Компания Альянс

Средняя: 4.3 (3 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
8 (800) 222-02-98
Сайт: 
http://alians-company.ru/
Адрес: 
199034 г Санкт-Петербург 14-я линия В.О. , дом 7-а, БЦ Преображенский, офис 114
E-mail: 
info@alians-company.ru

Подготовка профессионалов силами Альянса   

Любой трейдер, сумевший добиться хоть каких-то успехов в торговле на Форексе, понимает, что подготовка в профессиональном консалтинговом центре дала очень многое для достижения успеха. Компания Альянс осуществляет свою профессиональную деятельность в сфере подготовки профессиональных кадров для торговли на финансовых рынках, подготовки аналитических обзоров и работы в колл-центрах. 

Отзывы сотрудников Альянс (Санкт-Петербург) описывают то, как именно происходит работа с новыми людьми, желающими вести деятельность в сфере трейдинга. В фирме ведется работа над формированием персональных пакетов предложений для лиц, которые сами не хотят торговать, а готовы вкладывать свои средства в различные инструменты, а частности, ПАММ-счета или доверительное управление. 

По отзывам сотрудников Альянса можно судить о том, что это профессиональные форекс-трейдеры с многолетним стажем работы и желанием поделиться собственным опытом с новичками. Офис Авангард 14-я линия В.О. , 7-а, БЦ Преображенский вмещает штат преподавателей-профессионалов с большим опытом. В каждую программу обучения вложен бесценный опыт успеха в определенном виде финансовой деятельности. Отзывы о работодателе Альянс говорят о том, что обучающие курсы составлены с применением сочетания классических методик анализа и трейдинга, а также передовых разработок. 

У Альянса открылся дополнительный офис по адресу: г. Казань РТ «Родина», ул. Баумана 44/8, 5 этаж, офис 507, телефон 8 (800) 222-18-09. Все подробности на сайте http://alians-company.ru.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Не ожидал, что в течение

Не ожидал, что в течение месяца можно изучить науку, как торговать на валютном рынке. Конечно, за это время я изучил только азы торговли. Эти азы я познал на курсе, проводимым консалтинговой компании Альянс. Курс очень насыщенный. Изучил основы технического и фундаментального анализа, как выбирать и пользоваться различными стратегиями. Этого мне хватило. Сейчас торгую на форекс. Нередко обращаюсь к специалистам компании Альянс за советами. Они мне помогают. Думаю, что через несколько месяцев смогу уже не пользоваться подсказками и советами, а буду торговать сам.

Средняя: 5 (1 оценка)

Поздравьте меня! Я прошла

Поздравьте меня! Я прошла собеседование, теперь буду работать в компании «Альянс». Буду повышать свою квалификацию. Фондовый рынок – это моя слабость. И мне показалось, что коллектив там очень даже неплохой. На следующей неделе выхожу. Ура!

Средняя: 5 (1 оценка)

В Альянс я попал

В Альянс я попал самостоятельно, в том смысле, что меня не нашли по каким-то там сведениям о номере телефона или еще чему-то. Понравились отзывы сотрудников Альянс, которые красноречиво говорили о пользе сотрудничества с консалтинговой фирмой в разных направлениях. Я обучился у них основным правилам того, как работать с информацией, составлять аналитические обзоры, преподносить клиентам разные обзоры и продукты. Теперь я веду блок экономических новостей в одном из городских изданий в качестве эксперта.