.ru

Архитектурно-инженерная компания ДПМ – проектная организация с 15-летним опытом проектирования зданий и сооружений различного назначения: жилых и гостиничных комплексов, торгово-развлекательных и деловых центров, учреждений здравоохранения и многофункциональных комплексов, промышленных объектов. Всего за годы работы компанией было реализовано более 70 проектов в разных регионах РФ. 

К ключевым преимуществам сотрудничества с компанией следует отнести:

  • Стремление к развитию. В отличие от конкурентов компания активно перенимает опыт ведущих представителей индустрии из-за рубежа и поддерживает партнерские отношения с архитектурными бюро из Европы. 
  • Гарантия качества. Вся проектная и рабочая документация разрабатывается в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и международных стандартов. 
  •  Внушительный опыт. Компания обладает достаточным опытом оказания услуг в сфере строительного проектирования и успешно работает с известными отечественными и зарубежными девелоперами.

Подробнее о предлагаемых услугах и условиях сотрудничества – на сайте проектной организации.

Ниже вы можете ознакомиться с реальными отзывами об архитектурно-инженерной компании ДПМ и поделиться своими впечатлениями о работе в организации либо о состоявшемся сотрудничестве.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришел сюда недавно и был

Пришел сюда недавно и был немного удивлен местными порядками. Как оказалось, здесь полностью белая зарплата и вообще весь соцпакет. Думал такое сейчас только у государственных организаций есть, но как оказывается ошибался. В остальном все тоже неплохо: руководство адекватное, в офисе есть все необходимое, коллектив дружный. Однозначно не жалею, что ушел с прошлого места работы…

Голосов еще нет

Здесь действительно создаются

Здесь действительно создаются человеческие условия для работы, и сама работа оплачивается достойно.