АльфаБизнесФинанс

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Бухгалтерские услуги
Телефон: 
+7 (499) 704-39-99
Сайт: 
http://abfns.ru/
Адрес: 
г. Москва, ул. Валовая д. 28, БЦ "Сытин"

Компания АльфаБизнесФинанс работает на рынке предоставления бухгалтерских и налоговых услуг с 2004 года. Клиентами являются многочисленные юридические лица Москвы и области. Все уже давно убедились в эффективности работы этой известной в столице фирмы. Основными видами деятельности являются:

  • досудебное урегулирование налоговых споров;
  • бух. учет;
  • налоговый учет;
  • кадровый учет;
  • консультации по налоговым вопросам.

Сотрудники компании полностью берут на себя ведение 1С, клиент-банка, сверку с контрагентами, составление и сдача отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, оформление и увольнение сотрудников, начисление зарплаты. Они также являются профессионалами в таких областях, как разрешении налоговых споров в досудебном порядке, решением проблем с внезапными проверками исполнительных органов, полиции, налоговой и так далее.

Сотрудники компании –  ведущие московские специалисты. Для них нет неразрешимых дел. Офис находится в центре столицы, рядом со ст. м. «Добрынинская». Клиентам предоставляется право воспользоваться бесплатной автостоянкой компании. 

Сотрудничество с АльфаБизнесФинанс позволяет отказаться от услуг штатной бухгалтерии и экономить в итоге до 75% расходов в этой сфере деятельности. Почти все, кто обратился в компанию, становятся ее постоянными клиентами и просто хорошими друзьями. 

Прочие наименования: Альфа Бизнес Финанс

Голосов еще нет

ФНС нас проверками задолбала,

ФНС нас проверками задолбала, честное слово. Не знаю, чем наша фирма им «насолила», но проверки у нас были, как перекур у сотрудников. Пока не обратились в АльфаБизнесФинанс, отзывы о них хорошие, мы и поверили. Пока не пожалели, уже полгода работаем вместе. Все проверки к ним сразу отправляем, на этом и заканчивается. Полиция раз приходила, тоже отправили к ним. И все на этом. Работаем себе спокойно. Забот не знаем. Про экономию говорить не приходится, думаем в конце года на сэкономленные деньги всех в отпуск отправить. А уж нервы, время и прочие мелочи – не перечислить. Сделали для нас в этой компании много очень. Так что респект им и уважение, как говорится. И дальше процветать, поскольку без вас сложно придется на сегодняшнем рынке работать.

Средняя: 5 (1 оценка)

Жалею, что обратился в

Жалею, что обратился в АльфаБизнесФинанс уже когда судебное разбирательство началось. Уверен, можно было не доводить дело до него. А так – потратил и время и деньги. Но… суд мы выиграли все равно! Именно мы: я и сотрудники компании. Без них ничего не вышло бы. А так, мне попались специалисты, которые все знают о налогах. И суд выслушал их и полностью принял мою сторону. Оставили налоговиков ни с чем. И налоговый спор – выиграли мы! Спасибо сотрудникам АльфаБизнесФинанс за это. Но теперь точно знаю: как только возникнут подобные проблемы – только к ним. Убедился на собственном опыте, что они справляются с такими делами просто на ура. А вообще – я заключил с ними официальный договор. Так что думаю, что теперь до суда дело просто не дойдет. Могло и раньше так быть, просто я поздно к ним обратился. Благодарю за помощь!