Алексей Рыбкин | Общественный деятель

Средняя: 5 (15 оценки)
Категория: 
Государство и общество
Телефон: 
8 (495) 740 89 32
Сайт: 
https://www.alekseyrybkin.com/
Адрес: 
г. Москва, Леонтьевский пер., д. 14/11
E-mail: 
rodinanashdom@bk.ru

Зачастую внимание и поддержка, вовремя оказанные человеку, способны сыграть роль, которую трудно переоценить. Именно поэтому общественный деятель и основатель благотворительного фонда «Родина наш дом» Алексей Рыбкин всегда открыт для общения с людьми.

Сильная сторона общественного деятеля, которая не раз проявлялась в непростых ситуациях, - умение ставить грамотные задачи для разрешения той или иной проблемы. Фонд, учрежденный Алексеем Рыбкиным, уже пять лет решает важные и актуальные задачи, которые не перестает подкидывать жизнь. Благотворитель ценит как свое, так и чужое время, поэтому не тратит его на бесконечные планы и обсуждения. Работа фонда выстроена четко и системно, и для каждой проблемы есть свой механизм разрешения.

Одна из самых необычных акций, организованных фондом «Родина наш дом», прошла под водой. В Воронеже для детей, интересующихся данной темой, был арендован бассейн во Дворце подводного спорта, где под водой в канун Нового года была организована самая настоящая елка с участие Деда Мороза и Снегурочки.

Алексей Рыбкин неоднократно призывал развивать добровольческое движение в России, в первую очередь показывая своим примером – все в наших руках. Имея опыт в профессиональном спорте, Алексей привык работать с полной самоотдачей, что положительно сказывается на итоговом результате. В 2012 году, когда создавался фонд «Родина наш дом», общественный деятель с нуля освоил основные принципы организационной работы, создав 15 региональных представительств по России.

Свои впечатления и отзывы о благотворительном фонде «Родина наш дом» можно оставить на нашем сайте.

Средняя: 5 (2 оценки)

Не перестаю удивляться

Не перестаю удивляться самоотдаче, с который работает и сам Алексей и его фонд! Только перед новым годом они проделывают огромнейшую работы, чтобы детки из детских домов получили те подарки, которые заказывали деду морозу! А сколько всего делается помимо Нового года..Мне очень нравятся, что фонд проводит для детей какие-то образовательные выезды. Например, экскурсия по Москве, по ее историческим местам. Это же наша история, которую нужно и важно знать. Мне кажется, фонд развивается и идет по верному пути. Процветания и реализации всех идей!

Средняя: 5 (3 оценки)

Семья у нас скромная и

Семья у нас скромная и многодетная, мы к сожалению не можем позволить себе покупать дорогие вещи и подарки для детей. Но стараемся подарить им заботу и любовь, чтобы они не чувствовали себя обделенными…На одном благотворительном концерте мне довелось познакомится с Алексеем Рыбкины, президентом фонда Родина наш дом. Я так удивилась, что ему не все равно на чужие проблемы, он так внимательно выслушал меня, спросил, какую помощь фонд может оказать для нашей семьи. Я искренне рада знакомству с добрым человеком, который держит слово и способен помочь, а не просто болтать!!!