Анкор Инвест

Средняя: 5 (8 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 995-09-54
Сайт: 
www.ankorinvest.ru
Адрес: 
Москва, ул. Никольская, 10

Анкор Инвест – инвестиционный бутик финансового обслуживания. Использование уникальных стратегий вкупе с комплексным анализом текущей экономической ситуации позволяет компании обеспечивать стабильную годовую доходность, превышающую ставки по банковским вкладам. Деятельность компании лицензирована и абсолютно законна. 

Анкор Инвест обладает следующими конкурентными преимуществами в сравнении с другими представителями рынка: возможность адаптации базовых стратегий в соответствии с предпочтениями инвестора, использование протестированных стратегий, широкий спектр услуг, высокая квалификация управляющих. 

 

Голосов еще нет

Обычно не пишу отзывы, просто

Обычно не пишу отзывы, просто нет на них времени. Со всеми положительными моментами, которые здесь выделили – соглашусь. Чего решил написать? Считаю, что хорошую работу и профессионалов нужно подчеркивать, выделять. Большое спасибо моему консультанту из Анкоринвест, который знает ответы на все мои вопросы, экономит мое время, всегда в курсе состояния моих портфелей и всегда доступен в рабочие, и даже выходные дни. Отлично сделанная работа даже самого обычного сотрудника компании всегда говорит в ее пользу!

Голосов еще нет

Смотрю, в прошлом году очень

Смотрю, в прошлом году очень много людей было ориентированы на российский фондовый рынок. Что вы там нашли, мне не понятно, всегда считал, что он мертвое дно для инвестора. Куда больше меня привлекает американский рынок. Вот где можно развернуться! Сам пытался как-то на него выйти, но не нашел возможности, а вот с Анкором удалось сформировать портфели. Кто тоже инвестирует в Америке, поймет меня, как сильно этот рынок отличается от Европы, и как затягивает он, стоит только один раз попробовать))))

Голосов еще нет

За четыре года работы с

За четыре года работы с Анкоринвест я сделал для себя некоторые выводы, которые вполне могут стать фактами в пользу компании:
- отсутствие закулисной игры, махинаций, вранья, «черной бухгалтерии» в отношениях с клиентом, прозрачность операций, свободный доступ к документации;
- большое количество стратегий, индивидуальное их составление, скрупулезная работа над тем, чтобы клиент заработал как можно больше, и как можно меньше потерял;
- получение прибыли в любом порядке, хоть каждый месяц, хоть через месяц. За четыре года не было ни разу задержки по выплатам – максимальный срок – 7 дней.

Голосов еще нет

Уже не один год являюсь

Уже не один год являюсь клиентом Анкора Инвест и даже некоторым друзьям посоветовал обратить особое внимание в их сторону. Никакого негатива или конфликтных ситуаций (во всяком случае у меня) за время нашего сотрудничества с ними ни разу не возникало. Нет, ну конечно, когда происходят финансовые проседания на мировом рынке, то они и на инвестиции влияют, но, надо отдать должное профессионализму портфельных управляющих, у меня лично ни один месяц из всех убыточным не был. Так что, о том, кому доверять свои деньги, решать, конечно, только вам, но я Анкор Инвесту доверяю.

Голосов еще нет

Я всегда работаю только с

Я всегда работаю только с теми людьми, которые думают нестандартно в перспективу, без клише и табу. Поэтому занимаюсь инвестициями с помощью Анкор Инвест. Я много куда инвестирую – и на рынок Европы и рынок США.
Наши российские стратегии, в большинстве своем морально устарели, а вот передовые мотивы – это рыночно-нейтральные стратегии. Эта методика работает всегда. Даже если доход падает, он есть всегда есть, а риски всегда настолько минимальны и редки, что не наносят большой обиды клиенту компании. Поэтому они меня и привлекли. И не зря – доходность не упала за последние два года ни разу.

Голосов еще нет

Все хотят заработать быстро,

Все хотят заработать быстро, много и без проблем. И находится много инвестиционных компаний, которые действительно это предлагают. Но так не бывает. Анкор предлагает не много, зато дают реальные цифры, что можно заработать у них на доверительном управлении. И меня такая политика вполне устраивает. Пусть всего можно получить в среднем 12% годовых, зато не будешь вздрагивать от каждого звонка из компании с ожиданием новости, что денежки приказали долго жить. Тем более, низкий процент вполне компенсируется высокой пороговой суммой инвестирования. Впрочем, это только мое мнение.

Средняя: 5 (2 оценки)

Смотрю тут многие

Смотрю тут многие рассматривают доверительное управление инвестициями на фондовом рынке как способ заработать денег на старость))) Звучит все это конечно очень оптимистично, но лично я так далеко не заглядываю. Деньги работают и приносят более 30% чистой прибыли в год (говорю о российском рынке) – и это на данном этапе для меня самое главное. Конечно может и я со временем задумаюсь о том, чтоб с этой компанией себе на пенсию зарабатывать но пока у меня абсолютно другие цели.

Средняя: 5 (2 оценки)

Анатолий, как для меня – вся

Анатолий, как для меня – вся суть доверительного управления именно в том чтоб получать хороший доход ничего при этом не делая. А если не снимать проценты и при каждой возможности потихоньку вкладывать еще и еще – то вполне можно скопить на безбедную старость, как и было отмечено ниже. Причем для старта совсем не обязательно собирать космическую сумму. Я начинал с 5.000 USD – на эти деньги ничего серьезного не купишь, но при грамотном подходе через 10-15 лет они превратятся в очень неплохую сумму…

Средняя: 5 (2 оценки)

К сожалению, не располагаю

К сожалению, не располагаю таким капиталом, чтобы жить исключительно на доходы от доверительного управления. Но если все и дальше будет идти в том же ключе – если не снимать проценты, то лет через 25 на моем счету в Анкоринвест будет достаточно денег для вполне обеспеченной жизни. А если еще понемногу откладывать каждый месяц и раз в год докидывать денег – можно рассчитывать на шикарную старость. Думаю, что именно так и буду поступать. Тем более других вариантов пассивного дохода я не вижу.

Средняя: 5 (2 оценки)

Роман, я когда вкладывал

Роман, я когда вкладывал деньги в доверительное управление от Ankor invest даже и не думал что лет через 25 можно собрать внушительную сумму и жить только на этот источник дохода((( Преследовал единственную цель – защитить деньги от инфляции. А сейчас как прочел ваш комментарий прям загорелся этой идеей. Конечно слишком уж долгосрочная перспектива получается, но оно того определенно стоит. Жалею что все два года которые с ними работаю снимал проценты. Сейчас бы уже было на 30% больше той суммы с которой начинал…

Средняя: 5 (2 оценки)

Если было бы пару сотен тысяч

Если было бы пару сотен тысяч у.е. которые можно было бы вложить – не задумываясь ,инвестировал бы в фондовый рынок. Как показывают результаты доверительного управления от Анкор Инвест – заработок может быть очень внушительным. По спредам можно рассчитывать на 15% годовых. Думаю, несложно посчитать, какая сумма будет получаться с нескольких сотен тысяч. Но у меня ,к сожалению, таких денег нет и со своим капиталом я могу рассчитывать только на сохранение денег от инфляции и чисто символическую прибыль. В следующем году если ничего не изменится ,будут свободные деньги которые хотелось бы ради разнообразия вложить в российский фондовый рынок.