Анкор Инвест

Средняя: 5 (18 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 995-09-54
Сайт: 
www.ankorinvest.ru
Адрес: 
Москва, ул. Никольская, 10

Анкор Инвест – инвестиционный бутик финансового обслуживания. Использование уникальных стратегий вкупе с комплексным анализом текущей экономической ситуации позволяет компании обеспечивать стабильную годовую доходность, превышающую ставки по банковским вкладам. Деятельность компании лицензирована и абсолютно законна. 

Анкор Инвест обладает следующими конкурентными преимуществами в сравнении с другими представителями рынка: возможность адаптации базовых стратегий в соответствии с предпочтениями инвестора, использование протестированных стратегий, широкий спектр услуг, высокая квалификация управляющих. 

 

Голосов еще нет

Заключил договор с компанией

Заключил договор с компанией Анкор Инвест в августе 2015 года. За прошедшее время убедился на собственном опыте, что это компетентная компания в сфере финансов. Прежде всего отмечу высокий уровень сервиса. Что менеджеры, что руководство Анкор Инвест проявляют уважительное отношение к клиентам. Никогда такого не было, чтобы на любой из вопросов, моих или помощника, компетентно не ответили. Если мне было обещано по рыночно-нейтральной стратегии 10-12 процентов, то их примерно я и получаю. И это в валюте. Ежемесячные выплаты всегда точно в срок поступают, пока не было ни одного дня задержки.

Средняя: 5 (1 оценка)

До заключения договора с

До заключения договора с “Анкор Инвестом” у меня не было опыта сотрудничества с инвестиционными компаниями. Имел лишь опыт хранения денег на банковском депозите, но постепенно пришел к пониманию, что банки - это не совсем то, что мне надо. Инвестиционный бутик “Анкор Инвест” посоветовал мне хороший знакомый, ему я доверяю. Он уже ни первый год сотрудничает, вкладывается по рыночно-нейтральным стратегиям. Из всего, что он рассказал, и в дальнейшем узнал из бесед с финансовыми консультантами компании, я понял, что рыночно-нейтральные стратегии — хороший вариант получения дохода. Причем рисков потерять вложенное почти никаких, а проценты в итоге даже поболее, чем в банке. Решил попробовать, узнал, что ничем не рискую, поскольку договор можно в любой момент расторгнуть без штрафных санкций. Пошел уже третий год сотрудничества, пока меня в общем и целом все устраивает.

Средняя: 5 (2 оценки)

Более трех с половиной лет

Более трех с половиной лет знаком с Анкор Инвестом. Выбрал рыночно-нейтральную стратегию. Могу сказать, что бывает всяко: иногда лучшую прибыльность вижу в отчетах, иногда худшую. Но жаловаться не буду, поскольку отрицательных показателей у меня ни разу за все время не было. Полагаю, что и в дальнейшем не будет, поскольку стратегии Анкор Инвеста разрабатывают грамотные портфельные управляющие, крепкие профи, вызывающие доверие.

Средняя: 5 (3 оценки)

Когда ты накопил некоторую

Когда ты накопил некоторую сумму денег, неизбежно встает вопрос: куда вложить? Он принимает особую остроту в период низких процентных ставок. Валютные депозиты не в состоянии дать много, до 2-3% годовых, может, чуть больше. Взять другой вариант - покупать еврооблигации под 5-7%, но исходя из прошлого опыта, мы уже знаем, что даже самые надежные из них могут падать. И вот размышляя так, я остановился на доверительном управлении. Этот вариант мне показался лучше предложенных двух: даже выбирая рыночно-нейтральную стратегию, которая несет минимум рисков, ты получаешь более высокий процент, чем в банке. За прошлый год у меня вышло 11,6%, считаю это весьма неплохим результатом в сравнении с первыми двумя вариантами.

Средняя: 5 (3 оценки)

С Анкор Инвест я работаю пока

С Анкор Инвест я работаю пока не так долго. Однако могу сказать, что это вполне неплохой вариант. Идёт второй год сотрудничества, пока не было никаких неприятных инцидентов. По итогам первого года по выбранной стратегии вышло около 11,6% годовых. Убыточных месяцев не было, поэтому рассчитывают продолжать сотрудничество и далее.

Средняя: 5 (4 оценки)

Раньше не хотел тратить много

Раньше не хотел тратить много времени и рисковать. Просто отнес деньги в банк и получил гарантированный процент. Однако когда узнал, что есть шанс получить больше годовых при том же уровне безопасности для вложений, решил им воспользоваться. Выбрал одну из предложенных менеджером Анкора стратегий, проценты выходят практически в 3 раза выше, чем в банке.

Средняя: 5 (4 оценки)

Пробовал сам заниматься

Пробовал сам заниматься инвестированием, но хотел выйти не только на российский, но и европейский или даже американский рынки. Но у нас с этим сложновато… и тут я познакомился с Анкор Инвест. Пока  прибыль не так велика, как хотелось бы, но радует стабильность: убыточных месяцев за полтора года сотрудничества не было.

Средняя: 5 (4 оценки)

Результатами сотрудничества с

Результатами сотрудничества с инвестиционной компанией Анкор инвест я доволен. Компания отличается высоким уровнем сервиса, в том числе она предоставляет клиентам услуги персонального менеджера - финансового консультанта. В зависимости от суммы вложений и целей вложения он разрабатывает индивидуальный сценарий инвестиций. Для меня важно важно то, что при создании этого сценария учитывается готовность к рискам. Ведь кто-то готов рисковать, а кому-то важнее спокойствие и надежность. Я лично остановился на безопасной рыночно-нейтральной стратегии.

Средняя: 5 (3 оценки)

Могу сказать, что тех средств

Могу сказать, что тех средств, что я сумел получить от инвестирования, передав накопленные деньги в ДУ Анкор Инвест, мне пока хватает. Однако в перспективе планирую увеличивать величину получаемых доходов. Делать я это буду не через увеличение вкладов, а через смену рынков: попробовал свои силы на российском и европейском, теперь есть желание и возможность выйти на американский и китайский.

Средняя: 5 (5 оценки)

Сотрудничаю с инвестиционной

Сотрудничаю с инвестиционной компанией Анкор Инвест второй год. Первый для меня стал стабильным и в меру прибыльным. Выбранная мной стратегия - статистический арбитраж. По ней у меня вышло что-то около 10,5%. Конечно, финансовый консультант мог подобрать и что-то более высокое по прибыльности. На первое время решил пока не рисковать. Еще не знаю, буду ли менять эту стратегию на что-то более прибыльное, подумаю. Конечно, хочется больших цифр в финансовом отчете и на счету, но пока останавливают возрастающие риски.