Амориа

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Медицина и наука Клиники пластической хирургии
Телефон: 
+7 (495) 212-09-30
Сайт: 
http://amoriya.ru/
Адрес: 
Москва, ул. Алабяна 13, корп.1
E-mail: 
msk@amoriya.ru

Медицинский центр «Амориа» признан лучшим российским центром эстетической косметологии и пластической хирургии, работающим по самым передовым и проверенным технологиям в области омоложения и эстетизации лица и тела. Свои услуги клиника Амориа предоставляет в Москве и Санкт-Петербурге в течение более чем 8 лет.

Все врачи медицинского центра – это дипломированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию в престижных медицинских учреждениях в России и за её пределами, являющиеся действующими членами различных авторитетных медицинских сообществ. В среднем практический стаж самых молодых специалистов центра – более 10 лет, самых опытных – более 25 лет.

В медицинском центре Амориа применяются только самые эффективные и неоднократно проверенные технологии, используются сертифицированные медицинские препараты, разрешённые Минздравом РФ. 

Клиника оснащена новым надёжным медицинским оборудованием, позволяющим выполнять инвазивные и неинвазивные процедуры любой сложности. Сегодня центр работает по следующим направлениям:

  • Пластическая хирургия (пластика носа, век, ушей, живота, груди, SMAS лифтинг лица и шеи, радиочастотная липосакция Body Tite, подтяжка ягодиц, эндоскопическая микрохирургия Face Tite, бодилифтинг и пр.).
  • Аппаратная косметология (Альтера – лифтинг с помощью единственной в мире системы, одобренной FDA, термолифтинг коленей, бёдер, ягодиц, живота и плеч – Fractora Plus, Самая передовая технология лазерного омоложения в мире – Fraxel, Airgent PerfAction – единственная в России биотехнология омоложения, дающая 100% результат, термолифтинг кожи шеи и лица – Fractora Firm, радиочастотная подтяжка и липосакция – TiteFX и пр.).
  • Инъекционная косметология (Мезонити, мезо Radiesse, биоревитализация подкожным жиром самого пациента, уникальная плацентарная технология омоложения Мелсмон из Японии, ботулинотерапия и пр.).
  • Эстетическая косметология (пилинги, чистки, уходы и т.д.)
  • Остеопатия.
  • Интимная пластика.
  • Трихология.
  • Аллергология.
  • Эстетическая флебология;
  • Гинекология, урология и пр.

Для удобства своих клиентов клиника Амориа создала прекрасный стационар «Люкс» класса с круглосуточным медицинским обслуживанием. В условиях стационара можно находить не только перед и после пластической операции, но и во время проведения различных косметологических процедур. Здесь клиентов всегда окружат неподдельной заботой и в случае необходимости окажут квалифицированную поддержку.

Любая программа омоложения и оздоровления составляется индивидуально для каждого пациента после прохождения им консультации с профильными специалистами и сдачи необходимых анализов. Перед любым пластическим вмешательством или неинвазивной коррекцией выполняется 3D-моделирование будущего результата при помощи аппарата «Vectra», признанного №1 в сфере медицинской визуализации.

В руках первоклассных специалистов с огромным практическим опытом работы в сфере эстетической косметологии и пластической хирургии каждый пациент клиники Амориа чувствует себя исключительно спокойно, потому что знает, результат будет идеальным.

Для записи на предварительную консультацию, пожалуйста, воспользуйтесь номерами телефонов:

  • г.Москва: +7 (495) 212-09-30;
  •  г.Санкт-Пеитербург: 7 (812) 385-76-96.

Мы желаем Вам здоровья и молодости!

Голосов еще нет

После гормонального сбоя и

После гормонального сбоя и нервных стрессов в связи с разводом с мужем я стала стремительно набирать вес. Никакие диеты и физические нагрузки не помогали, а если и помогали, то совсем незначительно. В один прекрасный момент, я решила взять себя в руки и обратилась за помощью в клинику Амориа. Мне посоветовали пластического хирурга - Мамиева А.Р. Алексей Романович, это специалист с большой буквы, предложил мне липосакцию, с помощью которой убрал мне просто огромное количество жира, и смог вылепить мне прекрасную фигуру. Когда увидела себя в зеркале была в полном восторге. Липосакция очень эффективная процедура, тем более для таких обьемов, как были у меня. Спасибо огромное специалисту за превосходную работу.

Голосов еще нет

С детства страдала лишним

С детства страдала лишним весом. И с возрастом эта проблема не уменьшалась. В мои 25 я весила почти 100 килограмм. В связи с этим у меня началась депрессия, я замкнулась в себе. Мама посмотрев на все мои страдания повела меня в клинику Амориа к очень известному пластическому хирургу - Мамиеву А.Р. Доктор посмотрев на меня предложил мне самый эффективный и действенный способ избавления от моих жиров - липосакцию. За одну такую операцию он мне убрал просто огромное количество жира, я прям почувствовала легкость в теле. А самое приятное было то, что не только жир убрался, но и тело выглядело подтянутым. Алексей Романович просто бог липосакции, он вылепил из меня просто красотку. Если Вам нужно убрать много лишнего веса, то вам сюда.

