Анкор Инвест

Средняя: 5 (9 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 995-09-54
Сайт: 
www.ankorinvest.ru
Адрес: 
Москва, ул. Никольская, 10

Анкор Инвест – инвестиционный бутик финансового обслуживания. Использование уникальных стратегий вкупе с комплексным анализом текущей экономической ситуации позволяет компании обеспечивать стабильную годовую доходность, превышающую ставки по банковским вкладам. Деятельность компании лицензирована и абсолютно законна. 

Анкор Инвест обладает следующими конкурентными преимуществами в сравнении с другими представителями рынка: возможность адаптации базовых стратегий в соответствии с предпочтениями инвестора, использование протестированных стратегий, широкий спектр услуг, высокая квалификация управляющих. 

 

Голосов еще нет

Сотрудничаю с инвестиционной

Сотрудничаю с инвестиционной компанией Анкор Инвест второй год. Первый для меня стал стабильным и в меру прибыльным. Выбранная мной стратегия - статистический арбитраж. По ней у меня вышло что-то около 10,5%. Конечно, финансовый консультант мог подобрать и что-то более высокое по прибыльности. На первое время решил пока не рисковать. Еще не знаю, буду ли менять эту стратегию на что-то более прибыльное, подумаю. Конечно, хочется больших цифр в финансовом отчете и на счету, но пока останавливают возрастающие риски.

Средняя: 5 (1 оценка)

Компания Анкор Инвест

Компания Анкор Инвест привлекла меня, в первую очередь, возможностью инвестирования в американские и европейские рынки. Хочу отметить профессионализм сотрудников Анкор Инвест, включая руководство и менеджеров. Перед тем, как окончательно решить отдать свои деньги в ДУ этой компании и заключением договора, я ходил в офис со своим ассистентом, беседовал с менеджерами и портфельными управляющими. Они произвели неплохое впечатление. Видно, что компания настроена на долгосрочное сотрудничество. Еще один плюс для меня лично - компания предоставляет услуги налогового консультанта.

Средняя: 5 (2 оценки)

Пока кто-то читает отзывы об

Пока кто-то читает отзывы об Анкор Инвест, я успешно зарабатываю. Средства, переданные в доверительное управление, реально работают и приносят стабильный доход. Мне удается получать до 10% в долларах на статистическом арбитраже. По моему мнению, это достойная альтернатива банковским депозитам. При этом договор с Анкором могу расторгнуть в любой момент и получить обратно свои средства без штрафов и прочих санкций. .

Средняя: 5 (3 оценки)

Я знаю несколько компаний,

Я знаю несколько компаний, которые предлагают неплохие условия сотрудничества. Но я отдал предпочтение Анкор Инвест, потому что сумма входного порога не оторвана от реальности. Думаю, что если ты решил заниматься инвестициями, то 200 000 долларов – это приемлемая цифра. Через некоторое время после заключения договора я оценил все плюсы рыночно-нейтральной стратегии. Вместе эти два показателя дают хорошую почву для реального и безопасного заработка.

Средняя: 5 (3 оценки)

С Анкор Инвест работаю уже 3

С Анкор Инвест работаю уже 3-й год, за это время на рынках случалось всякое. Одно неизменно: я все время в плюсе. Проценты на вложенные средства начисляются регулярно. Компания предлагает разные варианты инвестирования. Я тоже пробовал ни один сценарий. Со своим консультантом советовался, выбирал. Сейчас вот зарабатываю 10 процентов в долларах на статистическом арбитраже, пока меня это устраивает.

Средняя: 5 (2 оценки)

К Анкор Инвест я

К Анкор Инвест я присматривался давно. Сначала пытался самостоятельно заниматься инвестированием. Это отнимало много времени и главное нервов. Постепенно пришел к пониманию, что лучше доверить это занятие профессионалам. Средства в таком случае не будут простаивать, а самому лучше в это время заниматься непосредственно основным бизнесом. В итоге решился, и стал клиентом Анкор Инвест два года назад. Непосредственно перед заключением договора еще раз все тщательно взвесил. Встречался с портфельными управляющими лично. Когда проанализировал всю информацию и понял, что смысл вкладываться есть, решился. Подумал, что раз компания придерживается рыночно-нейтральной стратегии, значит прибыль стабильно будет и на падающем, и на растущем рынке. Так и оказалось, в общих чертах могу сказать, что сотрудничеством доволен, прибыль идет. Как и обещали, в среднем около 11%, а это больше чем мне могли бы дать банки.

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас обращаюсь к тем, кто

Сейчас обращаюсь к тем, кто хочет заниматься инвестициями, но кому не хватает опыта и он боится столкнуться проблемами из-за непонимания особенностей этого дела. Большинство боится, что из-за своего незнания попадут в переделку, так как опытный глаз сразу увидит их некомпетентность и начнет вешать лапшу на уши. Чтобы такого не случилось, нужно выполнить всего-то два условия. Первое – обратиться в хорошую УК (я сотрудничаю с Анкор Инвест), где вас точно разводить не будут. Второе – пойдите на первую встречу с представителем компании не в одиночестве, а возьмите себе в помощь финансиста. Пусть это будет нанятый специалист или ваш друг. Этот человек сможет вам потом более подробно все пояснить и вы не будете переживать, что вам не хватает знаний для успешной деятельности в инвестиционном бизнесе.

Средняя: 5 (1 оценка)

Самое лучшее, что могла мне

Самое лучшее, что могла мне предложить управляющая компания, это бессрочный договор. Терпеть не могу временные рамки, особенно, если они играют против меня. При договоре с четко прописанными условиями, но без сроков, чувствуешь себя более уверенным. Анкору я доверяю безоговорочно, так как уже много лет являюсь их клиентов. И если бы сейчас они и поставили бы какие-то сроки действия на договор ДУ, я бы все равно не отказался от них. Но тогда, когда я только начинал с ними работать, отсутствие временных границ для меня играло огромную роль.

Средняя: 3 (1 оценка)

Я так читаю тут отзывы и

Я так читаю тут отзывы и понимаю, что Анкор Инвест все больше специализируется на безопасных безрисковых стратегиях. Нейтрально-рыночных, так кажется. Я конечно больше о них сейчас начну изучать, но возможно кто-то все таки на собственном опыте знает. Подскажите, какой максимальный процент по ним все же можно получить? А то 10% годовых вроде как совсем не впечатляет. Хочется все таки побольше получить.

Средняя: 5 (3 оценки)

Сотрудничаю с Анкором по ДУ

Сотрудничаю с Анкором по ДУ второй год. Неплохо справляются ребята со своей работой. Подбирают и предлагают неплохие стратегии. Но стоит отдать должное портфельным управляющим, ни одного месяца убыточного у меня с Анкором не было. Я правда на статистическом арбитраже остановился, как на наиболее по рискам безопасном. Может поэтому. Но недавно узнавал, несколько знакомых тут тоже активы вложили, но уже под несколько большие проценты и риски. У них на удивление в прошлом году тоже более-менее стабильно было. Во всяком случае не жалуются.