1001 вопрос Волшебнице

Средняя: 5 (11 оценки)
Категория: 
Медицина и наука
Телефон: 
+7 495 540 50 97
Сайт: 
http://1001vopros.ru/
Адрес: 
119071 г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5

С древних времен магия считалась знаком мудрости. В наше время, по незнанию, мы чаще связываем ее с мистикой, хотя многие знают, что физическое и энергетическое состояние человека взаимосвязано. Не видя разрушения своего биополя, мы сокрушаемся, откуда и почему появились те или иные болезни, проблемы. На помощь может прийти только тот, кто имеет медицинские знания и реальные способности к восстановлению энергетического баланса человека. Маргарита Аристархова – биотерапевт, Высший маг, защитила кандидатскую диссертацию, получила целительские способности от родителей, практикует более четверти века. Не найдется, пожалуй, ни одного ее пациента, которому она не смогла помочь. 

Желающих попасть к ней на прием с каждым днем становится все больше. Целительница приняла решение написать книгу, которая будет доступна и понятна каждому, постаралась передать в ней свои познания и накопленный опыт по исцелению людей. В «1001 вопросе Волшебнице» Маргарита Аристархова раскрывает значение Высшей магии, ее нерушимую связь с медициной, описывает конкретные случаи из историй многочисленных обращений к биотерапевту, разъясняет пути восстановления биоэнергетических повреждений, снятия негативного воздействие на человека со стороны окружающих, излагает способы ограждения от порчи и сглаза, помогает справиться с телесными недугами, выбраться из сложных жизненных ситуаций. После прочтения книги появилось огромное количество отзывов, в которых читатели делятся поразительным эффектом от прочтения книги: кто-то почувствовал физическое облегчение и не находит слов, чтобы выразить признательность, некоторые сообщают, что пособие «вернуло возможность дышать», но все едины во мнении, что книга эта является бесценным помощником.

Оставляйте свои комментарии и читайте отзывы о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице» на нашем сайте.

Голосов еще нет

Я много слышала о Маргарите

Я много слышала о Маргарите Аристарховой от своей знакомой, думала она многое преувеличивает. Стала так интересно, когда появилась книга, решила почитать. Приятельница говорила, что при общении с М.М. от нее идет тепло. Опять же, я думала она приукрашивает. Теперь я ей верю. Читая книгу, ощущаешь магическое влияние. В хорошем смысле! Книга очень хорошо написана. Спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Я сделал наверно неправильно,

Я сделал наверно неправильно, но сначала просмотрел отзывы, прежде чем написать свой. Думаю, ответ на вопрос о книге на поверхности. Посмотрите сколько хороших отзывов, как все активно обсуждают каждую тему, затронутую автором. Читатели не просто неравнодушны, их именно волнуют все ответы целительницы. И это замечательно!

Средняя: 5 (1 оценка)

Много книг рассказывают о

Много книг рассказывают о проблемах, но не в каждой найдешь ответ на вопрос как от них избавиться. Этим книга мне и понравилась! Не просто изложение теории, это я и в интернете найду, а именно помощь! Книга просто пропитана положительной энергией, идущей от целительницы. Кто читал, согласны?!

Голосов еще нет

Книгу прочел совету моей

Книгу прочел совету моей подружки, она магией вроде не занимается :), но изучает психологию. Подробно описывать каждую главу и оставлять к ней комментарии не буду, пусть каждый прочтет и лично сделает анализ. Лично мне понравилась и не потому, что ее рекомендовала подруга. Ведь все, о чем автор говорила, именно говорила! т.к. книга написана в форме вопрос-ответ, может коснуться каждого, тьфу-тьфу :)) Кстати подружка выделила "1001 вопрос" из многих очень известных авторов. Я не спец, но присоединяюсь! Не спрашивал оставляла она свой отзыв или нет, уточню - напишу.

Средняя: 5 (1 оценка)

Покупала книгу ч\з интернет

Покупала книгу ч\з интернет по совету коллеги, мы работаем вместе уже 10 лет. Не решилась бы купить, если не знала, что она лечилась у Маргариты Михайловны. То, что она вылечилась знаю точно. И вдруг ее книга. Конечно стало интересно. Кстати, в книге описан случай очень похожий на случай моей коллеги. Ну это так, к слову. На мой взгляд иметь такую книгу не просто надо, а даже полезно. Действительно можно иметь как настольную. Сколько полезных советов. Почитайте внимательно! И поверьте, врач она точно замечательный!

Средняя: 5 (1 оценка)

Книгу мне дал почитать мой

Книгу мне дал почитать мой сосед по даче, соседствуем и знаю его давно. Я больше имею отношение к точным наукам, но в магических способностях М.М. не сомневаюсь. Поясню. Сосед обращался к Маргарите Михайловне с большими проблемами по здоровью. Они остались лечением очень довольны и называют Маргариту Михайловну только волшебницей. Я вижу результаты, какой он сейчас трудяга. Может они и немного настроили меня перед чтением, но поверьте, я даже не ожидал, что после прочтения появляется такой энергетический подъем. Она точно маг и волшебница!

Средняя: 5 (1 оценка)

Я тоже прочла книгу по совету

Я тоже прочла книгу по совету сестры, покупала через интернет, доставили очень быстро. Моя сестра болеет сахарным диабетом, не нужно объяснять, что это такое. На данный момент она договаривается о лечении у Маргариты Аристарховой и считает ее последней надеждой, так она устала от этой болезни! Бог ей в помощь. Пока не прочла эту книгу, очень сомневалась и поддерживала чисто по инерции. Теперь и я верю, что сестра правильно решила пойти к целительнице! И как и Алена Игоревна буду держать эту книгу как настольную. Книга чудесная! Спасибо, Маргарита!