Голосов еще нет

С подругой купили по

С подругой купили по абонементу в клинику Амориа на целый курс массажей от целлюлита. Это наверное вообще проблема всех девушек. Поначалу скептически относились к этому, так как не верили в эффект. Но когда попали в золотые руки специалиста - Зотовой Н.П., наш скептицизм сошел на нет. Уже после первой процедуры целлюлит значительно уменьшился, да и ощущали себя прекрасно. Ждем не дождемся, когда пройдем весь курс.

Голосов еще нет

Всегда хотела иметь красивую

Всегда хотела иметь красивую грудь, но к сожалению с этим мне повезло. Моя грудь была небольших размеров и сильно обвисшая, особенно после родов. Долго вынашивала идею о пластике груди. И когда наконец то подкопила денег, обратилась в медицинский центр Амориа к пластическому хирургу - Коростелюк Ю.В. Юрий Витальевич, специалист высокого уровня. Очень вежливый и приятный, предложил мне подходящие импланты и с помощью компьютерного моделирования показал, как будет выглядеть результат после пластики. Операцию провел отлично, результат меня впечатлил. Спасибо вам за высокий профессионализм.

Голосов еще нет

Клинику Амориа посещаю уже

Клинику Амориа посещаю уже длительное время. Нравится как сама клиника, так и спектр предоставляемых услуг. Тем более, что и цены здесь ниже, чем в других клиниках. Недавно делала Альтера, у моего любимого специалиста - Чоо Г.А. Прекрасная женщина, всегда очень внимательная и доброжелательная. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, что для меня очень важно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.

Голосов еще нет

Кто никогда не слышал ничего

Кто никогда не слышал ничего о процедуре Альтера, тот вообще никогда ничего не слышал о косметологических процедурах. Мне посчастливилось испробовать этот лифтинг на себе в клинике Амориа. Делал мне процедуру замечательный врач, профессионал, специалист высокого уровня - Христенко А. Порадовало, что в клинике беспокоятся о своих пациентах и клиника предоставляет письменные гарантии на безопасность проведения процедур. После Альтера, чувствую себя замечательно, состояние кожи заметно улучшилось. Всем очень довольна.

Голосов еще нет

Хочется поделиться

Хочется поделиться впечатлением о процедуре Альтера. Уникальная процедура, которую делают в клинике Амориа. Клиника элитного уровня, но тем не менее здесь вполне приемлемые цены, огромный выбор услуг, много специалистов достойного уровня. Я как раз побывала у Чоо Г.А. Потрясающая женщина, очень приятна в общении, имеет за спиной многолетний опыт работы. перед самой процедурой все мне подробно рассказала, процедура максимально безболезненна о безопасна, а главное, очень эффективная. Результат меня очень порадовал.

Голосов еще нет

Мой папа работает

Мой папа работает дальнобойщиком уже длительное время. В связи с этим у него возникло варикозное расширение вен. Длительное время старались лечить это все в разных клиниках, но особо эффективного результата не было. Потом наши знакомые посоветовали нам врача флеболога - Булатова Л.В., который работает в клинике Амориа. Придя на приём мы ни на минуту не усомнились, что это наш специалист, очень внимательный, вежливый, сделал ультразвуковое исследование вен нижних конечностей, после чего назначил медикаментозное лечение и ношение компрессионного белья. Результат был уже после начала лечения. Спасибо вам большое, желаем вам успехов в работе.

Голосов еще нет

Три года назад впервые

Три года назад впервые обратилась в клинику Амориа к пластическому хирургу - Мамиеву А.Р. Была о нем положительно наслышана. Обратилась с проблемой большой груди, которая вызывала у меня дискомфорт, очень болела спина, прохожие постоянно на нее пялились. Алексей Романович провел мне пластику груди с помощью которой грудь заметно уменьшилась, приобрела более аккуратную форму. Результатом я очень довольна.

Голосов еще нет

Пол года назад впервые

Пол года назад впервые посетила в Москве клинику Амориа. Очень понравился приветливый персонал в клинике, предоставляемый большой выбор косметологических услуг и сложных пластических операций. Специалисты все профессионалы высокого уровня, проходившие практику за границей. В Амориа внедрены новые технологии, современные аппараты. Это единственная клиника которая дает письменные гарантии на безопасность проведения процедур. И по ценам, здесь намного дешевле, чем в других клиниках. Я делала чистку лица, осталась очень довольна.