Акселератор онлайн-школ ACCEL

Средняя: 5 (13 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
8 (800) 500 51 76
Сайт: 
http://accel1.ru
Адрес: 
Москва
E-mail: 
sale@accel1.ru

Новые технологии и глобализация подарили современному поколению возможность начать бизнес, не требующий значительных вложений и затрат. Зачастую многие испытывают страх и недоверие к работе в Сети, однако деятельность акселератора онлайн-школ ACCEL и отзывы о компании доказывают: все страхи совершенно напрасны.

Получать высокий доход, занимаясь онлайн-школой, проще и доступнее, чем кажется на первый взгляд. Для реализации проекта не требуется значительных инвестиций и вложений, не нужно искать место под офис, подбирать штат. Достаточно продумать идею и обратиться к профессионалам, которые знают пошаговую инструкцию создания успешной онлайн-школы. ACCEL создал уже 36 онлайн-школ в разных сферах деятельности, но все они продолжают приносить высокий доход и удовольствие от работы.

Уже на второй месяц основатели школ зарабатывают по 600 000 рублей в месяц, так как единожды продуманная схема продается тысячи раз, что и приносит хороший доход. При этом не нужно тратить деньги на содержание офиса и штата сотрудников. Среди созданных ACCEL онлайн-школ – изучение английского, программирование, диетология, школа таро и многие другие. Все они приносят ежемесячный доход от 1,5 до 21 млн рублей.

Голосов еще нет

Пишут что нет конкуренции в

Пишут что нет конкуренции в этом бизнесе. Ну как нет?? Сейчас онлайн-школ в которых учат чему только душа пожелает реально очень много. Хочешь макраме освоить – не вопрос, на китайском говорить научиться – не проблема. Достаточно в поисковик вбить «онлайн-школа» и выскочат десятки страниц. Или те онлайн-школы имеют какие-то принципиальные отличия от тех, которые были созданы в рамках акселератора Accel??

Средняя: 5 (1 оценка)

К сожалению в открытом

К сожалению в открытом доступе пока немного информации об акселераторе Accel. Есть небольшие сомнения что не все так просто. Лично мне кажется что сейчас учат чему-то только те, кто сам ничего не умеет.. Был печальный опыт с несколькими онлайн-школами (насколько я знаю они не имели отношения к акселератору). В сухом остатке осталось только чувство, что зря были потрачены деньги.. Конечно если они серьезно подходят к отбору участников то это другое дело..

Средняя: 5 (3 оценки)

Я сама не раз становилась

Я сама не раз становилась участницей какого-нибудь онлайн обучения и как-то мне пришла в голову мысль, что это хорошая идея для бизнеса…Вот так и вышла на акселератор онлайн-школ Accel, о котором сначала только отзывы читала, а потом решилась на контакт) Пока что я только в самом начале пути, конечно, есть некоторые сомнения, но думаю, что это все надо оставить и просто продолжать работать!

Средняя: 5 (1 оценка)

Я тоже только собираюсь выйти

Я тоже только собираюсь выйти на контакт, как вы говорите, с акселератором Accel. Уже для себя решил, что бизнес в сети- это стоящее дело. В ближайшее время буду более детально этим заниматься.