ADGEX Limited

Средняя: 5 (5 оценки)
Категория: 
Научные и проектные организации
Телефон: 
+7 800 333 81 68
Сайт: 
adgex.com
Адрес: 
Australia, North Sydney, Walker Street 53
E-mail: 
info@adgex.com

История международной компании ADGEX Limited началась 29 марта 2012 года с регистрации в австралийской ASIC. На данный момент в портфеле компании ряд прорывных разработок в различных сферах: энергетика, электроника, машиностроение, материаловедение. Структура компании включает в себя семь подразделений, каждое из которых отвечает за продвижение проектов в курируемой отрасли. География присутствия – Австралия, Европа, Азия, Африка.

В приоритете у ADGEX Limited не имеющие аналогов проекты в следующих отраслях:

  1. Автономное энергообеспечение. Аккумуляторные модули EnergyBrick благодаря качественным и эксплуатационным характеристикам могут использоваться в качестве резервных источников электроэнергии для жизнеобеспечения жилого сектора и промышленных предприятий. Конкурентные преимущества продукции: автономность, высокая емкость, устойчивость к воздействию негативных факторов окружающей среды, жизнеспособность на протяжении 25.000 циклов зарядки-разрядки.
  2. Вакуумная микроэлектроника. Произведенные по технологии ADGEX Vitim чипы нового поколения произвели настоящую революцию в своей отрасли. Конкурентные преимущества технологии: качественные и эксплуатационные характеристики, возможность штучного производства, низкая себестоимость готовой продукции, высокая производительность (до 40.000 типовых изделий ежемесячно).
  3. Экологичная энергетика. Технология GreenBlaze позволяет добывать топливо (дизель, бензин) и электрическую/тепловую энергию из абсолютно любых отходов с высоким содержанием углерода. Конкурентные преимущества технологии: высокий КПД, полная автономность, простота эксплуатации установки, низкая себестоимость генерируемых ресурсов.

Все продвигаемые компанией технологии запатентованы и уникальны в своем роде, что значительно повышает рентабельность инвестиций в продвигаемые разработки.

Самое надежное доказательство того, что деятельность ADGEX Limited не обман – финансовые результаты компании, регулярно выплачиваемые дивиденды, доверие потребителей из разных стран мира, прогнозы ведущих аналитиков и экспертов.

На нашем портале вы можете изучить отзывы о ADGEX Limited от партнеров или поделиться с другими пользователями своим опытом сотрудничества с компанией.


ADGEX прошел сертификацию по международным стандартам ISO

ADGEX успешно прошел сертификацию систем качества и стал обладателем сертификатов ISO 9001-2015 и 14001-2016. Первый свидетельствует о внедрении на предприятии эффективной системы менеджмента качества, а второй – о соответствии предприятия экологическим требованиям. Стандарты ISO наделяют компанию серьезными конкурентными преимуществами и свидетельствуют о долгосрочной жизнеспособности бизнеса. Сертификация по стандартам ISO включает в себя несколько подсистем стандартов, которые предъявляют определенные требования к производственным процессам на предприятии и качеству продукции.     

новость от 30.09.2017г.

ADGEX Limited завершила разработку ТУ на модули EnergyBrick

Управляющий директор ADGEX Limited Виктор Узлов заявил о завершении разработки и регистрации ТУ на инновационные энергетические модули EnergyBrick в реестре ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» за № 124709. В данный момент ведется работа над оформлением декларации соответствия ГОСТ Р. После получения пакета необходимой документации энергетические модули будут готовы к запуску в серийное производство. EnergyBrick предназначены для организации автономного энергообеспечения объектов любого назначения: жилого фонда и промышленных объектов. Модули уже заинтересовали потенциальных покупателей из со всех континентов.       

новость от 18.08.2017г.

Начато серийное производства установок GreenBlaze

ADGEX начала серийное производство энергетических установок GreenBlaze. Мобильные перерабатывающие комплексы предназначены для преобразования отходов с высоким содержанием углерода в тепловую/электрическую энергию либо топливо для ДВС. Мобильные комплексы могут оперативно и с минимумом затрат перебрасываться с места на место для решения локальных задач с загрязнением значительных территорий отходами жизнедеятельности. Установки GreenBlaze не имеют аналогов и обеспечивают экологически чистую переработку отходов.     

новость от 21.07.2017г.

Средняя: 5 (1 оценка)

Производительности установок

Производительности установок по переработке отходов от Adgex Limited вполне достаточно, чтобы обеспечивать небольшой населенный пункт электричеством. Причем в связке с аккумуляторными блоками они могут выполнять функции основного либо резервного источника электроэнергии. Но пожалуй тут важна не производительность, а возможность перерабатывать абсолютно любые отходы. В том числе сложно утилизируемые без каких-либо подготовительных работ.. Т.е. по сути привез установку на место и можно сразу же приступать к переработке отходов.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не встречал еще ничего

Не встречал еще ничего подобного. Если сравнивать установки Аджекс для переработки отходов в электроэнергию с морально устаревшими комбинатами по утилизации мусора, то перевес в пользу первых очевиден. Вот только не смог найти информацию о количестве перерабатываемых отходов за единицу времени. Если производительность хорошая, то эти установки скоро будут функционировать по всей России и не только….